Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

artemywka, Эт мы завсегда с удовольствием! Уж как два года подряд! Кстати, сейчас читаю сборник рассказов "Зов Припяти"... вот как по поводу игры ФК2 тут отзывались, тоже могу сказать и об этом чтиве (не в обиду авторам рассказов)... ну, вот такое чувство, что потихоньку начинает вырождаться дух Сталкера... ну, не то пошло уже... да и в свете того, что некоторые пиар-акции Григоровича и Ко начали попахивать обычным "разводиловом", совсем грустно становится....

Ego Sum Qui Sum.

piranja7, начинает вырождаться дух Сталкера...

Не могу не согласиться, так как читаешь иногда посты вопрошающих в НС - "не тот нынче сталкер пошёл, ох-х не тот..." -_-

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

artemywka

но ведь так и есть на самом деле, СТАЛКЕРа многие воспринимают как простую стрелялку,шутер-но ведь это не так

однако трудно объяснить ИМ это

piranja7

я вообще весь чешусь, когда же выйдет наконец NLC 6 :D

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

ФарКрай2 вообще нечто - из плюсов тока графика и десяток мелких фишек (в основном шейдерно-рафических). А сама игра одноообразная до жути...

+пиццот.

Поставил, полдня погамал. Так и не смог вкурить в чем цимус. Попробовал еще пару дней. Прошел по всем локам, понял, что цимуса нет и не будет - забил. Испытываю глубочайшее уважение к ФК-1, переиграл миллион модов под него. Отличнейшая гейма!

ФК-2 - полный ацтой и не заслуживает уважения геймеров. Напрасные ожидания оказались. :(

MAV

не цимус, а цинус))))

особенно когда сигаретку докуриваешь, аж пальцы обжигает

по крайней мере у нас так в Казахстане в 70-е года было

да в общем то и сейчас также

m2Vs9P3.png

к читаешь иногда посты вопрошающих в НС - "не тот нынче сталкер пошёл, ох-х не тот..." -_-

Пацаны, а чему удивляться? Вышел ЗП, молодежь его прошла за пару дней, решили посмотреть типа "историю". Сталка родного они и в глаза не видели (под стол пешком ходили, когда вышел). Сразу взялись за Солянку.

Вот вам и результат...

У меня сынуля (18 лет сейчас), ТЧ в свое время прошел (папин пример был заразителен ;) ). Когда вышел ЗП, решил сначала погамать в ЧН, потом - перейти к ЗП. В ЧН последний сейв на Агропроме. К ЗП даже не приступал. На вопрос "А чтож случилось?", ответ - "Да галимое это все, ацтой редкий".

sta, а если уж более точнее говорить - "цимес" :) ...

Ци́мес (идиш צימעס) — десертное блюдо еврейской кухни. Представляет собой сладкое овощное рагу с различными ингредиентами, которые могут варьироваться в зависимости от территории. Соответственно различают морковный, фасолевый, нутовый и другие разновидности цимеса.

Цимес, так же, как и гранат, свекла, фаршированная рыба и многое другое, является обязательным компонентом меню на еврейский Новый год. Несмотря на простые ингредиенты, считается большим деликатесом и лакомством, именно поэтому в переносном значении это слово употребляется в значении «то, что надо», «самое лучшее» ...

:D ну, почти одновременно "поумничали"!!! форум глючит...

в большинстве случаев, такие слова - наследие того, что более трети мужского населения СССР имели "ходки"...

Изменено пользователем piranja7

Ego Sum Qui Sum.

piranja7

ога, а если быть точнее :

Слово цимус в общеязыковых словарях не зафиксировано, оно является жаргонным. Цимус (цимес) - слово из идиша. Оно обозначает старинное еврейское блюдо, которое готовится из различных овощей с добавлением фруктов и ягод. В старину это сладкое блюдо подавалось почти на все праздничные столы в качестве десерта. Оно всегда считалось большим деликатесом и вкуснейшим лакомством, поэтому данное слово по сей день употребляется в значении "то, что надо", "самое лучшее".

но я ведь оговорился, у нас это произносили как цинус)))

и даже был в августе в Казахстане у знакомых, и там казах лет 60-65 говорил мне -ты попробуй вот так, это ж самый цинус :D

m2Vs9P3.png

Я вот не согласен. Зов Припяти на мой взгляд получился. Прошел бы еще, да плотно приложился к квестам и все знаю (кроме бандитсокй ветки, ну натура такая, не люблю я сей народ с пальцами веером).

А Солянку уважаю как тяжкую работу но не люблю как мод. ПсевдорИализм, баги, смерти неписей ключевых, еще тогда, когда я из кордона не выполз (сообщение о смерти пришло)... И еще динамическая музыка. Очень напрягает, я бегаю не ради экшена в сталкер, а за схожесть с родным миром. И она заглушает все звуки... (кстати проблема и в ЗП есть, амбиэнт - тяжкая грузящая музыка, которая только мешает).

Вот тоже жду НЛЧ6, чем то задело. Не знаю чем. Надеюсь мод будет таким, каким я его представил.

не цимус, а цинус))))

sta, а если уж более точнее говорить - "цимес" :) ...

пацаны, скажу вам по жутчайшему секрету (только никому больше - ОК?), перевод иностранных слов с транслитерацией - всегда был очень неблагодарным делом, особенно с учетом устоявшихся традиций и одеом языка, на котороый переводят ;)

пацаны, скажу вам по жутчайшему секрету (только никому больше - ОК?), перевод иностранных слов с транслитерацией - всегда был очень неблагодарным делом, особенно с учетом устоявшихся традиций и одеом языка, на котороый переводят ;)
Короче ботайте по фене и всё будет цимес.... :rofl2: :rofl2: :rofl2: Изменено пользователем s507

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

Я вот не согласен. Зов Припяти на мой взгляд получился.

А с этим мало кто и спорит-то. Есть очень интересные фишки - в первую очередь - нелинейность прохождения. Только геймплей (включая побочные квесты) уж очень недОлог получился. Даже первое прохождение заняло не более нескольких вечеров, пересчитанных на пальцах 1 руки. Переигрывание разных веток от имеющихся сейвов - ну еще 3-4 вечера. Фсе! :(

Изменено пользователем MAV
MAV, во-во... и я о том же... а цена за диск дажже очень... за растущие цены на каждую новую книгу из серии вообще молчу... даже в учетом того, что беру по закупочной цене в своем магазине... (

Ego Sum Qui Sum.

MAV

кто бы спорил)))

но меня всегда раздражает как мы сами коверкаем свой собственный язык

почему я должен говорить Башкортостан и Алматы?

у меня язык не может так повернуться))))

Башкирия и Алма-Ата ;)

пусть ОНИ говорят Раша, а для нас Россия

ну и так далее....

m2Vs9P3.png

piranja7, в последнее время не рискую книгу сразу на бумаге покупать. Сначала с литреса покупаю электронный вариант (всеж цена в 20-40р номальная) и если уж понравилось, то покупаю в домашнюю библиотеку. И по серии СТАЛКЕР хотелось бы добавить. То ли у авторов вдохновение кончилось, то ли еще какое несчастье, но, на мой взгляд, первые четыре книги были наиболее яркими в серии.

Сообщение от модератора n6260

Мой выбор - Дезертир, Мечта на поражение, трилогия Колентьева (особенно две первые книги трилогии). Ну и в сборниках рассказов попадается нормальное чтиво. Остальное экшены без особого смысла, духа и реалистичности.

Счас вообще в книжный заходить не охота - зайдешь - стоит "классика" жанров (100 раз читанная) или всякие "скороделки" которые читать, только деньги тратить... Не смысла, не сюжета... Сплошной экшен...

Уставший сталкер......

А я перестал покупать и читать официальные книги. Сейчас читаю любительские книги от фанатов и поклонников на ЛитСталкере. Некоторые даже интереснее.

Только вот жду продолжения "Саги Смерти" от Левицкого.

Если вашим сослуживцам,

Дали премию большую,

А про вас совсем забыли,

И не дали никакой,

Вместо краски

Влейте в принтер

Земляничное варенье

И про Вас в учережденьи

Не забудут никогда.

Если вечером директор,

Стер все игры вам из кома,

И по утру вы от горя,

Рвете волос с головы -

То пойдите и сотрите,

Все договора, отчеты,

Что бы он еще пол года

Бы о Вас не вспоминал.

Если ваш приятель милый,

Пригласил вас на свиданье,

А начальник чуть пораньше,

Отпускать не хочет вас -

Вы пиджак к нему сложите,

Самый свой красивый лифчик,

Пусть жене потом докажет,

Что это вещи не его!

Если в офисе все разом,

Заболели страшным гриппом,

И работа сразу встала,

А заказчики звонят!

Вы, с какой ни будь бумажкой,

К ним больного подошлите,

Пусть они болеют тоже,

Будет некому звонить!

Если рано на работу,

Приезжать Вам не охота,

И решать проблемы фирмы,

Буд-то нет у Вас своих!

Покупай себе машину!

И потом как все кричи ты,

Что ты в пробке до обеда,

Седня снова простоял!

Если на рабочем месте,

Все завалено бумагой,

И найти Вам то, что просят,

Нет надежды никакой -

Быстро сваливай все на пол,

Сверху ножками потопай,

И уйди с такой работы,

Где стол некому прибрать.

Если ваш начальник стрoгий,

Говорит сердито очень,

То, что запах перегара,

Стойкий в офисе висит,

Про жену и секретаршу,

Ему мило намекните,

И тогда он без сомненья,

Запах утром Вам простит.

Если ваш руководитель,

Заблуждаясь утверждает,

Что по личным интересам,

В Интернете виснешь ты -

Докажи что все неправда,

Сделай доброе всем дело!

Вирус злобный из инета,

Закачай в компьютер ты!

Если секретарша босса,

Интерес к Вам потеряла,

Бутербродами не кормит,

И на кофе не зовет -

На ее любимый столик,

Вылейте немного клея,

И она Вам сразу скажет,

Очень много теплых слов.

Если Ваше руководство,

Вам прозрачно намекает,

Что заказчик будет скоро,

А заказ пока стоит –

Вы с серьезным выраженьем,

Целый день в пасьянс играйте,

А потом ему скажите,

Что за всех трудились Вы.

Если всем с утра бухгалтер,

Выдает зарплаты кучу,

Ну а Вас на полученье,

Позабыли пригласить,

Не устраивайте сцены,

В бухгалтерию звоните,

И серьезно им скажите,

Что у них весь дом горит!

И назавтра вас бухгалтер,

И сотрудники конечно,

Первым в очередь поставят,

Чтобы деньги получить.

Если лучший ваш сотрудник,

Вас поднять зарплату просит,

И уволится грозится,

Если не согласны Вы,

То в обед ему насыпьте,

В чай и суп побольше перца,

Потому что перец очень,

Понижает аппетит.

Если новогодний праздник,

Проводить вам запретили,

И на праздничный банкет,

Сказал директор денег нет!

В выходной собравшись вместе,

В гости вы к нему придите,

И еще пообещайте

Все заглянуть на новый год.

И тогда вам быстро очень,

Сумму нужную достанут,

Чтобы только не увидеть

Вас за праздничным столом.

Вот, нашел в инете :grin2:

256 символов

Держите ссылку - http://www.playfire.com/win-codmw2/323330363037

Можно выйграть престижную версию Cod modern Warfare 2 :)

Правильные ответы:

1. Who is the developer behind MW2?

Infinity Ward

2. Which platforms is MW2 being released for?

PS3, Xbox 360 and PC

3. What is the release date for MW2?

November 10th 2009

4. Who is the well-known community manager / creative strategist for MW2?

fourzerotwo

5. Which of these is a confirmed new feature in the game?

Dual-wield handguns

Всем привет. Юлия Латынина хорошо пишет, но не всё мне понравилось.(историческо-мистическое фентези, это уже не по мне). Ещё очень понравился Константин Мзареулов "Империя очень зла. МиГи наносят ответный удар."( Война России и Украины супротив америкосов.) и Фёдор Березин " Война 2030. Флаги наших детей. " ( образно говоря - штурм рейхстага, тьфу ты, в смысле капитолия...) ^_^artemywka, Ну Чейзом наверно все зачитывались, такое чтиво было в диковинку т.к. ничего подобного в стране до этого не было.( я не беру в расчет занудную Агату Кристи и разных Пуаро с Мегрэ.) Ещё перечитал всего Конан-Дойля и был удивлён тем , что известны в основном его рассказы о Шерлоке Холмсе, хотя у него очень много произведений на историческую тематику...А фентези не пошло и всего Перумова раздал всем желающим... Осталась пара книг, но пока не до них... Хотя с нынешними ценами похоже придётся читать и перечитывать то, что есть в наличии, а не то что хочется...

Изменено пользователем s507

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...