Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго вечерочка, в тему бесед о З. П. скажу, что на данный момент мне топор от WodkaGT нравится больше чем Зов Припяти, хотя бы по тому что топор есть, а З.П. еще нет, и кстати странно, в зоне полно уникального оружия, даже гаусс винтовки есть, а банального топора до сих пор никто не завез :crazy: . Наверное не все запорожцы переплавили, металла не хватило на топоры :crazy:

2HETPE3B,Поздравляю с предстоящим пополнением в семействе, так держать. :good2:

Изменено пользователем bubaraka

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

Всем привет. Хочу поплакаться... Не встаёт 7 винда... А если встает, то криво... А если прямо, то падает... Из трех образов 2 не стыкуются с каспером, а третья с дровами непонятными, а я переставлять не умею... И помочь некому... Третьи сутки пошли как чухаюсь... Солянку последнюю ещё даже не начал, а завтра Зов Припяти уже подгонят. За 500р. Хочу посмотреть шо воно таке...(хотя как говорится ,, сало как сало, шо ого пробовать..." ) Если приколит куплю лицуху... Сейчас неро качаю, сделаю установочник,переформатирую диск, за ночь настрою, подгоню под солянку, может и ЗП номально пойдет... Сорри за эмоции, голова чугунная, глаза красные, сам психованный, жене про комп заикнёшся - убьёт...(за исключением ,,погоду посмотреть")... Уфффф... вроде выговарился... ( как в анекдоте про глухонемых, которые так орали, что руки вывихнули.) :dash2:

Сообщение от модератора n6260
Значит у тебя дистрибутивы не ахти. Я вот скачал с торрента (х86, активатор отдельно) - все нормально (правда кодеки, драйвера звука и видео пришлось скачать новые). И ставится она моментом ;) А вот антивирусник под нее нужен специфический - так что что попало не ставь. Только строго под вин7. А зачем именно НЕРА? Если диски резать есть и попроще, а вот если риповать.... ;) А лицуха семерки будет от 200 бубликов :)

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

s507, была уменя семерка...

так вот ставил улучшением с висты, встала прекрасно, хоть и долго дело было. самостоятельно из висты схавала все дрова и проги!

даже переустанавливать ничего не пришлось...

Ставили и новую, дрова принудительно от висты и все становилось, у семёрки ядро висты, совпадения по дровам 95 %!

А вот антивирусники старые и образники не прут ... к сожалению. На антивирус стояла свежескачаная бесплатная Авира.

так как доктор веб 4, не запустился... а с 5 неразобрался как обновлять что без бана ключи.

Про семерку... понравилась! Куда менее глючная чем виста, очень клёвая работа с окнами. Но настройки сети просто убили!

Просто на ухнарь! Все перелапатили, где что искать непонятно... Мы так и не добились что бы семерка наша компы с хр в сетевом окружении видела. Заходили друг к другу тупо по айпишникам... А может билд просто такой скачали. Я её кажись ащо весной ставил...

Monnoroch - молодца!

Оба топора дополняют друг друга и имеют право на существование.

Тот который от от Водки - "деревенский" style, а твой - посовременней, с каким-то даже крестом. Будто Меченый у секты какой стащил. ;)

IMHO.

Юзербар превышает допустимые размеры.

n6260 Про лицуху это про ЗП... Драйвера переставлять - не умею... Торрентом тоже...( пробовал разобраться, так ассоциации замучали хабы-бабы, шары-шмары, в общем не смог... и почитать толком если с нуля, то негде...) Кстати, никто не заметил, что количество кошачих на форуме неуклонно растёт... С каждым днём... Похоже мод сделан на основе валерьянки... :D:P

Сообщение от модератора n6260
Драйвера просто ставишь - как и программы.

Торрент - установил - зарегился на торрент-форуме-скачал торрент-файл (зелененький такой) - начал качать. На торрент-форумах есть доступно написаные ФАКи.

Изменено пользователем n6260

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

Кстати, никто не заметил, что количество кошачих на форуме неуклонно растёт... С каждым днём...

Да-да-да я тоже энто дело подметил :shok: Окружают полосатые усатые :big_boss:

...Пора Лесничему приглядывать за заповедником, а то совсем от рук отбился :D

Изменено пользователем artemywka

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

Кстати, никто не заметил, что количество кошачих на форуме неуклонно растёт... С каждым днём... Похоже мод сделан на основе валерьянки... :D

Да-да, так оно и есть. Успокаивает нервы и поднимает дух. :D

Изменено пользователем Nomides

Юзербар превышает допустимые размеры.

Всех с пятницей!

Поздравляю с предстоящим пополнением в семействе, так держать.

Зачем держать то, что и так работает? :rofl2:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

OO1, Во! А я думал собаки ужо всё пооткусали.

dyda Для тех кто на работе, я бы сделал платные туалеты. Разбогател бы в раз.

Изменено пользователем миха

banner_miha.jpg

Привет всем.

Мне мой виджет напомнил, что пятница на дворе -fcf992f9e8bbt.jpg, пора пить пиво :)

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Что может быть лучше утреннего чай с тортиком на свежем воздухе? Правильно-кружечка (а то и не одна) пива с рыбкой вечером!

Всех с тяпницей и доброго времени суток!

Изменено пользователем MaxSanPit

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

MaxSanPit, Лучше тортика с чайком, съесть сметану всю тайком! Заполировать пивком и водкой, сожрать огромную селедку! :crazy:

banner_miha.jpg

миха, а плохо не буит потом?! :lol: гремучая ведь смесь получается! :crazy:

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

Привествую всех! С Тяпницей

Вижу уже тут воблой с пивом развлекаетесь? :)

Кстати, не знаете к какому сталкеру разрабатывается NC Project?

И есть ли у них офф.сайт?

ТЧ. Найдешь - поделишься. :) Самая тихая разработка... Halford

Изменено пользователем Halford

Правельно пейсать "мадыратарчег", патамукаг проверочнойе слова "красафчег".

миха, ну после такой борьбы и аномалии все нипочем будут! :lol: Когда я пьян, а пьян всегда я, ничто меня не устрашит! :crazy:

НУ по тихости это правда...я даже скрины еле как откопал :lol:

Правельно пейсать "мадыратарчег", патамукаг проверочнойе слова "красафчег".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...