Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

Ну, тогда У теней чернобыля сине - желтый под цвет флага Украины :crazy:

Pax Pura

СЕЛЕДКА

У ЗП больше похоже или на взрыв среди ночи, либо восход солнца, IMHO.

Костя.н.ы.ч,

Сделали из всех тестеров,и быстро исправляли все баги.А к офрелизу,вышла нормальная,полностью стабильная игра(или нет?)

Конечно же нет :) . Зов уже давно в печать отправился - раньше, чем взломали. Ничего изменить уже было нельзя. Так что все баги "торрентской" версии могут влёгкую оказаться в дицензионной версии. Либо не оказаться - если вылеты игры есть ни что иное, как последствия взлома.

Но, насколько мне известно, на ЗП никто особо не жаловался в плане корректной работы. Да и разработчики, скорее всего, выпустят пачт "первого дня".

Изменено пользователем Shader

Юзербар превышает допустимые размеры.

Всем привет!Есть у меня одна пиратка,сборник модификаций и ЧН, так там на разных версиях игры разные гемдаты,игра сама выбирает какую запускать,правда сейвы одни и теже.

За пиратку не ругайте!Времена были темные интернета не было.

Изменено пользователем Overlord
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
А вдруг,вся эта история с появлением ЗП до офрелиза дело рук самого ГСЦ? huh.gif Сделали из всех тестеров,и быстро исправляли все баги.А к офрелизу,вышла нормальная,полностью стабильная игра(или нет?).Если что,то от всех багов в "пиратской" версии,можно открестится-типа не мы,продукт пиратский и мы ответственности не несем)

Ага, и в ночь перед релизом отпечатают диски с версией без багов... :)

Снова здрасте. А почему бы не поставить два разных сталка на два разных лог.диска?(если чушь прошу простить). . .MAVДружище могу ещё танков подогнать для широты выбора. А хорошего человека не только в новом танке, но и в полной ... узнаем. :lol::P:D Кстати реальная движуха по смене аватарок пошла, теперь не только на картинку смотреть надо , но и в профиль лишний раз заглядывать.ИМХО.

(0%) -----

Цитата

Вопрос - всё вышеперечисленное может относится к ЧН ( чо-то вроде не прокатило)

попробуй прописать просто точный путь к каталогу Салкера у себя:

$app_data_root$=true|false|G:\|Games\S.T.A.L.K.E.R\STALKER-SHOC\

Букву диска и путь поставь свой. Так должно сработать. У меня ЧН нет - проверить не могу.

если не ошибаюсь это то как раз.Попробуй спросить у Shadowman , он реально мне помог...

Изменено пользователем s507

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

Shader, Так их кошачий... .Вот незадча- зачитался постами, потом начальник позвонил-напугал, я думал на работу завтра да вроде пронесло, потом спиногрыз двд плеер сломал, в результате чуть пироги не сгорели... Кстати продажи ЗП завтра начнутся тока в Украине или России тоже? Скока будет стоить и где купить в питере может кто знает? Изменено пользователем s507

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

s507, да надоело это уже: "О! У Костра народ! Спрошу там - быстрее ответят!".

Форум на темы разбит для нашего же удобства, а не из прихоти модераторов.

1. Никому в голову не придет искать ответ на этот вопрос у Костра, а он интересен многим, я думаю.

2. И еще одно. Форум посещает куча гостей, а для них Флейм невидим. Поэтому такие вещи надо размещать в доступных для них темах.

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Если продавцы не врут то завтра ЗП будет даже в Новочеркасске(Ростовская область).Значит в обоих столицах будет точно.

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

А по-моему, врут. Спецом для рекламы...

[spoiler=во что я сейчас играю']Герои 2, Герои 3, Косынка, Маджонг, DIRT, Painkiller, Team Fortress 2

Всем добрый вечер, только вернулся из похода по магазинам, какая-то "добрая душа" сказала, что диск уже есть в продаже, везде смотрели как на идиота, только в одном месте выяснил, что завтра будет в продаже версия которая накатывается на ТЧ или ЧН, стоить будет 60 с копейками, насчет полноценной версии ничего не слышали, похоже на очередное кидалово :shok:

MaxSanPit, Так вроде Харьков был на Украине, или уже перенесли :rofl2:

Я о том и говорю, что похоже полноценной версии завтра мы не увидим, даже на Украине, говрят что попозджее будет :crazy:

Изменено пользователем bubaraka

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

На сколько я знаю продажи в России стартуют не со 2 октября, а позже! Первопроходцами (официальными) будут други из Украины....везет блин!

Добавлено через 12 мин.:

bubaraka, дык я-то не из Харькова! :) А должна еще и полноценная версия быть? Чего я упустил видать...и в чем же будет её полноценность? :D

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

MaxSanPit, Полноценность - отсутствие потребности в ТЧ или ЧН и танцев с бубном при установке. Вот

Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам)

Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум?

bubaraka это не кидалово зачем разрабам нас так кидать?Меня так тоже с ЧН один раз подкололи сказали что приквел значит неполная версия.А у меня игра как раз начала стабильно вылетать...

Я уверен что игра выйдет вовремя разрабы учитывают сроки доставки в различные страны.И в России точно выйдет слухам не верте ведь у нас больше аудитория.

http://petrovka.ua/ вот интернет магазин. В продаже есть все три версии, рассылают чем то вроде автолюкса или почтой.

Описание Сталкер: Зов Припяти зависимый (STALKER: Call of Pripyat dependent)

Уникальность этого Сталкера в том что стоимость этой позиции на порядок меньше чем Сталкер: Зов Припяти (STALKER: Call of Pripyat), но эту игру можно установить только на STALKER: Тени Чернобыля или STALKER:Чистое Небо. Вот такой широкий шаг на встречу истинным фанатам СТАЛКЕРА, делает компания GSC, понимая кризисную ситуацию в стране.

Действие игры "Сталкер: Зов Припяти" разворачивается после окончания событий игры "S.T.A.L.K.E.R." и уничтожения Стрелком проекта "О-Сознание".

Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию по взятию ЧАЭС под свой контроль. Операция получает кодовое название "Фарватер". Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных.

Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается.

С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны.

Дальше все зависит от игрока.

Основные нововведения игры

* Фотореалистичная Зона отчуждения – воссозданные по реальным прототипам город Припять, ж-д станция Янов, завод "Юпитер", с. Копачи и др.

* Новый сюжет, ряд уникальных персонажей.

* Расширенная система побочных квестов. Более 70 заданий для игрока.

* Новые монстры химера и бюрер. Новое поведение и возможности всех монстров.

* Новая система A-Life, созданная на основе наиболее понравившихся игрокам элементов первых двух игр серии.

* Новый интерфейс игрока

* Возможность продолжить игру после ее прохождения в режиме freeplay.

* Игра создана на движке X-Ray v.1.6

Минимальные системные требования:

Операционная система Microsoft Windows XP (Service Pack 2);

Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 2.2 ГГц / AMD XP 2200+;

768 Mб оперативной памяти;

6 Гб свободного места на жестком диске;

Видеокарта NVIDIA GeForce 5900 / ATI Radeon 9600 XT с 128 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 8.0;

Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0;

Интернет-соединение (требуется только для сетевой игры): со скоростью не менее 512 Кбит/с (для создания сервера — не менее 2 Мбит/c);

Устройство для чтения DVD;

Клавиатура, мышь.

Рекомендуемые системные требования:

Операционная система Windows Vista SP1 или Windows 7;

Процессор Intel Core 2 Duo E8300 или AMD Phenom II X2 550;

2 Гб оперативной памяти;

6 Гб свободного места на жестком диске;

Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 260 / ATI Radeon HD 4870 с 1 Гб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c;

Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0;

Интернет-соединение (требуется только для сетевой игры): со скоростью не менее 512 Кбит/с (для создания сервера — не менее 2 Мбит/c);

Устройство для чтения DVD;

Клавиатура, мышь. Язык Русский

Формат платформы PC

Изменено пользователем igor822605

Overlord, Я думаю что в версии с накатыванием как раз и будут эти самые "танцы с бубном", в этом и заключается кидалово, а под шумок продадут и тем, у кого нет ни ЧН ни ТЧ :rolleyes:

igor822605, Тоесть ты искренне уверен, что наклепать диск с инфой можно с разницей в цене в два раза, и это зависит от информации на этом диске, а не от собственно процесса копирования. И разрабы такие добрые, что готовы просто так скинуть 50% :D

Изменено пользователем bubaraka

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

Мой кореш прикупил на днях сей продукт и попробовал накатить на ТЧ лицензионку и неффигища у него не вышло. "Прокатить" с этой штукой весьма просто, пираты не дремлют - остерегайтесь подделок.

Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам)

Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум?

Забыв о ЗП пытаюсь взять себя в руки и выползти из под стола.Пока получается не очень.Зашел на приколы нашего городка...

bubaraka, мой земляк из Запорожья уже отписывался в этой теме - еще вчерась он купил лицуху, полноценную за 150 грн. Правда брал не в магазине, а у знакомых, которые содержат сеть мелких розничных точек. Так что надо уметь искать рыбные места. :grin2: Уверен, что первая столица покруче Запика будет в этом смысле. Сбегай на радиорынок - там наверняка найдешь в СиДюшных ларьках или на Барабашова...

Overlord, с какого конца читаешь? Я читал в обратном порядке - в конце темы наиболее актуальные и интересные сейчас приколы.

Изменено пользователем MAV
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...