Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

Ну что, пора начинать праздновать пятницу и всемирный день Смайлика ;)

4636342605f7t.jpg

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

отправив свой логин в Скайпе Halfordу.
А как я наити контакт Халфорда? их там 100 человек.

В личку форума отправить. Извини за туман - поправил инструкцию.

Изменено пользователем Shader

Вечером продключит. На работе он сейчас. (Или в обед)

dyda, Своих подкину: ae4b1b361528t.jpg раз ты начал варить, то чтобы рецепт приготовления не менять :) Но пивко твоё пьём :grin2:

igor822605, А чё там его искать, если инфу про него знаешь(профиль пользователя), сузить поиск легко, я его вчера так и нашёл... B)

Изменено пользователем artemywka

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

OO1, Ну не шибко уж скайп и лучший, меня как-то ooVoo больше впечатлил, в нём лучше связь и чище... ;)

Ну, не знаю на счет чистоты связи, я по старенькой гарнитуре, общаясь с другими странами слышу дыхание собеседника и даже то, что говорят в другой комнате, или на кухне. Может ты имел ввиду качество видио-изображение, тут я спорить не буду, т.к. этой услугой редко пользуюсь. А как на счет защиты инфа в этом ове? В скайпе пока полная защита, по этому в некоторых странах именно на него и зуб точат.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Приветствую ALL

Зацените фото с Припяти, Случайно сегодня наткнулся

И зачем? У нас есть такая тема. Там и фоток побольше - http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=90537

P.s. И вообще вопрос, не с нашего ли форума их спионерили. Уж больно совпадений много.

Изменено пользователем dyda
Есть за что ;) Dyda

OO1, ooVoo тот же прикол, что и Skype, кстати для "межгалактического" общения самое оно(как в разговоре, так и в видео :good: ) - проверенно с разными странами, в чате общались с пацанами ради проверки, так вот подавляющим числом ooVoo выиграл, да и не так требователен к трафику...

...честно, я не заморачивался по поводу зашиты, просто констатирую факт разницы качества связи

OO1, ooVoo тот же прикол, что и Skype, кстати для "межгалактического" общения самое оно(как в разговоре, так и в видео - проверенно с разными странами, в чате общались с пацанами ради проверки, так вот подавляющим числом ooVoo выиграл, да и не так требователен к трафику...

Это все хорошо, но про защиту уточню у знакомых хакеров, почему они именно Скайп предпочитают. Ребята на этом живут, а могут и... загреметь, так что для них важен комплекс, в том числе и количество клиентов, распространенность по регионам, странам и т.д.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Реклама утомляет в ooVoo. И в последних версиях начинают потиху требовать бабки. Пока ненавязчиво.

Ах да, забыл. У меня в видеоконференции больше 5-ти человек не получалось подключить.

Ну в скайпе и того не возможно...хотя в последнее время сам на скайпе сижу, общаюсь в основном с родственниками, а для них и скайп проблематично было поставить, ввиду полного отсутствия понимания:что это и с чем его едят...

...незнаю, мне как то не удавалось более трёх абонентов :huh: а в уву можно одному пять + каждый ещё добавить может

? Не понял, в видеоконференции был рекорд - 11 человек в Скайпе.

И на счёт ресурсов - брехня. Может трафика больше кушает, но если у Вас анлим, то какая разница?

Если про ресурсы системы - это совсем другой разговор.

p.s. На счёт рекламы. утомила просто она в ICQ 4-6, потому и перешёл на QiP. И здесь тоже.

Всему сталкерскому народу привет! С Пятницей! :)

С телефона пишу, так что буду краток:

Сегодня с утра по дороге на учёбу зашёл и купил ЗП, причём самый первый (!) в своём городе. Стоит 490 р.

Установить хочу побыстрее. :)

Изменено пользователем Nomides

Юзербар превышает допустимые размеры.

Nomides, Вы, батенька, лучше учитесь... а то Сталкером станете! ;)

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Всем привет. К 17.00 пойду за сыном в сад , а потом вместе искать ЗП. (знать бы ещё только где). Скайпом пользуюсь давно как бесплатным межгородом. Другие функции не осваивал. Если Скайп использовать в письменной форме, то лучше у костра.ИМХО. По мне он приколен именно поболтать если писать много или лень. И файлы пересылать во время разговора удобно. А ополчились на Скайп(вплоть до его запрета) с подачи телефонистов из-за его бесплатных функций и потери ими прибыли.ИМХО. ЗЫ захотел сейчас почистить корзину , а она тормозит и спрашивет подтверждение на удаление ВСЕХ 14568 обьектов... . Не сейчас побёг искать ЗП

Изменено пользователем s507

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

Пора бы уже и покушать...

Пицца натуральная итальянская:

b0fc0f7bb479t.jpg

Есть мысль - открыть праздник Пятнице (каждой). И картинки бы к ней, и мысли по её поводу, и так далее...

Редко кто любит Понедельник, но все любят Пятницу...

p.s. Хотя после кризиса всем приходится работать - как скажут.

Вот пью кофе послеобеденный с печенюшкой и меня прикололо: 24c4da990873t.jpg :)

dyda, Вот именно, что буковки то, я это, ну приговорил, а из оставшихся как видишь, поздно навеяло :lol: Так что первые два варианта отпадают... :blush:

1-ый вариант: 2-ка за английский.

2-ой вариант: у тебя есть друг на АМК под именем - TIM

3-ий вариант: не хватило печенюшек с буквками "Е" и "А".

dyda, 4-ый вариант. Украинский язык. (именно так иностранные слова обычно и адАптируются.) :lol: Изменено пользователем dyda
Дыда

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...