Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

krokus,

Да нет ;). Не это я имел в виду.

Здесь уместно было бы вспомнить Верна, Уэллса, Брэдбери, Лема. Стругацких, в конце концов. А уж никак не перечисленных тобою бесноватых прорицателей ;).

Daeron...а если точно....ну хоть че...телик то я несмотрю! Изменено пользователем Shader

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

krokus, да марлевые маски. Чтоб, когда кашляешь/чихаешь - микробов и вирусов не распылять... Я о том, что 2 недели назад им цена была - 3 рубля в базарный день. А теперь, поди, в разы дороже, если не в десятки... И так со всеми лекарствами от ОРВИ. Что тут еще сказать? И так все ясно...

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

А зачем покупать? 15 лет назад их неплохо шили и всех устраивало. А теперь что изменилось? AND а нельзя ли вскользь о сроках?

Изменено пользователем igor822605

igor822605 Да сейчас уже даже материала нет, чтоб шить! В опросе выбрал все, кроме "что это такое"

Изменено пользователем Pura

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Уже да! Ну, по крайней мере, моя мама вчера ни в одной аптеке моего микрорайона не видела ни того, ни другого.

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Нашел вот:

Конечно, у них есть свои собственные имена - «Молния» и «Игла». Как можно заметить, их внешний вид почти копирует известную штурмовую винтовку F2000 из Бельгии и пистолет-пулемет mp7a1 от Heckler&Koch. А это значит что? Что с таким реквизитом вы будете первый гость на любой вечеринке!

Гаусс винтовку можно заказать через интернет

Принцип Гаусс-винтовки основан на электромагнитном разгоне тел с магнитными свойствами. В данных моделях, «Молнии» и «Игле» используется необычный принцип – разгоняется не сама пуля, как в других современных образцах Гаусс-оружия, а якорь, который толкает пулю. За счет этого удалось не только улучшить боевые параметры (так как якорь изготавливается из специальных материалов), но и перейти на немагнитные пули. На обычную свинцовую дробь из охотничьих магазинов.

Боевая мощь «гауссовок» сознательно, по требованию органов ограничена 7 Джоулями (в страйкбольной модификации мощность будет снижена до 3 Джоулей), но как пишут сами разработчики, конструктивно этот предел можно обойти и нарастить мощность выстрела побольше.

Сейчас же параметры оружия таковы:

Калибр – свинцовая дробь 00 (4,5 мм, продается в любом охотничьем магазине);

Скорострельность – 1 выстрел в 5 секунд («Молния») или 7,5 («Игла»)

Начальная скорость пули – 170 м/с («Молния»), 165 м/с («Игла»)

Максимальная дальность стрельбы – 100 метров («Молния»), 80 метров («Игла»).

По легенде, начиналось все так. Три студента в 1991 году собрали первую модель электромагнитной пушки, но после двух лет испытаний забросили все, разочаровавшись результатами. В 2002 году, они случайно находят старую модель и решают продолжить эксперименты. В 2004 году собираются первые серийные образцы, а в 2005 начинается производство. Хотели продавать через оруженые магазины, но из-за трений с органами перешли исключительно на Интернет-торговлю.

«Молния» обойдется в 11 200 р. или 16 400 р. в премиум-варианте (отличается тем, что корпус изготовлен из анодированного алюминия, а не из ударопрочного пластика, как обычная. Это и выглядит круче, и на ощупь куда приятнее). «Игла» – 7300 или 9800 соответственно. В комплект поставки входит 500 пуль, плюс зарядные устройства от сети, от прикуривателя в автомобиле, документация и т.д.

Ну, я думаю, всем уже ясно, что будущее уже наступило? Остается ждать, когда в Интернет-магазинах появится RailGun, или, чем барон ада не шутит, BFG.

Кстати, только что узнал, что до сих пор выпускается журнал " Техника молодежи". Жуть! Помню, у меня было несколько выпусков оружейного журнала этой конторы. Прикольные!

Pax Pura

СЕЛЕДКА

piranja7, ого, а сколько сейчас гривна? Помнится, что-то в районе 5 рублей? 300рэ за кг лимонов? О_О...

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Aquamarine, 218 руб по сегодняшнему курсу (безналичный расчет)... и это не предел! а самый прикол в том, что от лимонов НИКАКОГО толку нет! для суточной нормы витамина С нужно съесть полкило лимона... лучше купить в аптеке чистый витамин С в таблетках - одна штука в день... и все! :)

Ego Sum Qui Sum.

Po-meceniy, гы! вот, берите пример с правильного сталкера - единственный, кто обратил внимание на очепятку! :)

Ego Sum Qui Sum.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...