Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

эх, напомнили про детей...днюха у меня 7-го ноября, где в этих же числах должен сын родиться...не представляю, как буду с дочкой сидеть, пока жена в роддоме будет)))

Я мыслю, следовательно, похмелился.

если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор)

Тут думать не надо, надо действовать, купить всё что нужно (кроватку детскую, памперсы и т.д.) и неделю пить, т.к потом (после выписки жены из роддома) выпадешь из времени на месяца 3, это точно. Хроническое недосыпание, недоедание...

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Добрый день! Дали итернет обратно, решил погрется у костра. Пришёл не с пустыми руками а с недавно произшедшей с моими подчинёными историей.

Позавчера, три человечка, решили озеленить территорию предприятия. Не придумав ничего умнее они пошли в дендропарк, где выкопали 5 деревцев, ценных пород. Ну их поймали за этим, теперь предприятию корячится большой штраф.

Изменено пользователем Виталий Зверь

dyda, зачем кроватка?

решили озеленить теритоию предприятия

вроде весной обычно озеленяют...или товарищи тоже зеленые были?

Изменено пользователем HETPE3B

если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор)

эх, напомнили про детей...днюха у меня 7-го ноября, где в этих же числах должен сын родиться...не представляю, как буду с дочкой сидеть, пока жена в роддоме будет)))

Да не волнуйся :)Может раньше родится или позже, практически никто не рождается в установленный срок. У меня дочь на месяц раньше родилась. А по поводу с дочкой сидеть.. К родителям на пару дней тоже можно. Я свою могла и к родителям, и к подруге на пару дней, если ситуация безвыходная была, что не с кем оставить дочь.

Тут думать не надо, надо действовать, купить всё что нужно (кроватку детскую, памперсы и т.д.) и неделю пить, т.к потом (после выписки жены из роддома) выпадешь из времени на месяца 3, это точно. Хроническое недосыпание, недоедание..

Я бы не советовала бы перед родами жены пить неделю, т.к. ей в это время поддержка нужна, а не отсутствие мужа, ведь как правило последние недели самые тяжёлые в физическом смысле. Заботиться надо.

Итог? С дочкой в роддом smile.gif

Да ты всё о высоком... А тут думают как ДР свой отпраздновать, ведь с дочкой не пойдёшь....

Виталий Зверь

Мде, а они были трезвы?

we bury what we fear the most

Boggard, да я пока не волнуюсь))вообщем-то ничего сложного случиться не могёт...как мне кажется)

С какими-то позициями согласен полностью. А вот про погулять, на остаток свободных дней - надо. Т.к. потом - тяжёлые будни... И это на 3-4 месяца, пока ребёнок ползать не начнёт... и ночами не будить жену... и чтоб ей дать тоже покоя, надо самому ночью вставать и памперсы менять... и многое другое

Изменено пользователем dyda

Эти идиоты, на удивление в тот день были трезвы.

Насчёт Рождения. Погулять можно, пока три дня в роддоме лежат. Но незабывая принести передачу, цветочки и регулярно отвечать на звонки жены.

Boggard, у жены - это четвертый ребенок

вообщем, со всем вышеописанным, мы справимя без проблем...я хоть и пью, но только пиво, и обычно дома или недалеко...вообщем, без внимания и без поддержки никто не останется))

Boggard, в прошлый раз только старушки в приемной роддома жаловались...устали проветривать после моих посещений)))))

У меня второй дома родился. Скорая неуспела приехать. Я на неделю, как запил.... Всё руки по локоть в крови снились...

Напут... капут... О! Капут отдыху!!!!!!!!!! В баре с Барменом, на крайняк с Сидоровичем...

Изменено пользователем dyda

Shader, Да, теперь в третьем классе. Живой и здоровый хотя родился - 40 градусов в Рожденственскую ночь.
Виталий Зверь, уф.... Ну это тогда нормально. У меня знакомый грузчик был, когда я за квартиру отрабатывал. У него детей то ли пять, то ли шесть. И всех их он сам принимал. Не потому что скорая помощь не успевала, а потому что не доверял им.

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Shader, ну это на самом деле отчаянный и очень рискованный поступок! Я к примеру не брал бы на себя такую ответственность

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

Всем привет!

Вот идея еще для одного опроса:

Сколько у Вас детей?

-Один

-Двое

-Трое

-Больше трех

-Нет вообще

Я тоже об этом подумал. Но можно создать побольше пунктов. Мне интересно, а есть ли кто, у кого детей больше чем у меня. :) [shader]

Изменено пользователем Shader

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...