Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

MAV, а у нас народ начал ходить в строительных респираторах :lol: Повязок все равно нет...

Aquamarine, хороший китайский зеленый чай стоит 10 000 долларов за кг.

Изменено пользователем dimos
Цензура ограничивает творчество © by me
WaltherSS, :lol: Пойду тебе + поставлю... Да, не забудь - китайский цветочный лю-чай с одним тонким кружочком лимона. И цедру срезать, а то горчит. Спасибо.)

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Батон и батон ковбасы вдогонку...

10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки.

Вот и я притащилась наконец-то, а то убежала, торопилась и понаписала всякого.

Aquamarine Витамин С ессно в миллиграммах.

Shader

А всё равно интерферон у нас нигде не найти это раз, а вообще я бы его дочери и мужу бы закапала, чтоп не болели и меня не заражали)))

we bury what we fear the most

Boggard, кстати, ты сама только пережила простудно-гриппозное испытание. Что из советов помогло? А витамин С лучше потреблять в лимонах и шиповнике, много не будет.

krokus, с перцем. Тогда все вирусы помрут еще на подходе..

Boggard, есть все перечисленное, кроме брызгалки, но т.к. пока не болею, полечусь-ка я хорошим вином.

Изменено пользователем dimos
Цензура ограничивает творчество © by me

dimos Я очень легко отделалась. Пила в больших количествах напиток из: варенье из чёрной смородины, мёд и лимон, и в горло брызгалку на основе облепихи и прополиса. И конечно спать... Спала по 13 часов, т.е. сколько лезло, столько и спала.Прошло всё за 2 дня))) Мне повезло, то что температуры не было. Точнее она была 37.1 но она в таком виде у меня уже месяца 3, поэтому я на неё внимания не обращаю.

Но мне кажется, что Грипп как и Ангина, не как простуда, а как заболевание вирусное, невозможно вылечить за 2-3 дня парацетамолом и витамином С. Гриппом я болела 1 раз, когда мне было лет 9, лечилась недели полторы и выпила курс антибиотиков. Ангиной болела лет в 19-20 на протяжении 2 лет. Почти год, периодической гнойной ангины, вымотали так... Я пыталась вылечить брызгалками, сиропами и парацетамолом, а так же компрессами из солёной селёдки. Помогало на время, потом снова рецидив. И только после курса антибиотиков она меня оставила на полгода. Потом снова, тк. организм был просто убит постоянным приёмом жаропонижающего, иммунитета никакого не было вообще. И тоже снова антибиотики, и вот тогда уже всё. Больше не гриппом, ни ангиной я не болела.

Поэтому когда говорят, вот у меня был грипп, я 2 дня с температурой 38 лежал, и мне колдрекс помог... Мне хочется посмеяться. А что тогда настоящий грипп?

we bury what we fear the most

krokus, Если водка, то тоже по рецепту - трёхдневное употребление с процедурой от Boggard, (спячка)...как бабка пошепчет :grin2:

...есть побочные действия - но какое лекарство без минусов :D Всем здравствовать! :good2:

...Да прибудет дому вашему - вечное ЛЕТО, а с вами - дары ЕГО витаминизированные и настроение ЕГО согревающее :beach:

Изменено пользователем artemywka

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

Батон и батон ковбасы вдогонку...

Фи, мон шер а почистить ковбасу и порезать? Назвался груздем - режь колбасу. А разольем мы сами...))

Позировал Малевичу

Привет всем

Кто слышал - Майкрософт на выставке опять опозорились. У них как и с 98 виндой ситуация. 7 винда провалилась в синий экран смерти)) Я угарал когда прочитал....

Правельно пейсать "мадыратарчег", патамукаг проверочнойе слова "красафчег".

Writer, А нам пофиг, мы чайком с дарами природы балуемси, да бальзамчку подливаем, дабы согреться и темп беседы душевной не сбивать.

...зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен, что я лошадь!? :grin2:

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

Aquamarine Витамин С ессно в миллиграммах.

Да допёр уже...) Уж думал - не пишет, обиделась, что придрался вроде. Я уж аскорбинку в таблетках давно не ем, лимонами пробавляюсь... Салаты с лимонным соком и чай... Вот и придумал себе - 1000 гр лимонов... Да меня скукожит, хоть к ним и привычен... Ну тут у мну проц и повис, даже ресет не помог...

ЗЫ: А кто помнит аскорбинку в упаковке, как большая конфета? Эх... лакомство в детстве...Дэсять бааальших таблэток! Стоило копейки - так еще выпросить у мамани нуно было... А вдруг аллергия? Но лопали мы их с друганами-пацанами килограммами... А еще гематоген...

Вот жисть была - одна большая таблетка и от головы, и от остальных, хм... хворей...)))

Позировал Малевичу

Aquamarine

А это еще неизвестно кто кого съест...

10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки.

Вот значит, черный юмор с bash'а, не сочтите за неуважение к пострадавшим:

На Украине новая Эпидемия: на одного чихнувшего - 20 обоср*вшихся.
Aquamarine, хороший китайский зеленый чай стоит 10 000 долларов за кг.

Ну это вы, сударь, слегка преувеличили...

В Китай ездил мой двоюродный брателло. Недавно. Так вот - у них там чай раньше был - вроде денег. Много раньше... И они додумались из него прессовать брикеты разной формы - типа монета, но с блюдце и меньше. Так вот, на аукционах такая монета при небольшом весе стоит и вправду многие тысячи... Но тут, мне кажется, понты... Поскольку привозил он оттуда сие изделие 75 лет от роду - полный отстой. Там его еще заваривать интересно - первую заварку сливаешь, вторую тоже - гемор короче, еще тот. Я на второй раз чая захотел, а не церемонии... Ну, заварили по правилам... В результате вылили и Гринфилд заварили. ) Хотя в ресторанах ему нравилось... Могли и наколоть слегонца...)

А вот свежий цветочный чай у китайцев хорош... Очень необычен, да и сборы лепестков отличаются.

На постоянку пить не будешь, а попробовать - чайный царь велел.)

Добавлено через 11 мин.:

Aquamarine

А это еще неизвестно кто кого съест...

Да в принципе - какая разница?)))

Но вот что это твой третий пост за вечер в Костре - такого я год не видел.

Так шо сдавайся. И режь ковбасу... ;):lol:

Шо за чай без бутерброда?)

Ладно, меня тут много сегодня. Осознал и устыдился.

Спылил...)

Изменено пользователем Aquamarine

Позировал Малевичу

3f69aca936bct.jpg

Котам не показывать , а то набегут и разберут

9f0006d2834ct.jpg

Aquamarine, Чай(чёрный) должен быть чаем(чёрным), и не только китайский , но любой... А вся зелёная и цветочная лабуда - фигня это. Типа как водка и огуречный лосьон.ИМХО. .ЗЫ. А с похмела(простите за выражение) зубы болеть могут? :cray5:

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...