Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

Jony2004, да чем там делать! Просто берешь форум, засыпаешь снегом, выставляешь температуру на -20. Затем застекляешь все авы(чтоб запотевало) и поливаешь их водой. А после этого надо только юзеров откопать из снега, кровососов туда засунуть и все! И да, перед этим не забудь косяк выкурить, а то ничего не получится! Изменено пользователем Overlord
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
Overlord, наркота это круто, ты это типа опытом делишься?
Windows 7 Ultimate x64, Intel Core i5-4200M (2.5 ГГц), 8GB DDR3, 500 Gb SSHD, Intel Core 4000 и NVIDIA GeForce GT745M 2048MB 

Jony2004, ага. А зовут меня Укроп :crazy: .(шучу)
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Нашел пару интересных фоток:

08ce29382c0ft.jpg 2e14ad2bee95t.jpg

Интересно, такая продукция действительно выходит?

Я Рога, я Прист, я Воин и Маг,

Я маунт в себе и в себе зоопарк.

Любому Друиду вы рады всегда,

Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft)

Скоро 3-х летие будем отмечать, здорово. А я 1,5 года тута.

Изменено пользователем Jony2004
Windows 7 Ultimate x64, Intel Core i5-4200M (2.5 ГГц), 8GB DDR3, 500 Gb SSHD, Intel Core 4000 и NVIDIA GeForce GT745M 2048MB 

Мне саблю, конячку и пистолет.

А Анку не? Для комплекта... :D

KostOs, зачетный консерв.)))

Изменено пользователем Aquamarine

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Мне саблю, конячку и пистолет.

Не понял третье слово: конячку : тебе коня женского пола или коньяку? :)

Я Рога, я Прист, я Воин и Маг,

Я маунт в себе и в себе зоопарк.

Любому Друиду вы рады всегда,

Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft)

а я вроде как помню 2007-2008

правда тогда другой сайт был или как там, потом переезды всякие, еле нашел в 2008 :D

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Aquamarine, Анку можно :P . Но тогда ни на какои коняке от жены не ускакать, догонит и ... :D Изменено пользователем igor822605

Он себя представил казаком, со всем этим набором.

igor822605, когда-то был прикол, про Меченого в 1812 г. (вариант развития событий). Никто сей анекдот не помнит? А то я найти не могу... :russian_ru:

Я его читал еще тогда, когда сталкером не занимался - случайно нашел. Так что будем искать, раз это не мои глюки :ok5:

Нашел!!! Вот, кто еще не читал:

Мне тут не спится...

Фантазии...

Сталкер 1812 года....

...Меченный, прикрывая ладонью пороховую полку замка, крался под косыми струями дождя к АТП, хлюпая разношенными ботфортами...

...Казаков в красном мундире гренадера за бочонок портвейна выдал Меченному последнее достижение оружейного исскуства - пехотное ружье голландского производства с кремневым замком, пороховницу и трехкилограммовый мешочек с пулями...

....Бес матерясь и натыкаясь на стоящие на каретной площадке повозки, оставляя куски нарукавного кружева пятнистого камзола на металлических и деревянных занозах, пытался нащупать в пороховом дыму Меченного, что бы вручить ему награду за помощь в отражении атаки гопников в черных камзолах....

...А в это время наш герой, стоя на сквознячке, в подзорную трубу рассматривал подходы к ангару....

...Удачный залп, и восемь тяжелых свинцовых пуль изломали тела бандитов, создавших пробку из своих тел в воротах ангара...

...Принеси мне мой сундучок, - попросил Крот: я забыл его в пещере на юго-западе...

...Черт бы побрал это уникальное оружие - бормотал Меченный, судорожно заводя колесцовый замок первого ствола двухствольного пистолета. А в это время кирасиры быстро рассредотачивались во дворе центрального комплекса....

...Увидев клубы порохового дыма над лагерем кирасиров, Меченный сообразил, что в лагерь видимо проникла электрохимера...

...Обливаясь потом, Меченный тащит из пещеры 40 килограммовый личный сундучок Крота, мечтая как он его поставит ему на ногу. Когда принесет. Если донесет...

...Лезвие абордажной сабли чисто срезало голову кровососа с его поджарого жилистого тела...

...За секретный пакет Бармен вручил Герою бочонок пороха и 40 килограмовые средневековые латы (+70 разрыв)...

...Скрипя зубами, и напрягая последние силы, наш герой подкатывал к Бесу квестовую небольшую полуторафунтовую пушечку, которой Бес собирался защищать каретную площадку, которая находилась в 2 километрах к северо-востоку от места их дислокации...

...Выпущенная из капсюльного штуцера тяжелая свинцовая пуля с влажным хряском проломила затылок удивленного таким событием бюрера...

...Вороша заплечный ранец Упыря счастливый Меченный нашел два десятка капсюлей и пороховницу с почти бездымным порохом...

.....

....

....

....

....Задыхаясь в плотных клубах порохового дыма, фанатики стреляли и кололи штыками любые нащупанные тела в тесных коридорах саркофага. Меченный, белозубо скалясь, тихо сидел в уголке, сжимая чумазыми руками рукоятки двух шестиствольных пистолетов и ждал когда дорога к лаборатории освободится...

smile.gif

Изменено пользователем LithOS
Ничто не истина. Все дозволено.
_And_, поясни?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...