Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

Жена заполняет автобиографию для устройства на работу и спрашивает лежащего на диване мужа:

- А место рождения указывать?

- Ага, ты его ещё нарисуй...

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

День добрый всем! Как-то подозрительно тихо теперь тут...Поговорим о дружбе!

Муж не ночевал дома. Приходит утром и жена спрашивает.

-ты где был?

-Где ночевал?

Муж отвечает.

-в баре с друзьями.

- ночевал у друга.

Жена звонит 10и лучшим друзьям. У 6ти человек ,он ночевал. У 4х ,он еще спит!..

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

dyda, удар ниже пояса!!!

n6260, а вот про комиксы не смешно. это психология ихнего поколения. и когда вырастет такой среднестатистичный янки в глубине своего подсознания он будет думать что все русские коммунисты и их надо мочить! а то они бедной джорджии совсем житья не дають и на корню глушат ростки демократии....

И это меня и тревожит.

MaxSanPit, это не анекдот, это наша действительность...

Изменено пользователем Лесничий
Лесничий, а я и не преподносил это как анекдот! Реальный случай из жизни.

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

мне немного интересно...флейм,это не-"Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности?"

Иду по болоту,темно и гроза+туман...играет страшная музыка...черт аномалия...ф7...странные звуки в кустах...очередь и бежать...догоняет...чертова экза наемников...слышу его вой,сомнений нет-кровосос...на ходу вставляю батарейки в фонарик,включаю...передо мной стоит ОН!...как же он красив при освещении молнии...черт с ним,ф7...как бы до бара добраться?...удается модик...

Лесничий, отличный анекдот! :good: +1!

dyda, поддерживаю на счет 12-14лет.

А вообще - надо как в Америке только после 21 продавать, потому как у многих и к 18 мозгов еще нет.

Костя.н.ы.ч, именно так. А в чем вопрос?

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

Значит,исходя из названия раздела,изначально это был раздел для ругани и модеров здесь быть не должно? :rolleyes:

Иду по болоту,темно и гроза+туман...играет страшная музыка...черт аномалия...ф7...странные звуки в кустах...очередь и бежать...догоняет...чертова экза наемников...слышу его вой,сомнений нет-кровосос...на ходу вставляю батарейки в фонарик,включаю...передо мной стоит ОН!...как же он красив при освещении молнии...черт с ним,ф7...как бы до бара добраться?...удается модик...

Костя.н.ы.ч, помнится, такие вопросы уже всплывали и не раз в прошлых кострах, если мне не изменяет память...

На это могу ответить: Зачем ругаться? Ребята, давайте жить дружно! :)

Костя.н.ы.ч, Вроде как тема называется: У Костра Дружеские беседы.. ;)

...честно!? Не забиваю голову подобным ;)

TiG-R-R-Ra, Здоров був! Вроде времячко стало появляться..!? :)

Изменено пользователем artemywka

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

САМО-СОБОЙ!!!Только просчет при создании,как мне кажется...назвали бы просто-флудильней)И вопросов бы не возникло:)

artemywka, но находится в разделе флейм)))Я просто привык к ясному разграничению между такими понятиями как флуд,оффтоп,флейм... :crazy:

Изменено пользователем Костя.н.ы.ч

artemywka, привет :) Да, вроде разгрузился немного.

Костя.н.ы.ч, а я, если честно, даже и значения этих слов не знаю. Тем не менее, это вроде не мешает нормально общаться... :)

TiG-R-R-Ra, суровые модеры всему научат -> :rtfm: .И лучше выучить сразу,чтоб потом в бане не сидеть)))Это я давно уяснил :D Изменено пользователем Костя.н.ы.ч

Костя.н.ы.ч, как ни странно, но за полтора года ни разу в бане не сидел :) Тьфу-тьфу-тьфу - и не собираюсь... :)

Значит ты и модеры "правильные" пацаны)))

Костя.н.ы.ч, гы... Стараемся! :)

А вообще - я особенно дыду поддерживаю. В отношении правильнописания... Он все за грамотность ратует... :) Согласен с ним целиком и полностью.

Костя.н.ы.ч, прямо в этой теме я давал определения флуда, флейма и троллинга. Жаль, что ты не читаешь то, что было написано раньше. Halford же чуть позже привел правила (см. этот пост), в которых он четко написал: "Это место для дружеского флейма, а не для флуда". Дружеские подтрунивания, но не наезды и ругань.

Мы здесь все друзья и я, честно говоря, не пойму, с какой стати вдруг у Костра начинают наезжать друг на друга или принимать за наезд чужие посты. Вот для того, чтобы этого не было, и нужен модератор.

TiG-R-R-Ra, рад тебя видеть. :) Согласен, что грамотность тоже не помешает.

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

ух, давненько я тут не бывал...всем привет

грамотность никогда не помешает :)

Я мыслю, следовательно, похмелился.

если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор)

Shader, привет! :)

Для наездов и споров есть другие темы :) Например - тактика. Ух как, помню я, мы бывало со St.Serом схлестывались... :) Приятно вспомнить! :)

И тебе привет, HETPE3B!

Изменено пользователем TiG-R-R-Ra

Костя.н.ы.ч, Жаль, что ты не читаешь то, что было написано раньше...

Где же мне прочитать все то,что великие умы писали годами?))Я пока еще со всеми моддмейкерскими статьями разобраться не могу...столько всего там по-написано полезного...голова кругом :good2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...