Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

Boggard, прошитая намного лучше клеенной, уж поверь - я их столько отремонтировал, что аж вспомнить жутко! Просто пропитай швы водоотталкивающим составом. Сейчас их полно разных - я раньше рыбий жир использовал, еще в армии к нему приучили. Солдаты ходят именно в прошитых сапогах и по такой грязище-слякоти, порой, что просто ужас берет, как вспомнишь. Неделя на учениях по колено в грязи - и ничего, ноги сухие. Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Shader Я между подошвой и боком ботинка момент резиновый, а швы ваксой промазала, но бесполезно(((( Сейчас ходила, просто улицы влажные, а носки мокрые. Эххх. Денег жалко. Надо было мальчишеские зимние ботинки покупать они дешевле и размер подходит, у меня мелкая нога(ну относительно))). Я люблю говнодавы.

Хотелось бы типа таких edce2fa31658t.jpg

У меня было что-то подобное, но с переездами я столько обуви пораздавала и повыкидывала... дурааааа

we bury what we fear the most

Ну раз уж об обуви заговорили, так мне нравятся кеды, причем для катания на доске или на байке! По дождю особо не побегаешь конечно. А так вообще люблю кеды фирмы Рита, сколько не брал-все удобные и неубиваемые, но блин денег они стоят конечно....

Кеды тоже очень люблю, причём любые. Вообще нравится стиль каждодневный - казуал. Больше к мужскому склоняюсь. Классику, юбки и туфли так и не полюбила((( (Boggard)

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

Boggard,

Палёные попались

35ee88b5dd2at.jpg во как 3796cb8ef47at.jpg

с такой погодой как у вас, надо ботики резиновые с утеплителем.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

bujhm98 Я не думаю, т.к. смотрела в других магазинах, все точно так же прошиты. И цена за ботинки чуть выше косточки - 110 баксов.

Boggard, отнеси сапожнику. Он тебе их так загерметизирует, что на 10 лет хватит. Момент клей не очень хороший, особенно если ты не просушила и не обезжирила.

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Всем привет! Вот уже неделю тут не был... Какие у вас тут дела-то? :)

По поводу обуви: обожаю кеды! Особенно классно бегать в них, ноги вообще не устают! :rolleyes:

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

[PROTOTYPE], в 15-50 по Московскому времени в результате нескольких мощных взрывов начался пожар на складах завода "Арсенал"... боеприпасы, снаряды, химическое оружие... жуткая паника... говорят есть жертвы... сижу на Ютубе, смотрю видео... действительно, кошмар полный...

официально:

Взрывы в Ульяновске

Оригинал - http:// www. life. ru

Серия новых мощных взрывов прогремела в жилом районе, рядом с которым расположены склады вооружения ВМФ в Ульяновске. Там хранится огромный запас торпед и глубинных мин. По неофициальным данным, 40 погибших. В больницу доставлены пятеро раненых. Движение поездов через Волгу в районе Ульяновска остановлено.

Объект всегда считался очень опасным, не раз поднимался вопрос о переносе за черту города. Но прежде за всю историю арсенала там не было ни одного взрыва.

Каждое здание склада с боеприпасами было обнесено высоким земляным валом, который должен удержать осколки взрывов. Там же, в арсенале, находятся цеха по сборке и разборке боеприпасов. Устаревшие виды снарядов утилизируются. Уже известно, что ЧП произошло при разборке боеприпасов. Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны.

а неофициально - гораздо хуже, даже на первый взгляд на видео с обычной мобилки...

Изменено пользователем piranja7

Ego Sum Qui Sum.

piranja7, Не знал, хотя я телевизор не смотрю и на You Tube не лазаю :huh: сейчас посмотрю, рядом же почти, можно сказать километров 300- 400 от нас

С ТЧ не работаю. Вообще.

bujhm98

Ха, меня этим не удивить, купила себе в Питере, не удобные правда псц... Ноги в мясо стирала. Теперь думаю кому бы их толкнуть, ибо почти новые.

064aafb95442t.jpg

На осень у меня есть высокие такие и более мягкий, женский вариант.

Воть такой)))

233af8b7ea25t.jpg

Shader

Сапожник отказался делать((( Сказал бесполезно.

Меня рядом не было - я бы ему сказал... :negative:

У меня в армии два года каптерка была на двоих с сапожником. Нет такой обуви, если она из кожи, чтобы ее нельзя было от влаги защитить [shader]

Значит мне ещё по сапожникам надо прогуляться. Мож кто и возьмётся.

Изменено пользователем Boggard

[PROTOTYPE], я тоже телек не смотрю, но все новости в Инете смотрю... Уже в пять вечера (6 по Мск) появились новости об Ульяновске... вот, сижу, отслеживаю... есть немного видео...

Ego Sum Qui Sum.

Boggard, Ни чего себе женский, у нас омон в таких же почти бегает, кстати классная штука, надо будет тоже купить :lol:

Честно скажу очень не удобные. Тяжеленные, ибо с металлическим супинатором и носом. И очень жёсткие. Мозоли были до крови.

Изменено пользователем Boggard

С ТЧ не работаю. Вообще.

Boggard, весчь а не башмак! Хочу себе такие, правда только в мечтах... сейчас же классика во всех смыслах - брюка, пиджак, туфлевидные зимние сапоги, сюртук, белый шарфик (очень прибавляет солидности кстати)... а с такими говнодавами одевать только камуфляжную джинсу и толстенную камуфляжную фуфайку... еще бы на лысо не помешало бы побриться ))

Untitled-1.png

Я там ниже выложила фото высоких сапожек... Странно, почему на меня в них как на скина смотрят))))

Кстати в этих сапожках я столько километров отмотала пешком)) А куплены по скидке в обычном обувном за 50 баксов.

А вот те что первые на фото одевала только 2-3 раза, покупала в 2007 году за 2000 рублей в кастл рок.

Boggard, Ну я хз, но мне кажется что в таких башмаках ходят скины... я тоже такие хочу, но... не могу представить себя, когда я в таких башмаках зарулю на работу.

Untitled-1.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...