Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

снегом не пахнет, к обеду будет +20 точно...

я еще не видел снега с августа...

Изменено пользователем Лесничий

Ради интересу прошел тест Айзека на это самое КьюАй ;) результат - за 8 минут 98 баллов - видимо я дебил...

Снега нет. Осадков нет. + 4. Облачно. Ветер (он у нас дует всегда ;) ) И так уже неделю практически.

Виталий Зверь, забацаем новую шпаргалку?

Лесничий, а ты на гору залезь, снег там у вас круглогодично валяется...

256 символов

Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - видел? будет стоять до 23 февраля! муж снимает штаны: - видела? будет лежать до 8 марта! )))

+

a6ca069707fet.jpg

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Лесничий, неужели весь потаял?!

Виталий Зверь, тогда соберу материал и скину тебе в ЛС...

Вот Вам, костровчане (или костровики? :) ), для сурового русского отдыха дома :)

d05b91a17f843b60a53eb06fe6b66f06.jpg

256 символов

n6260, Хорошо. Жду.

ПРОЯВЛЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТИ В АВТОМОБИЛЕ И СПОСОБ ЕЕ УСТРАНЕНИЯ (инструкция для женщин).

1. Не застегивается ремень безопасности - Отрегулировать длину ремня по реальным параметрам фигуры, а не 90х60х90.

2. Не работает зажигание - Сменить зажигалку.

3. Автомобиль не слушается руля - Почитать автомобилю Б. Спока,

А. Макаренко, В. Сухомлинского.

4. Руль не слушается автомобиля - Крикнуть водителю соседнего автомобиля, чтобы перестал сигналить.

5. Отсутствие видимости в зеркале заднего обзора - Извлечь зеркало из косметички.

6. Отсутствие видимости сквозь лобовое стекло - выйти из автомобиля и закрыть капот.

7. Хаотичное мигание лампочек на приборной панели - прекратить пудрить мозги бортовому компьютеру.

8. Автомобиль ездит без дозаправки - выдернуть из бака шланг и возвратить раздаточную колонку на заправочную станцию.

9. Бегущая строка в боковом зеркале - Отъехать от рекламного щита.

10. Не светятся противотуманные фары - Снять чехлы с фар.

11. Машина стоит, как вкопанная - Откопать.

12. Не работает стеклоочиститель - Вызвать мойщика окон.

13. Не действует звуковой сигнал - Кричать.

14. Двигатель глохнет - Прекратить крик.

15. Привязываются автомобили - Убрать буксировочный трос.

16. Привязываются автомобилисты - Убрать с видного места пакет с рекламой колготок.

17. Не действует ручной тормоз - Прекратить упираться в автомобиль руками и найти необходимый рычаг.

18. Ручной тормоз "не отпускает" - Дать по рукам нахалу.

19. Приемник ловит только бабочек - Установить вместо сачка антенну.

И вообще, женщина за рулем - украшение любого автомобиля. А рассматривать украшения лучше, когда они неподвижны!

Взаранее оправдываюсь. Не со всем написаным здесь я согласшаюсь.(прогиб защитан?)

:crazy: Всем доброго утра! Не так длинно, но что-то рассмешило сильно -

НУБ - это прокладка между креслом и клавой. Нубом себя не считаю, а чуть-чуть выше.

Всем котам форума вместо зарядки выполнить команду

7234d84a45dd.gif

Прекрати издеваться над животным! Отдай ему мясо, наконец! 206a8a40a18e.gif

Изменено пользователем Shader

1170142.gif

Вот ещё об этикете...

Си есмь Я, Государь Всея Руси Петр Первый Великий отныне

УКАЗЫВАЮ

О достоинстве гостевом на ассамблеях имеющем

Пред явлением многонародному гостю должным образом надлежит быти:

по первой. Мыту тщательно, без пропускания оных мест.

по второй. Бриту старательно, дабы нежностям дамским щетиной мерзкою урону не понести.

а так же. Быть голодному на половину и пьяному малость самую.

В гостя придя, с расположением ознакомся за раннее, на легку голову, пообособливо отметив местоположение клозетов, сведенья же отложи в часть разума ту кои винищу менее остальных подвластна.

Яства употребляй померенно, дабы брюхом отяжелевшим препятствий танцам не учинить.

Зелья же пить вволею, нежели ноги держат. Буде откажут пить сидя. Лежачему не подносить, дабы не захлебнулся, хоть бы и просивши. Захлебнувшимся слава, ибо сия смерть по Руси издревле почётна.

Ежели меры не знаешь - на супругу положись. Оный страж поболе государевых бдение имеет.

Упитых склададь брежно, дабы не повредить а также танцам не мешали. Складать поотдельно, пол сблюдая, а иначе по утру конфузу не оберёшси.

Беду учуив, не паникуй, но скорым шагом следуй в места упомянуты, по дороге не мешкай а силу сберегай на содержание в крепости злодейски тебя предавшего брюха.

Будучи без жены, а то и дай Бог. Холостым на прелести дамские взирай исподтишка. Таки маневром всех уважиш, и нахалом не прославишси. Руками прилюдно не действуй, а в укромке лишь знак явный получив, что оное дозволительно. Супротив конфуз свой на лице носить долго будешь.

Без пенья нет на Руси веселения. Оное начинать по знаку хозяйскому. В раж не входи, соседа слушай. В одиночку ревя ослу уподобляешси.

Что-то уж очень мудрёно..

Один пункт - упитых склададь брежно, дабы не повредить а также танцам не мешали. Складать поотдельно, пол соблюдая, а иначе по утру конфузу не оберёшси.

Аааа, точно, с сегдняшнего дня за орфографию ошибкок следует наказание в виде высылания мне пива (пару ящиков). И с Петра I - тоже! ;)

p.s. Ну и пили тогда! 1 литр под закуску - хоть бы хны!!! На одного!

Привет всем обитателям святая святых! :grin2: Чем живете, чем дышите? Погодка, блин чудеса творит! Пару дней назад на улицу носа не покажешь, дубак суровый, а сейчас солнце печет по летнему! Что же дальше интересно будет..

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

Ну-ну. Жуть есть жуть. И ничего с ней не поделать.

Овод! ТОТ кто мне написал 600-ую строку - ..............

Кстати, подсел, блин, на чтиво сталкерское! Накачал книжек в электронном варианте и залипаю теперь! Читается легко, с юморком, время пролетает быстро, не отпускает зараза! :D

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

Всем привет! Небось не ждали? А я все-таки зашел...

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

ALEX BOY, а с чем пришел? Чего принес?

Всем привет.

Наконец то обьявили призы в акции для тех, кто купил ЗП. Надеюсь, все регались на офф сайте ЗП?

Я Рога, я Прист, я Воин и Маг,

Я маунт в себе и в себе зоопарк.

Любому Друиду вы рады всегда,

Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft)

MaxSanPit, ага, вот с чем, это я так в Вормс играю, создал команду их своих другов с АМК сайта: 4a0a6871d7d1t.jpg :) .

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...