Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

Bobby-z, здоровье, однозначно!

Поэтому я не был у врачей уже четверть века, а мои дети ходят только для того, чтобы справку получить, после того, как выздоровеют. Таблеток дома вообще не держим. Прививки тоже не делаем.

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Походу не очень-то рождаемость высокая...

"Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо его никогда не постигнет разочарование" Б. Франклин

Bobby-z, здоровье конечно! Однозначно здоровье!

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

Вопрос, что дороже - их правила или наше здоровье.

Ответ: - наше здоровье, должно быть их правилом!!! :big_boss:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Я про прививки тоже очень много читала, у нас делают от менингита, оспы и гепатита. Страшно, но с мелкой всё гуд (ттт) было. Пока этой зимой жили в общаге без условий, т.е. горячая вода тока в чайнике, она привыкла холодной умываться. Где насморк???? Не вижу.... А врачи собирались аденоиды резать, т.к. 3\4 дыхательных путей в носу закрыты были. Я не дала. Сейчас не жалею вообще, хотя меня уговаривали все кому не лень. Ага, сначала аденоиды, потом гланды, а потом и астма? Фигушки.

А нынешняя жена её папы не разрешает ей мыться холодной водой, говорит типа заболеешь. ....

we bury what we fear the most

_And_, что-то с опросом не то... Вот выбираю я в первом опросе пункт "Ни одного", но ответ не засчитывается, так как надо ответить на остальные опросы, но на второй опрос отвечать нет смысла, детей-то нет... Как быть?

З.Ы.: Вариант "Не голосовать" не принимается :) .

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

Подскажите, все такие борцы против прививок, а что мнеделать? Если я откажусь от прививок меня уволят. Что делать?

_And_, спасибо!

Виталий Зверь, по идее не имеют права, но произвол возможен.

Меня тоже пытались увольнением пугать в свое время, но я сказал: "Увольняйте!". Не стали, отвязались.

Кстати, тогда жена все же сделала прививку. Я долго над ней хохотал - она все равно заболела,причем сильно, а я нет.

Прививка - это ослабленный вирус. Если в этот момент вы подхватите нормальный, то получается еще хуже.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Еще один прикол. Жена во время беременности читала много "альтернативной" литературы про детей.

Приняли решение мелкого мылом, шампунем не мыть только водой (руки-то он сейчас, конечно, с мылом моет). Повторюсь - ему 6 лет.

Факт (сам удивляюсь): волосы всегда чистые и хорошо пахнут. У взрослых же, всё давно испорчено и кожа, и волосы.

То же самое могу сказать за кота (имя Кекс). Три года даже лапы не моет - чистый, бело-черный и пушистый. :D

Изменено пользователем Bobby-z

"Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское"

пошалившая интеллигенция

Почему-то вспомнилась школьная прививка под названием манту или пуговка в простонародье! У некоторых одноклассников эта пуговка вздувалась до размеров хоккейной шайбы!

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

Shader, Я снабжаю так сказать кучу народу воздухом и обязан их проставлять.

Ну, тогда никуда не денешься. Единственное, постарайся после прививки жить в стерильных условиях. Любой вирус, не обязательно тот же, может тебя здорово ухайдокать. [shader]

Изменено пользователем Shader

Виталий Зверь, А кем трудишся?

Тем кто в тайге работает может и надо от клещевого энцефалита ставить?

Изменено пользователем Bobby-z

пошалившая интеллигенция

Виталий Зверь, Я думаю, раз так всё критично, то можно и привиться, злого умысла вакцина вряд ли несёт, да и вообще раньше кто нас спрашивал!? "Надо Федя, надо..!"

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

Виталий Зверь, так вот ты где, тушканов истребляешь! :)

пошалившая интеллигенция

Bobby-z, У нас даже крыс то нет. Всех вытравили :D

Одни волки остались?! :blink: [shader]

Ага, один правда, а остальные орлы и гринписовцы.

Изменено пользователем Виталий Зверь

Всем привет! А чё, Сборка аддонов от Wawka заглохла? Он же обещал... :cray5:

А почему ты здесь спрашиваешь? А не у самого Wawka? :big_boss:

Последний раз всех предупреждаю. Костер - это не та тема, где можно задать любой вопрос только потому, что что тут полно народа.

Здесь конечно можно спрашивать, но только не по темам, которые есть уже на форуме. [shader]

Апд.: До него не достучишься, а тема мода закрыта, и уже давно. Мож кто знает его судьбу?

Он сейчас делает новый АМК мод, если ты не знал. Естественно ему не до старых наработок сейчас. [shader]

Апд.1: Не знал...

Ну, будем считать, что я тебя утешил и порадовал. :) [shader]

Boggard

А врачи собирались аденоиды резать

Моей жене вырезали гланды в детстве - до сих пор мучается. А мне аденоиды тоже вырезали в юности, но я особой разницы не заметил тогда. Но воспоминания... Бр... Сделал только потому, что хотел попасть в высшее военное училище. Правда, другой врач меня отговорил тогда, когда я к нему еще с чем-то пришел. Сказал: "Иди в армию, послужи-посмотри. Если понравится, оттуда без проблем поступишь". Словом, спас он меня от того, что не является моим, как я понял позже.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...