Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

Согласен, но немногие и хабар честно делят. Пушку к ушку и...

Pax Pura

СЕЛЕДКА

К теме про Пиво:

Есть хорошее пива (разумеется ИМХО) "Черниговское", нравятся все его виды, кроме "Максимум" ибо это уже не пиво (а уже почти "Ёрш").

Туборг зелёненький - пресноватое (на мой вкус), черненький - якась химия (столь чёрный цвет пиву может дать только краситель).

Ещё могу выделить "Портер" зибертовский.

Иные марки пива употреблял давненько посему дать им оценку затрудняюсь. Вот.

А да, для тех кто любит травить свой организм есть BeerMix - эдакий ЙАД в железной баночке...

Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам)

Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум?

Контроллёр У Макса стоимость как у поллитрового, а действие... как у литра! Зачем платить больше?

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Может уже хватит про пиво? Давайте лучше про водку :D

А если серьезно, то тема про пиво и вправду уже надоела, две страницы одно и тоже <_<

З.Ы.: Тапками не пинать, я выражаю свою мнение ^_^

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

Всем привет, братья-сталкеры! Давненько я тут не был... :)

Пиво, водка... :negative: У Костра все по старому...

Советую скачать в инете и глянуть фильм "Алкогольный и наркотический террор против России". Сам недавно смотрел - поучительно. Правда - три часа идет...

Изменено пользователем TiG-R-R-Ra

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

TiG-R-R-Ra, Здоров брат лихой, не частый гость ты нынче :) С прибытием в родные пенаты :ok5:

...аналогично, но пытаюсь разруливать :) Иногда получается, иногда жертвую спинным мозгом :grin2:

Изменено пользователем artemywka

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

artemywka, спасибо! :)

Да все работа... И семья... :) Некогда... Скоро вот экзамены сдавать на новом месте - вот потому-то и бываю редко...

Изменено пользователем TiG-R-R-Ra

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

Привет всем!

3-го октября в Киеве, на Площади Независимости (с 12:00 до 22:00) на фестивале S.T.A.L.K.E.R. Fest 2009 будет проходить конкурс костюмов.

\Одевайте экзоскелеты, форму ваших любимых группировок и приходите за призами! Каждый сталкер в костюме получит в подарок диск с игрой «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти», а обладатели нескольких лучших костюмов будут дополнительно награждены! Будут группы ВВ, Бумбокс и др.

Если в пятницу не созрею на охоту поехать, беру фотик и иду на S.T.A.L.K.E.R. Fest , постараюсь сделать фотоотчет. Кто из Киева, хочет присоединится, пишите в личку B)

ALEX BOY, ты нос не вешай, а просто сделай правильные выводы и все будет гуд! :good2: Никто из модераторов здесь просто так травить не будет, видать по делу, чуточку субординации и поменьше эмоций и все у тебя будет в ажуре брат-сталкер! Пойми правильно!

artemywka, спинной мозг дело такое, пожертвуешь и все, пиши пропало! :grin2:

TiG-R-R-Ra, слыхал я про этот фильм, не весело там все, но к сожалению видимо так оно и есть! Но нас так просто не возьмешь! Болт им ржавый! :grin2:

Изменено пользователем MaxSanPit

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

TiG-R-R-Ra, привет!

не смотри много, а то придется бросить.... смотреть!!!

а вот я сейчас бухой, и знаете почему?

А я ставил семерку с кумом и сватом!

а знаете зачем? угайка с третьего раза!!!!

угайка с третьего раза!!!!
Ну теперь мы видим, что бухой, а вот что ставите узнаем в поздних комментариях :crazy: Попытаюсь угадать с первого раза - вам больше нечем заняться?! :D

Лесничий, Ну ты, блин...предприниматель :o Я б тебя Библию не попросил бы пересказать... ^_^

Изменено пользователем artemywka

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

ага, а тигры что то давно видно не было...

что, каникулы затяжные?

TiG-R-R-Ra, вот тебе анкдотец:

Тигра завел себе маленький бизнес: утром он пёр хвост у Иа и

продавал его Сове в виде шнурка для звонка, а вечером находчивый

Тигра пёр шнурок у Совы и продавал Иа в качестве нашедшегося хвоста.

Таким образом, Тигра имел не только Иа и Сову, но и стабильный доход.

народ, а вот по поводу пиво, водка... мне кажеться без нетрезвого ет обсуждать низзззя!!!

Изменено пользователем Лесничий

Лесничий - привет, брат-сталкер! ну ты даёшь! Хорошие комменты получаются под этим делом... :D

А семерку-то вы ставили я скажу почему - в Зов решили погонять, угадал?

Кстати, народ - в шапку форума только сейчас глянул - красота! Ссылки на "Мастерские" классно сделаны значками Сталкера. Кто делал - респект!

MaxSanPit, красота без удобства - ненастоящая красот (имхо, конечно). Удобно, конечно, но и красота там присутствует. Пусть суровая, но красота. ;)

MaxSanPit, а вот у меня противоположное мнение на этот счёт...

_And_, совершенно правильно поступили. Какой бы не был человек он не имеет право таким тоном не то что высказывать, навязывать своё мнение. То что он умнее всех ещё не кем не подтверждалось. <_<

А предложения по форуму надо на худой конец высказывать в ЛС, а не выплескивать своё недовольство в неподходящих для этого темах. IMHO.

Всё, закрываем эту депрессивную дискуссию.

Изменено пользователем Nomides

Юзербар превышает допустимые размеры.

Nomides, согласен, но только это скорее больше удобно, чем красиво! ;)

Добавлено через 83 мин.:

Ну дела! Мужики, кончайте уже дурью маяться! Не хочу никого обидеть, но тем не менее это не красиво, уважаемый ZOMBI13! Как станете модератором так и будете свои порядки тут устраивать, личные пожелания и претензии думаю стоит отписывать в ЛС, а вы компромитируете на негатив!

Уважаемый _And_, а с вашей стороны немного глупо реагировать на подобное...вы ведь администратор и должны быть своего рода примером для обычных пользователей, не поддаваться на подобные выпады! Вы же сами нас этим упрекаете!

(ИМХО)

С Уважением!

_And_, понимаю вашу позицию, просто будьте мудрее!

Изменено пользователем MaxSanPit

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

Nomides, именно это я и имел ввиду! Подобные разногласия нужно решать в ЛС, а не устраивать разбор полетов в святая святых-у Костра! Тут люди отдыхают и деляться позитивом! А когда наблюдаешь подобное, то становится как-то печально! Предлагаю на этом закрыть дискуссию и пусть каждый останется при своём мнении. Изменено пользователем MaxSanPit

Ну Вы даёте!. Всё что могу сказать...

Тигруле - привет отдельный! Почаще на огонёк заглядывай.

Про фильм - ладно там начать пить после 20-ти. Но когда малолетки спиваются с 12-14 - за это я бы к стенке поставил "продавцов".

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Русские в американских комиксах (72 фотографии)

Типичные русские из американских комиксов: Электро, Воин Холода, Зирксу, Череполицый, Человек-Червь, Собака, Баба Яга и т.д. Естественно, на службе сатаны и/или коммунистов.

Красный Варвар, Генерал Фэн, Так называемые дочери Бабы Яги. По русской традиции женщин хоронят живьём вместе с их мужьями. Баба Яга оживляет их тела и использует для борьбы с американцами.

Красный Призрак, эль Торро (сам он, очевидно, не русский, но помогает кровавым коммунякам, став диктатором доныне демократичной республики Санто Рико)

Зоя Васильевна и Ильич Проквич Ворошилов, он же Комбайн (ну не знают они наших имён!). Мутанты. Помогают террористам начать атомную войну. (с)

:D:lol:

А это для наших медведов - вот это лапа... ;)

69c97e73e5dea4dea606b633f4bc77be.jpg

256 символов
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...