Перейти к контенту

У Костра VI


Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

  1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

    • Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

    • Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7


Рекомендуемые сообщения

боже ты мой, сколько "извращенцов"-уксус, майонез, кефир :D

конечно спорить о вкусах дело неблагодарное, но все что уксусное-просто сваривает мясо, забирая из него настоящий вкус

даже лимон не желательно, его предпочтительнее применять к рыбе, особенно морской, брррр какая гадость

лук, помидоры, соль, перец-и все, можно и немного сухого вина

 

з.ы. и это, если кто думает что маринование делает мясо мягким и нежным, сочным и вкусным-глубоко заблуждается)))

таковым его делает место нахождения- шейка у свинины, задняя часть у баранины

Изменено пользователем sta

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Ссылка на комментарий

Эх, как хорошо то пошло здесь.

Съездил котика покормил домой (месяц ему, взяли раньше, из шприца кормили неделю молоком). Дочке запёк в духовке курицу, дал этому оборомту (коту) шкурку... Я такого не видел никогда... жаль аккумы для фотика сели... Прыжки кота на 20-30 см от пола со шкуркой в зубах... Это было что-то... Поел, сходил в туалет и спать сражу же улёгся с надутым животом... (на данный момент весит 520 грамм)

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Ссылка на комментарий

Добрый день! Да ну вас всех на фиг с шашлыками и печёной в золе картошкой, которую я если лет 5 назад последний раз. Слюнями чуть не захлебнулась. А вообще я очень люблю шашлык из курицы, мож это извращение, но очень вкусно. Так же рыбку на костре запекать на решётке и в фольге.

Зы: как меня угораздило простыть? И чем теперь лечиться? Мож у кого есть супер-средства для избавления от таких симптомов как горло, насморк и ломота в теле(температура обошла стороной). Обычно я сразу 1000 мг витамина С забабахивала, несколько дней подряд, можно ещё типа парацетамола, если есть температура, и в горло брызгать что-нить или леденцы. Но сейчас это всё не катит. Липа с малиной говорят гуд.

 

Почитала инет, короче ничего нельзя, малину нельзя, звёздочку нельзя, а то что можно -того в аптеках эстонии и в помине нету :D . Вариант одни-топать в аптеку и мучить аптекаря.

we bury what we fear the most

Ссылка на комментарий
rocket1972, этож сколько надо белого выпить чтоб зубы разрушить? Правда если много "белой" выпить, а потом себя неадекватно вести, то можно за раз потерять пару-тройку зубов.

Ну если по белой пройтись не умерянно,то на некотором этапе можно и всю челюсть потерять! :crazy:

А про вино говорилось о регулярно употребелении именно БЕЛОГО вина. про красное ни слова.

Бред.... Доказано - ни чего кола не растворяет (кроме ржавчины)

 

be1c8737e12ct.jpg

 

 

кто хоть раз занимался кузовщиной- меня поймет.

Эту этикетку я приобрел вместе с бутылкой бурой гадости. Проводил на себе эксперимент- смешивал коул с нескафэ и вливал в себя с целью поднять боевой дух по дороге домой (смотри отчет о проведенном отпуске в Апсны, если его не потерли при последних событиях).

Rocket1972.gif
Ссылка на комментарий

Сколько людей- столько вкусов. Но мясо нельзя портить маринадом, только травки, в крайнем случае побрызгать сухим вином в процессе приготовления. И главное побольше шашлыка что бы от пуза. Но запивать не водкой а вином.

banner_miha.jpg

 

Ссылка на комментарий

Вот-вот.... ничто так не портит и так вредно, как отсутствие чувства меры. В любом деле...

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

Ссылка на комментарий
1. А вот использование майонеза, как маринад, не есть айс...

2. И всё таки белое сухое вино полезнее красного.

1. Просто привел пример существующего рецепта...

2. Французы и в т.ч француженки пьют в основном красное, а они толк в этом понимают и меньше всего болеют от ССЗ.

Как говорил мой знакомый Армянин: бели вино пьиёшь, белим писиишь, красны вино пьиёшь, тоже белим писиишь - значит чито-то остаесся! :rolleyes:

з.ы. и это, если кто думает что маринование делает мясо мягким и нежным, сочным и вкусным-глубоко заблуждается)))

таковым его делает место нахождения- шейка у свинины, задняя часть у баранины

Если кто-то желает пищеварительный процесс начинать в кастрюле, то уксус само то, как впрочем и любые сильнокислые, кроме сока граната, продукты. Это делается только для ускорения процесса, как и отбивные. Это слова спеца по шашлыку, который готовил для Цекистов КПSS. Он даже не применял правую сторону барана, т.к. в отличии от человека, тот только на ней спит, значит она жёстче. Я ел такой шашлык, да еще на углях самшита, да только в каменной ванне, без металлических мангалов.

А любой рецепт начинается с мяса... Последнее время применял как основу сок из лука, но это дело вкуса. :big_boss:

2 миха Да, и еще вино должно быть определенной температуры, причем разброс в градусах не более 4-х!

2 Костя.н.ы.ч О чем ты говоришь!?! Молоко, да еще из мягкой тары, да если девушка симпатичная... Но, в начале шашлык с вином! :good2:

Изменено пользователем OO1

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

 

Ссылка на комментарий

Оо,еще не я один и за молоко проголосовал? :blink: Если честно,то все по маленьку)

Иду по болоту,темно и гроза+туман...играет страшная музыка...черт аномалия...ф7...странные звуки в кустах...очередь и бежать...догоняет...чертова экза наемников...слышу его вой,сомнений нет-кровосос...на ходу вставляю батарейки в фонарик,включаю...передо мной стоит ОН!...как же он красив при освещении молнии...черт с ним,ф7...как бы до бара добраться?...удается модик...

Ссылка на комментарий

Boggard,

Леденцы бестолку. Фервекс, Колдрекс, в нос мёду натолкать.

 

ОО1 - да, после такого рецепта.... похоже все наелись и аргументов нет. Но это случай. В массовом -такого не повторишь.

 

В 14:00 по Москве у меня опять техпроблемы с форумом были.

Изменено пользователем bujhm98

 

1170142.gif

Ссылка на комментарий

Сходила в аптеку, помучила аптекаря, он после долгих размышлений сказал пить чай: чёрная смородина, мёд и лимон. А в горло брызгалку дал из календулы и прополиса. Спасибо всем))

 

Блин, решила я чайник от накипи почистить...(сижу и ржу), смотрю на полку, смотрю на лимонную кислоту, беру пакетик, открываю, сыплю в воду и думаю : а почему лимонка так ванилином пахнет? Глаза поднимаю, лимонка на месте, а вот ванильного сахара как не бывало ))) Это из серии, как правильно делать яичницу. Берём яйцо, стучим по нему ножиком, желток и белок в помойку, а скорлупу на сковородку. А ещё я частенько пытаюсь чайник запихать в хлебницу или в холодильник))

 

Обхохотался! :rofl2: [shader]

 

bujhm98 Сейчас форум чинят, точнее проблемы с серваком, если не удастся решить проблему, то будем переезжать на другой хостинг.

Изменено пользователем Shader

we bury what we fear the most

Ссылка на комментарий

:beach:

Куски мяса должны быть с полкулака размером. Лук нарезанный не тонкими кольцами. Перец черный молотый обязательно. Самый простейший, классический способ (подходит для молодого парного мяса) - это порезать мясо, лук кольцами, пережмакать его с щепоткой соли до выделения большого количества сока, добавить мясо,черный молотый перец и перемешать. Оставить на 3 часа.

Вообще, если хочешь, чтобы шашлык замариновался очень быстро (за 1-1,5 часа), его надо положить под гнёт.

На основе верхнего способа добавляем:

1. Майонез

2. Кетчуп и майонез в пропорции 1:2

3. Вино сухое красное

4. Кефир или айран

5. Сметана и мелко резанный укроп

6. Минералка с газом и много-много разной мелко резанной зелени( лук зеленый вместо репки)

7. Аджика (грузинская из баночки, дешевенькая)

8. Гранатовый сок ( обязательно из стеклянных бутылок, ещё лучше свежевыжатый)

9. Томатный сок, разбавленный водой (той же минералкой) и свежий базилик

10. Мед (слегка разбавленный водой) и давленный чеснок по вкусу

11. Сок вишневый (стеклянные бутылки), много припраы для шашлыка ( продаётся на рынке в россыпь на вес) и перчику красного остренького молотого чуток

12. Лимонный сок ( на 1кг мяса - 2 лимона)

13. Сырое яйцо ( на 1кг мяса - 1 яйцо)

14. Давленная клюква или брусника ( на 1кг мяса - 1 стакан ягод)

15. Пиво светлое

16. Горчица готовая столовая с майонезом в пропорции 1:3

И НИКОГДА(!) НЕ СОЛИ ШАШЛЫК СРАЗУ ПРИ ЗАМАРИНОВКЕ!!!!ТОЛЬКО ЗА ЧАС ДО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОСОЛИ И ПЕРЕМЕШАЙ ХОРОШЕНЬКО. ИНАЧЕ МЯСО БУДЕТ СУХОЕ!!!

Я просто в процессе жарения поливаю подсоленной минералкой или вином.

 

 

1170142.gif

Ссылка на комментарий

Boggard, я один раз пришёл домой после отмечания 9-го мая (соответсвенно немного под "шафе"), но т.к. мне тогда было 17 и мои родители думали, что я не употребляю, надо было соответсвовать образу. Я делал вид, что абсоютно трезв и чуть не спалился, когда ножь положил в хлебницу, а хлеб соответственно запихнул в ящик с ножами. Вовремя заметил промах.

 

Прикольно) Это как я настырно пихала электрический чайник в шкаф, где чай хранится. А он не лезет, а я пихаю, уже злиться начала, ругаюсь на всех домашних, типа кто же такой бардак устроил в шкафу, что даже чайник поставить некуда.. (Boggard)

 
  • Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050

 

Ссылка на комментарий

Тест, Тест, Тест, Тест 123 1 1 2 33 тест .

 

Радист молится в церкви

- Господи ты меня слышишь!? 1, 2, 3, приём!

 

 

Починили форум? Или ещё в процессе?

Строгое предупреждение от администратора _And_
Давайте без таких сложных для ума постов...

Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам)

Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум?

Ссылка на комментарий

Вроде починили. Я пока ничего такого не заметил...

Изменено пользователем Silent_Assassin

MGE Team

Ссылка на комментарий

Всем привет! Оказывается чай рулит! Только где же кола? Вроде была.

 

Контроллёр, понятно, я просто так спросил. Я спрайт предпочитаю.

Изменено пользователем Overlord
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
Ссылка на комментарий
Overlord, А какая наффиг разница между колой и пепси? И то и другое одинаково садит почки и печень.

Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам)

Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум?

Ссылка на комментарий

Всем привет. А я работал на ПЕПСИ-СПБ. Тока ни о чём не спрашивайте. Лучше не пейте ни пепси, ни колу, ни фанту, ни спрайт, ни эвервес, ни севен ап... в общем ничего такого. Пиво хоть и алкоголь, но натурпродукт. А шашлык тока выжимать лимон или , как научили местные азеры, репчатый лук, через мясорубку и с солью и перцем на 40 мин., и на огонь(главное удалить весь маринад перед жаркой чтобы лук не горел). А я уже года 4, как отказался от маринада. Тока остывшее (парное на самом деле это не то, что мы все имеем ввиду.Парное, это значит ещё тёплое после убоя, а оно должно остыть, чтобы кровь свернулась, иначе не разжуёте.) мясо, а вот реп.лук замариновать с лим. соком, солью и перцем.

Изменено пользователем s507

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

Ссылка на комментарий
s507 пора вручать медальку +100+. Изменено пользователем Overlord
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

    • Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
×
×
  • Создать...