Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

dyda, ну если на то пошло, то модератор не должен указывать глобальному модератору, как ему комп охлаждать, кулером или валенком. :crazy:

А вообще, пока вы пишете простые посты в теме, а я не нарушаю правила, вы не модераторы, а обыкновенные пользователи. Иначе толку от моего кураторства ноль. И я так не играю :russian_ru:

Boggard, заглядывай почаще. С тобой у Костра поуютнее стало.

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Не знаю куда писать, поэтому тут напишу. АМК Собирается взять локации из ЗП И ЧН?

Скорее, ты не знаешь, что нужно читать. Прочти несколько предыдущих страниц, и ты получишь ответ на свой вопрос. Но вообще наверху, под логотипом, есть линк amk-team.ru. Щелкни его и попадешь туда, где живет команда АМК. Там ты можешь узнать новости и задать свой вопрос.

Защити зону от Долга! вступай в www.shoc-role.ucoz.ru !!!

dyda, ну если на то пошло, то модератор не должен указывать глобальному модератору, как ему комп охлаждать, куллером или валенком. :crazy:

Boggard, заглядывай почаще. С тобой у Костра поуютнее стало.

Я никому и не указывал, у каждого своя голова есть, вон только в ПиО у нас 4 головы на весь бывший СНГ.

И да, Лена, заглядывай чаще... Как-то оживились все сразу.

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Ну вы блин даёте!(с) :D

Я так вообще всегда считал, что кулер это радиатор. Как его крутить ... и зачем :wacko:

Пойду учить матчасть :pooh_go:

Кулер (от англ. Cooler) - это охладитель. Он может быть самой разнообразной конструкции, как с вентилятором, так и без него. А вот про реобас я не знал, отстал от жизни - пойду вслед за тобой. :pooh_go:

Заставил гугль перевести слово "cooler"... 9 вариантов ответов ... из них 2 раза - Градирня :o

Пора в ЗП новый квест создать - "найти пару реобасов и прикрутить их на место"

И 8 кулеров к ним по всей Зоне собрать. :crazy:

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Все, STALKER welcome to my......"ладно, компутер" :lol: долго я без этой игры не смог, теперь надо все будет навешивать...амк, соль...уу, сейчас кстати гоняю в дефолт ТЧ :rolleyes: компутер хорошо тянет, картинка красава прям...я удивлен...

Добавлено через 20 мин.:

такая радостная весть и все молчат...

еще вопрос как откат сделать на 1.0004 версию?

Вадим, поздравляю! С новым компьютером? Я правильно понял? Ты не очень внятно написал, вот все и молчат. Откат смотри в подписи Ikarа.

Нет, Саш компутер пока все тот, я его еще в "" взял :lol: дело в том что, картинка очень разнится с той что я запомнил, как то по - другому сейчас выглядит, более насыщенно, хотя играю на низких настройках, а до этого, я всегда играл со средними...как говорится вопрос... -_-

Изменено пользователем 10koneek

K903YC90.png

Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим...

S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения...

10koneek С новым компом, с новым счастьем... Мне пока не накопить, а покупать частями - это ерунда получится . Хотя некоторые сначала покупают диски, потом резину, потом коврики, а уж затем машину подбирают... Кстати, первый раз в жизни задумался о кредите...

Кстати, у меня уже второй компьютер в кредит. Правда не на определенный срок, а пока не расплачусь.

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

10koneek, а чего молчишь, что проапгрейдился?

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Всем вечер добрый! Нашел-таки в себе силы оторваться от ЗП и заглянуть на огонек!

Святые Кибертрона, Зона меня окончательно поглотила с новым Сталком, вот отгул взял сегодня (типа заболел :blush: ) Не отпускаеть она меня, зараза такая! :D Благо антикароззийкой весь корпус смазал! :lol: :lol: Ну да ладно, погружаюсь еще раз, во имя процессора, материнской платы и видяхи аминь! :D

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

Выкиньте ЗП, играйте в старый добрый ТЧ с АМК. И здоровей останетесь, и психику не нарушите.

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Нет, но здоровее будешь.

Пока, Костер, иду в ходку на Кордон. Всем удачи!!!

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Эх, подумывал купить себе новую видяху Радеон Газмясов 4770, а тут мало того, что она стоит 130 уё (4850 стоит 115-120), так еще и таможня начала дико бороться с коррупцией и цены растут каждый день :(. Дивидюк стоит 50 американских рублей, че за ...

Цензура ограничивает творчество © by me

dimos, тяжелый случай. Могу только посочувствовать. Ну ничего, крепись, брат сталкер.

А через Инет-магазины не дешевле обойдется?

dimos, если честно, меня эта смена лейбла жутко поразила.

Overlord, склоки и сплетни к Костру не несем. Договорились? :rolleyes:

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Shader, нет, там вообще жадные барыги, просят 150 енотов за нее. Тем более ПЫС сменили ориентацию и теперь все видят лейбу Краснознаменной артели им. Радеона Кременецкого.

Изменено пользователем dimos

Overlord, Я сегодня зашел на АМК, и прочел что с ТЧ...

в общем тяжело судить, новые платформы так же нужны! никуда не деться, может теперь будем в Зове ковыряться, как у Димы пойдет (говорю за себя только, может он говорил чего то про Соль, точнее про ее будущее)...только где такие локи брать большие для Зова и вкручивать... :unsure:

K903YC90.png

Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим...

S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения...

Хорошо больше не буду :rolleyes:

Я тут подумал а что если сталкер 2 окажется MMORPG?Вобще сталкер так и просится в онлайн.

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Overlord, как говорил Зверь - "Я стану матерым псевдоволком и буду кушать новисов по ночам". А я буду снорком бегать по лабам и кусать за филейные части :) . А под утро будет приходить пьяный контролер и показывать всем психоделические картинки.

Эх, велика страна огромная, а с интернетом беда... Что будут делать те, у кого нет в родной избе выделенки?

artemywka, пока этот агрегат до нас доберется и сколько он будет стоить... Я себе 2 раза апгрейд сделаю и еще на пиво останется :) . А без пива, ну никак она работать не будет (ой, мои бедные почки). А пока соглашусь и на герцогскую ;)

Изменено пользователем dimos
dimos, Радеон - СИЛА :big_boss: За свои деньги, но лучше подкопи и купи 5850 - Княжеская карточка :good2: Изменено пользователем artemywka

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...