Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

Хэллоуин 22-го октября. Как раз в этот день вышел фильм "Пила 6"!

MAV, хм, ну не знаю... Я смотрел трейлер шестой Пилы и там говорилось, что фильм выйдет в день Хэллоуина. Вот он и вышел 22-го...

Изменено пользователем ALEX BOY

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

ALEX BOY, а ты часом ничего не путаешь?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Хеллоуин

Цитата
Хэллоуин (англ. Halloween) — древний кельтский праздник, история которого началась на землях современной Великобритании и северной Франции, празднуется 31 октября. Также упоминается как «канун Дня всех святых». Празднуется официально в большинстве стран Запада (включая Эстонию, Латвию, Литву) и стран Скандинавии. Хеллоуин официально празднуется в некоторых других странах, имеющих тесные культурные связи с США, например, в Японии, Южной Корее, Сингапуре, Австралии и Новой Зеландии. Официальный праздник ряда островных стран Океании.

Так что у нас началась предХеллоуинская неделя. Только-то и всего ;)

Изменено пользователем MAV

Тоже мне праздник, не наш он, что Вы в нём нашли?

Лучше День Варенья отпраздновать Джеймса Кука, Мичурина, Караченцева, Николо Паганини, Ванессы Мэй и т.д.

А завтра ДР Билли Гейтса ;)

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Цитата
А завтра ДР Билли Гейтса

^_^ Это надо будет отметить.

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

Зато у нас Новый Год празднуют лучше. :ph34r:

И когда наступила пора

Pxan, Лучше у нас празднуют любые праздники, включая тривиальную обмывку купленной табуретки или китайского электрочайника за $5 ;)

dyda, в смысле "на какую минимальную сумму была покупка, которую вы обмывали и сколько при этом потратили на "банкет"?" :grin2:

Изменено пользователем MAV
MAV, эт точно! :lol: И табуретки (4 штуки) мы обмывали. ^_^

И когда наступила пора

Ну вот,а на Русские праздники темы будут меняться? Вряд ли. Не люблю хэллоуин :)

Бегаю в Зону отдыхать от Незоны.

Наряду с винтовками, аптечками, разделанными кровососами и водкой таскаю с собой в зону 2,5 кг фотоаппаратуры (:

Новые стили на праздники это уже как получится. Андрей давно уже хотел сделать стиль, разительно отличающийся от оригинального. Вот и порешили, что на Хеллоуин он будет такой, а дальше немного поправок, и останется этот стиль как обычный. Просто стили делать это не плёвое дело. Этот стиль занял два дня после работы, это с 19 до 01-02 ночи, не вылезая из-за компа вообще. И то осталось куча всяких мелких недоработок.

we bury what we fear the most

Я понимаю. Догадываюсь, что не за 15 минут. Кстати, насчет фона-наверняка кто то говори, что трудно читаем текст на таком фоне. Можно сделать на пару тонов светлее, общая концепция останется такой же, а читаться будет немного проще. Я так сужу по своему ЖЖ http://tarzan4ik.livejournal.com/ ), там тоже фон серый (для фотографий), но читается попроще.

Бегаю в Зону отдыхать от Незоны.

Наряду с винтовками, аптечками, разделанными кровососами и водкой таскаю с собой в зону 2,5 кг фотоаппаратуры (:

:beach: Сегодня у православных день святой Параскевы-Пятницы

тыц (Показать)
Изменено пользователем bujhm98

Показать

ALEX BOY писал(а):
Хэллоуин 22-го октября. Как раз в этот день вышел фильм "Пила 6"!

В смысле, пила шесть раз, а кто именно..? :rolleyes:

По теме...

Раскрывающийся текст (Показать)
Изменено пользователем OO1

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Стиль - бомба! Энду респект! Подожду, когда он станет доступным для повседневного использования. Чем он мне так понравился? У меня стоит Zune Style XP от Майкрософта, так вот она в таких же темно-серо-оранжевых тонах. И форум теперь выглядит как оформление моей Винды.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Pashka писал(а):
Ну вот,а на Русские праздники темы будут меняться?

Пример классического "Русского праздника". Прошедшая пятница, канун дня Автомобилиста. Ваш покорный слуга сотоварищи, никто по жизни с Автопромом и водителями-профи никак не связан. Исключительно - наличие личных авто. Естессно - повод более чем веский :grin2: "Наавтомобильничались" с 19.00 до 01.00 так, что наутро (где-то с 11.00 :crazy: ) на форуме пошли обсуждения кому сегодня хуже и у кого больше болит голова.

И к каждому такому празднику менять тему??? :wacko2:_And_ просто запариццо.

А учитывая, что каждая пятница для всех - праздник, то даже фантазии для разных тем не хватит :lol:

Тяпница - всегда праздник, не считая других. А если совпадают, то двойной праздник...

Одно понял из всех опросов, больше 50-80 Сталкеров здесь не бывает (за 1-2 недели). Жаль... Или тема такая - "не для всех", или рекламы маловато для неё...

Кстати, начась новая охота за фотками наших Сталкеров в теме "Общее фото"

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

_And_, нажать на количество постов напротив названия темы.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...