Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

dyda, дался тебе этот номер. Да хоть под №200.200.202 я, если увижу необоснованные "наезды", то влезу в разборки.

А наезжать в последнее время ты стал частенько. Причем в 50% случаев делаешь это НЕ В КАССУ...

Ну и что тут такого?

Вот и мне непонятно - КАК модератор может ЭТОГО не понимать.

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

DenVer, уважаемый, что-то не понятна твоя агрессия? Тебя обидел кто? Зачем провоцируешь народ на склоки и ссоры! Не хорошо это, не по мужски поступаешь! Есть что-то сказать кому-то, высказать претензии, пиши в личку, здесь ваши выяснения отношений никому не нужны, здесь не для этого народ сидит!

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

Black Hawk, паясничать не надо.

Дыда уже не первый раз так "съезжает", потом поплачется в скайп и аську... и день-два посидит тихонечко на форуме... а затем опять "съезжает"

Не надо паясничать? Тогда перейдем на серьезный разговор.

Хочу напомнить, что есть очень ценное качество любого руководителя (администратора) как граммотность и дальновидность в подборе кадров.

Это я к тому, что невозможно уже без улыбки смотреть на то, как модератор Дыда, словно птица-феникс, в который раз восстает из пепла. А администрация форума в который раз наступает на одни и те же грабли.

И еще хочу напомнить, как год назад, обвиняющий меня в "паясничестве" грудью вставал на защиту Дыды, обвиняя администрацию и некоторых форумчан, недовольных его модерацией в "публичном расстреле" модератора Дыды.

Что-то с памятью нашей стало.... ;)

Изменено пользователем Black Hawk

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

MaxSanPit

Агрессия не со стороны Denver'a

Хочу напомнить, что есть очень ценное качество любого руководителя (администратора) как граммотность и дальновидность в подборе кадров.

Да, я не умею подбирать кадры, и что мне теперь делать? Убиться? Или просто набрать других кадров?

Ребяты, давайте жить дружно... :)

Ну что вы опять затеяли разборки у Костра для дружеских бесед? 

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

2 MaxSanPit и т д. Если агрессия изначально проявилась публично, то не стоит ее по личкам притирать, а на сколько я знаю Денвера, он всегда так делает, за что его и уважаю, он спуску ни кому не дает. :big_boss:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Ого. И чем я тебе, Наталья, не угодил? И кому то ещё?

Выслушаю всё. И всем отпишу...

p.s. Что-то конкретный наезд намечается, и за что это мне? Вроде никому ничего плохого не делал никогда, даже в аське и скайпе... Мдя... Жду ответа в АСЬКУ И СКАЙП. Не СЮДА! На крайний случай в ЛС... здесь, или на АМК-2 ила по адресу dyda@mail.ru

ВЗБЕСИЛИ!!!!!!!!!!!

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Это я к тому, что невозможно уже без улыбки смотреть на то, как модератор Дыда, словно птица-феникс, в который раз восстает из пепла. А администрация форума в который раз наступает на одни и те же грабли.

Вот и мне смешно.

И еще хочу напомнить, как год назад, обвиняющий меня в "паясничестве" грудью вставал на защиту Дыды, обвиняя администрацию и некоторых форумчан, недовольных его модерацией в "публичном расстереле" модератора Дыды.

Дурак был. Потом "прозрел", узнав некоторые, не известные на тот момент, подробности. :)

Да, я не умею подбирать кадры, и что мне теперь делать? Убиться? Или просто набрать других кадров?

Именно. Собрать волю в кулак и поступить так, как надо. А затем не слушать "плач" из аськи и скайпа.

Сделано - так сделано. И всё. B)

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

Денвер - заткнись! А? Что ты пургу гонишь на форум?

Мало было в прошлом году? И так всех нормальных людей свёл отсюда, чего тебе ещё надо?

Изменено пользователем dyda

Спс, Энд. На час назад завтра в 12-00 ночи...

Добавлено через 3 мин.:

И вообще, не пора бы поменять поляну для разборок? на АМК-2, к примеру? во Флейме, где последний пост был аж 10 октября?

Изменено пользователем dyda

Денвер высказал свою точку зрения, но почему надо из этого скандал раздувать? Тем более в добрую пятницу. Я вот с ним согласен но не желаю в Костре дрязги разводить. Давайте сменим тему, на модераторов у нас есть администраторы, им виднее.

banner_miha.jpg

Мде, демократия...

Год назад и не такой террор был, и ничего, перетерпели.

А когда попустили контроль над костром - так он в чат превратился...

=

Ну а ссылка да, но предов же не влепил... :)

Ну а если устроить обсуждалки модераторов, то тут точно хаос начнется.

Во! Опять! "-Давайте сменим тему." На самом интересном месте. Ну шо за люди, а?

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

Fight :beach:

Ну а если устроить обсуждалки модераторов, то тут точно хаос начнется.

Не начнется =), Халфорд, привет!

Привет. Начнется! Знаешь сикока недовольных? "А он такой сякой меня забанил, а я ничего не делал"... А на самом деле и не знают где правила живут. :)

Но бывают и приятные исключения. Ты забанишь пользователя, а он тебе: "спасибо, осознал ошибку". Halford

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...