Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

Приветсятвую, форумчане!

Только сейчас вдруг вспомнил:

funpic.jpg

- значит выходные или скоро у кого-то начнутся... или не начнутся :crazy:

У кого как, а у нас погодка отличная - +23о, солнышко светит, небо чистое - красота!

В тему окон - необязательно ставить пластик, можнео поставить "евродерево" - тепло сохраняют зимой ещё лучше. Правда в зависимости от породы оных, в цене могут выйти подороже пластиковых.

Юзербар превышает допустимые размеры.

Если пятницу дождаться,

на неделе не сломаться.

Можно здорово "набраться",

а в субботу похмеляться,

в воскресенье отлежаться.

В будни чтоб не облажаться,

пятницы опять дождаться... :D

...в Крыму - +27 :beach:B)

MaxSanPit, А вы кипятильники в море и ждите бриза, тогда потеплее буде :grin2:

Изменено пользователем artemywka

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

artemywka, ну тут с погодой ты крут друже балагур! :good2: У нас не так конечно жарко, но 23-24 есть выше нолика!

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

Оно, конечно, не .... Но если .... То ну его ....

Правильно, Сидорыч, базарит!!! Не будем, без верхонок, работать.

Прювет Всем. Потерял я тут, дорогу на форум, давно не был, зашел вот и подумал, что попал на форум строительной фирмы " Атмоем Мы Кафель." До порогов еще не добрались? А то мне пороги не помешали бы.

Я не такой красивый, как доктор Ватсон. Я не такой умный, как Шерлок Холмс. Но ж..ы рву, как собака Баскервилей.

А какие есть мнения о киноматографе наших дней. Мы с женой предпочитаем смотреть старые комедии и фильмы 50-70-х годов. При этом жена вздыхает : "Господи-при коммунизме жили" и очень хотела бы жить в 50-е годы. :lol:

Южанам везёт - у них тепло и яблоки. :rofl2:

OO1, а индейцы привязывали к столбу и воду по капельке на черепушку или над муравьиной кучей.

Он не 001, хотя и покруче 007. B)

ОО1 - это имя и отчество пушистого диггера, так что не путайте О с нулями. [shader]

Изменено пользователем Shader

1170142.gif

bujhm98, а у нас в стране везде так! Все любим делать через одно место. Иностранцам нам не понять никогда-этим мы и уникальны!

Вот именно и историческое доказательство тому есть, т.к. именно этим местом и именно здесь придумали... на кол сажать! :big_boss::blink:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

OO1, ну таким именно образом казнить придумали у нас, а есть еще способ с бамбуком, который практиковался....не помню где, так что не мы одни!

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

MaxSanPit, Как где!? А где рос бамбук там и сажали :D Растёт быстро и эффективно :crazy:

Хз-хз.. Может при тебе нет. А я помню просто так банил.

Но более ничего не скажу, по этому поводу.

Т-а-а-а-а-к. Водка на форуме с самого зарождения АМК, и уж подольше тебя.

Ребята, не ссорьтесь. :) [shader]

OO1

Вот именно и историческое доказательство тому есть, т.к. именно этим местом и именно здесь придумали... на кол сажать!

С тех пор эти места стали железными и, чтобы получить прежние ощущения, все, в нашей стране, ищут приключения на оную часть тела, а наше Государство (где в помине нет Государя) помогает всеми силами.

Я не такой красивый, как доктор Ватсон. Я не такой умный, как Шерлок Холмс. Но ж..ы рву, как собака Баскервилей.

Привет всем!

bujhm98, а у меня +12, но яблоки есть!

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

+4 и клюква. И ЛЫЖЫ СКОРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

яблоки есть!

Да никто у тебя их не заберёт :D Ты их вторую неделю ешь и собираешь, собираешь и ешь...ты не лопнешь? B)

Прям какой-то яблочный рай! Яблоки печеные, яблоки вареные, яблоки квашеные, яблоки моченые, яблоки в крутую, яблоки в смятку, на десерт яблочные пирожные!

artemywka, я их не ем о_О ! А собираю на зиму и сок из них делаю :) .

bujhm98, а подглядывать нехорошо... +1 за догадку :grin2:

Изменено пользователем ALEX BOY

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

Антоновка мочёная в квашеной капусте - мировой закусон :beach:

Знаем мы собирателей сока-потом в бутыль, в тёплое место и резиновую перчатку сверху :P

А что, господа южане в море ещё купаются?

MaxSanPit,

что опасно в море?

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

я их не ем о_О !

Э то ты что? :blink: В меня целишся яблоком!? Вот оно что значит, устал собирать, так теперь по прохожим разбрасываешся витаминизированными продуктами питания :nono: Мамка то небось не в курсе, ох-х по мягкому месту надаёт :)

MaxSanPit, А ты пройдись возле его забора узнаешь, какой сок и чьих сортов будет :)

...в Крыму уже - +24 :grin2:B)

Изменено пользователем artemywka

artemywka, этож какой такой сок Алекса ты потребляешь? :rofl2:

Добавлено через 4 мин.:

bujhm98, купаются и подводной охотой занимаются! Правда особо долго в воде не поплескаешься, да и опасно это! Зато вода чистая...загляденье просто! :rolleyes:

MaxSanPit, мда уж... Сейчачс у нас с тобой вроде как погодка одинаковая. Всего 40 км расстояние по климатическим меркам ничто. Зато как приходит зима, славный город Новороссийск будто переезжает за полярный круг. :russian_ru:

Бррр... холод потом будет собачий, аж вспоминать не охота.

Изменено пользователем Nomides

Юзербар превышает допустимые размеры.

Nomides, знаю знаю! Зимы в Новороссийские лютые, жил там поэтому знаю! Этот Норд-Ост шухеру в городе наводит!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...