Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

Новый стиль сайта помоему очень хороший,глазу приятно смотреть.А он давно появился?А то я тока щас заметил.

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Спасибо. Очень красиво.

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Всем привет!

Вот мне и интересно как работает медицина в разных государствах?

У нас медицина работает так, что бы у тебя практически не было желания болеть и обращаться в поликлинику. Врачи, конечно, хорошие попадаются, но как исключения из правил. Говорят, что некоторые их даже видели...

Причем, все это концепция государства...

Конечно, есть и спец поликлиники, и по круче чем было в СССР, но это только для элиты. :big_boss:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Смотрю я темы в Мастерской ЗП и думаю - может открыть во флудилке какую-то тему со звучным названием а-ля "Реалистичное оружие", "Реальные характеристики" или как-то так. Чего-то там все превращается в дикий флуд на тему "вот мне проженный рубака говорил, что из СВД\Винторез\М16 сразу при попадании отрывает руки-ноги (все сразу :) )" . Согласен, тема оружия и боеприпасов в Сталкере - одна из самых неоднозначных, но...

Цензура ограничивает творчество © by me

Да от флуда в темах надо избавлятся.

Привет Всем! Отсутствовал почти месяц, по причине отъезда с ПМЖ в коммандировку и на отдых. Оказывается тут много новостей (ЗП и т.д.) Жму всем руки и чищу плюсомет. B)

"Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское"

пошалившая интеллигенция

Привет, Bobby-z! Мы тут уже и в скайпе есть ^_^ ...

Насчет медицины: даже если она в некоторых странах\местах бесплатна, то все равно встречаются врачи, которым нужно "позолотить ручку", иначе или лечить не будут, или сделают это все в худшем виде.

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

Привет всем прибывшим.

ALEX BOY, об этом и разговор, что в некоторых странах (к сожалению, не в нашем Гондурасе) ручку золотить не надо. Таки есть такое где-то там, где нас нет...

А то, что есть врачи, которые помнят о клятве Гиппократа - это да. Но, что кушать, когда нет денег?

Всем привет, обратно. Тема медицины многогранна и бесконечна, как тема политики.( впрочем и как вся наша жизнь). :blush: А в качестве примера: довелось мне годов 15 назад попасть в больницу( 3-ю истребительную, питерские должны знать) по скорой и в пятницу, с переломом ключицы.К хорошему доктору(как про него говорили - хирург от бога, а как человек г...). Он спросил как будем лечиться - хорошо или бесплатно. А когда я сказал, что хотелось бы хорошо, он мне доходчиво объяснил, мол слишком уважает себя и свою профессию, и в любом случае сделает всё в лучшем виде.Если бесплатно, то я иду в палату и готовлюсь к операции, недельки этак через две... Или еду (с предварительно зафиксированным плечом) домой, а в понедельник утром сдаю все анализы и во вторник на операцию.И во втором случае не забыть принести этак 300 гринов.... ЗЫ. Через три месяца, когда штырь вытаскивали, ещё 150 попросил... За то же... .ЗЫ В общем всем не болеть...

Изменено пользователем s507

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

ХАЙ!С корруМПированНостью я встречаюсь часто и во многих сферах деятельности... Например у нас в колледже - лИбо учись и Сдавай, либо денежку платишь... :rolleyes:

Изменено пользователем dyda
Ошибки. Дыда

Иду по болоту,темно и гроза+туман...играет страшная музыка...черт аномалия...ф7...странные звуки в кустах...очередь и бежать...догоняет...чертова экза наемников...слышу его вой,сомнений нет-кровосос...на ходу вставляю батарейки в фонарик,включаю...передо мной стоит ОН!...как же он красив при освещении молнии...черт с ним,ф7...как бы до бара добраться?...удается модик...

s507, был как-то в Киеве и слышал похожую историю: доктор не хотел в воскресенье удалять девочке воспалившийся апендицит, запросил 3000 (три тысячи) баксов :shok: . Вот это вообще беспредел...

Всем привет! Модераторов то набежало... Сейчас чего-то будет... :oBoggard, в последнее время на сайте появилось много людей из Прибалтики. Это ваша с _And_ агитация действует? ;)

Изменено пользователем andyaid
ЗОНА: Защищенный Организм для Непрерывной Атаки. Stalker_Zip
Pxan, а ты где последнее время пропадаешь? Как медведы поживают?
ЗОНА: Защищенный Организм для Непрерывной Атаки. Stalker_Zip
WodkaGT, в смысле - все усиленно работают над новым АМК-модом? Сорри за оффтоп, но можно выложить саперную лопатку отдельным файлом :crazy: ?

WodkaGT, поддерживаю вашу команду с этим решением. Создание "базы" довольно мудрое решение.

Удачи в дальнейшей разработке!

Юзербар превышает допустимые размеры.

andyaid, медведы хорошо поживают. :beach: Ну а так, учеба, мод... а теперь ещё и ЗП. :pooh_go:

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...