Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

Вот вспомнил в тему ванны

Доктор дает рецепт:

"Каждый день принимать горячую ванну."

На следующий день приходит тот же пациент:

- Я пытался, но после 6 литров меня вытошнило

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

миха, Руденькiй ты где притаился? Шкодишь небось... :grin2:

...а-а-а, какой! Давненько не подкармливал, выбирай: d84fa0a2f714t.jpg :)

Изменено пользователем artemywka

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

Будущее.

День - 24 сентября. Утро.

Напеваю песню В.С. Высоцкого "Ой где был я вчера, на найду, хоть убей... Только помню что люди с постами".

И найти тех постов, не смогу, хоть убей. Какая-то сволочь их потерла."

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

dyda, Видать, ты вчера, тоесть сегодня баньку решил истопить, а посля кушнуть чего-нибудь такого градусов под 40-50, да и переел слегонца... :D

...пивцом тоже можно перенасытиться, тяга дурная, но позабыть посты реально ;)

Изменено пользователем artemywka

Банька то вечером, уже начала топиться. Водку не пью, из принципа, уже неделю. Пиво только если (врачи прописали, до 5-ти литров в день, витамина В не хватает в организме).

Подивитесь снизошедшего на меня поэтического дара - dyda не может жить без флуда!

Изменено пользователем Pura

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Дыда не может жить без водки и пива.

Вот это красиво!

А прошлый пост не в строчку.

Дыда не может жить без флуда.... (аж покоробило от такой строчки).

dyda, только не забывай, что многие читают твой ник как "Дуда". При таком раскладе очень даже рифмуется. :D

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Дыда без пива и флуда, как сталкер без пушки и... худа.

Звучит тупо, но теперь в рифму! :crazy:

Изменено пользователем Pura

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Берем щупальца кровососа,сверху кровь бурера,украсим все контролерскими мозгами...приятного аппетита)))

Иду по болоту,темно и гроза+туман...играет страшная музыка...черт аномалия...ф7...странные звуки в кустах...очередь и бежать...догоняет...чертова экза наемников...слышу его вой,сомнений нет-кровосос...на ходу вставляю батарейки в фонарик,включаю...передо мной стоит ОН!...как же он красив при освещении молнии...черт с ним,ф7...как бы до бара добраться?...удается модик...

Всем вечер добрый. Вернулся из командировки. Приятно видеть новые лица на форуме. Очень приятно увидеть знакомые лица. Я дома!!!

Ikar, Здоров був дядько с вентилятором! :o Как поездочка и много ль хабара в тех краях?

Ikar, и тебе не хворать друже с мотором, с возвращением в родные пенаты!

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

artemywka, нормально, но больше не поеду. Дома лучше и хабара не меньше. Работы мне, смотрю, не мало накопилось. Завтра же вечером займусь.

Первую обойму в плюсомете разрядил, завтра добью всех кто не спрячется. :D

Добавлено через 1 мин.:

MaxSanPit, спасибо. Приятно.

Крутой форум,много понимающих в моддинге,есть хоть с кем по-общатся))При возможности,буду здесь "зависать"...ПРиВЕТ ВСЕМ ИЗ ВОЛОГДЫ))))

Изменено пользователем Костя.н.ы.ч

Иду по болоту,темно и гроза+туман...играет страшная музыка...черт аномалия...ф7...странные звуки в кустах...очередь и бежать...догоняет...чертова экза наемников...слышу его вой,сомнений нет-кровосос...на ходу вставляю батарейки в фонарик,включаю...передо мной стоит ОН!...как же он красив при освещении молнии...черт с ним,ф7...как бы до бара добраться?...удается модик...

Костя.н.ы.ч, здарова здарова....вологодский!)))) Это ваообще самый крутячий форум по тематике Сталкера, так что милости просим к огню!

ну наконец я начну прогрессировать в моддинге быстрее,с вашей помощью,конечно....Я только что поругался с администрацией на "родном" сайте,послал глав.реда далеко:) за бан во флудильне за "hmvdschgvsd"-скажите,это справедливо банить в теме,предназначенной специально для флуда?Вот поэтому и зарегался здесь и как вижу,не зря::)

Изменено пользователем Костя.н.ы.ч

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...