Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

Ну, тогда У теней чернобыля сине - желтый под цвет флага Украины :crazy:

Pax Pura

СЕЛЕДКА

У ЗП больше похоже или на взрыв среди ночи, либо восход солнца, IMHO.

Костя.н.ы.ч,

Цитата
Сделали из всех тестеров,и быстро исправляли все баги.А к офрелизу,вышла нормальная,полностью стабильная игра(или нет?)

Конечно же нет :) . Зов уже давно в печать отправился - раньше, чем взломали. Ничего изменить уже было нельзя. Так что все баги "торрентской" версии могут влёгкую оказаться в дицензионной версии. Либо не оказаться - если вылеты игры есть ни что иное, как последствия взлома.

Но, насколько мне известно, на ЗП никто особо не жаловался в плане корректной работы. Да и разработчики, скорее всего, выпустят пачт "первого дня".

Изменено пользователем Shader

Юзербар превышает допустимые размеры.

Всем привет!Есть у меня одна пиратка,сборник модификаций и ЧН, так там на разных версиях игры разные гемдаты,игра сама выбирает какую запускать,правда сейвы одни и теже.

За пиратку не ругайте!Времена были темные интернета не было.

Изменено пользователем Overlord
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
  Цитата
А вдруг,вся эта история с появлением ЗП до офрелиза дело рук самого ГСЦ? huh.gif Сделали из всех тестеров,и быстро исправляли все баги.А к офрелизу,вышла нормальная,полностью стабильная игра(или нет?).Если что,то от всех багов в "пиратской" версии,можно открестится-типа не мы,продукт пиратский и мы ответственности не несем)

Ага, и в ночь перед релизом отпечатают диски с версией без багов... :)

Снова здрасте. А почему бы не поставить два разных сталка на два разных лог.диска?(если чушь прошу простить). . .MAVДружище могу ещё танков подогнать для широты выбора. А хорошего человека не только в новом танке, но и в полной ... узнаем. :lol::P:D Кстати реальная движуха по смене аватарок пошла, теперь не только на картинку смотреть надо , но и в профиль лишний раз заглядывать.ИМХО.

перенос папок сталка (Показать)
Изменено пользователем s507

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

Shader, Так их кошачий... .Вот незадча- зачитался постами, потом начальник позвонил-напугал, я думал на работу завтра да вроде пронесло, потом спиногрыз двд плеер сломал, в результате чуть пироги не сгорели... Кстати продажи ЗП завтра начнутся тока в Украине или России тоже? Скока будет стоить и где купить в питере может кто знает? Изменено пользователем s507

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

s507, да надоело это уже: "О! У Костра народ! Спрошу там - быстрее ответят!".

Форум на темы разбит для нашего же удобства, а не из прихоти модераторов.

1. Никому в голову не придет искать ответ на этот вопрос у Костра, а он интересен многим, я думаю.

2. И еще одно. Форум посещает куча гостей, а для них Флейм невидим. Поэтому такие вещи надо размещать в доступных для них темах.

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Если продавцы не врут то завтра ЗП будет даже в Новочеркасске(Ростовская область).Значит в обоих столицах будет точно.

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

А по-моему, врут. Спецом для рекламы...

рассказ на букву П (Показать)

[spoiler=во что я сейчас играю']Герои 2, Герои 3, Косынка, Маджонг, DIRT, Painkiller, Team Fortress 2

Всем добрый вечер, только вернулся из похода по магазинам, какая-то "добрая душа" сказала, что диск уже есть в продаже, везде смотрели как на идиота, только в одном месте выяснил, что завтра будет в продаже версия которая накатывается на ТЧ или ЧН, стоить будет 60 с копейками, насчет полноценной версии ничего не слышали, похоже на очередное кидалово :shok:

MaxSanPit, Так вроде Харьков был на Украине, или уже перенесли :rofl2:

Я о том и говорю, что похоже полноценной версии завтра мы не увидим, даже на Украине, говрят что попозджее будет :crazy:

Изменено пользователем bubaraka

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

На сколько я знаю продажи в России стартуют не со 2 октября, а позже! Первопроходцами (официальными) будут други из Украины....везет блин!

Добавлено через 12 мин.:

bubaraka, дык я-то не из Харькова! :) А должна еще и полноценная версия быть? Чего я упустил видать...и в чем же будет её полноценность? :D

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

MaxSanPit, Полноценность - отсутствие потребности в ТЧ или ЧН и танцев с бубном при установке. Вот

Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам)

Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум?

bubaraka это не кидалово зачем разрабам нас так кидать?Меня так тоже с ЧН один раз подкололи сказали что приквел значит неполная версия.А у меня игра как раз начала стабильно вылетать...

Я уверен что игра выйдет вовремя разрабы учитывают сроки доставки в различные страны.И в России точно выйдет слухам не верте ведь у нас больше аудитория.

http://petrovka.ua/ вот интернет магазин. В продаже есть все три версии, рассылают чем то вроде автолюкса или почтой.

для Бубраки (Показать)
Изменено пользователем igor822605

Overlord, Я думаю что в версии с накатыванием как раз и будут эти самые "танцы с бубном", в этом и заключается кидалово, а под шумок продадут и тем, у кого нет ни ЧН ни ТЧ :rolleyes:

igor822605, Тоесть ты искренне уверен, что наклепать диск с инфой можно с разницей в цене в два раза, и это зависит от информации на этом диске, а не от собственно процесса копирования. И разрабы такие добрые, что готовы просто так скинуть 50% :D

Изменено пользователем bubaraka

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

Мой кореш прикупил на днях сей продукт и попробовал накатить на ТЧ лицензионку и неффигища у него не вышло. "Прокатить" с этой штукой весьма просто, пираты не дремлют - остерегайтесь подделок.

Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам)

Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум?

Забыв о ЗП пытаюсь взять себя в руки и выползти из под стола.Пока получается не очень.Зашел на приколы нашего городка...

bubaraka, мой земляк из Запорожья уже отписывался в этой теме - еще вчерась он купил лицуху, полноценную за 150 грн. Правда брал не в магазине, а у знакомых, которые содержат сеть мелких розничных точек. Так что надо уметь искать рыбные места. :grin2: Уверен, что первая столица покруче Запика будет в этом смысле. Сбегай на радиорынок - там наверняка найдешь в СиДюшных ларьках или на Барабашова...

Overlord, с какого конца читаешь? Я читал в обратном порядке - в конце темы наиболее актуальные и интересные сейчас приколы.

Изменено пользователем MAV
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...