Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

ALEX BOY, Поддерживаю. У меня ТЧ и ЧН лицухи. Чужой труд (удачен он(ТЧ) или не совсем(ЧН)) должен быть оценен. Тем более, если мы ВСЕ пользуемся его плодами. Я думаю что имея конфиги компов от 30к, выложить 300р. не проблема(а зажать - жлобство.ИМХО без личностей и обид).Кстати былобы интересно узнать, а в какую сумму оценили бы ув. Костровитяне адский и самозабвенный труд ув.Архары, если некоторым жаль копеек за лицуху. ЗЫ поставил вин7.Пиратку. Готов был заплатить за лицензию при её оф. выходе, но стоимость в России по сравнению с теми же USA зашкаливает все мыслимые и не мыслимые пределы... Абсолютно неадекватная ценовая политика Билла делает пиратство БЕССМЕРТНЫМ(тем более у нас). Причём может быть на 30% только из чувства протеста...ИМХО

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

Лесничий писал(а):
.ТЧ полюбили за пародию на кое-какой реализьм..

Её полюбили за атмсферность, а не за реализм. Давно со стула падали от страха в Х-18?

А вот другая версия. Ну тут можно спорить до умопомрачения, никто ничего не докажет.

Но есть одно НО! Кто играет в CoD (кроме сетевой игры), или там проходит заново Wolfenstein 3D? Хочется поиграть заново? Нет?

Как оказывется, лучше чем Стрелялкер ТЧ - ничего нет. И не будет. ЧН - пародия. Делают что-то, конечно, но если бы учитывали пожелания игроков (для кого игрушка и делается-то), то подумали бы спинным мозгом. А так получается - думают ради денег и прибыли.

ИМХО, лучше бы лет пять ещё толком всё продумали и сделали S.T.A.L.K.E.R 2, а не дополнения каждый год выпускать...

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

igor822605 писал(а):
а ведь все равно дождетесь ЗП и купите и будете играть.
Конечно :). Как только выйдет – поеду на Петровку и куплю. Несмотря на все огрехи Сталкера, я люблю эту игру.

григ,

григ писал(а):
Тем более, что Stalker делают на Украине, а там сейчас не очень то сладко (сам недавно там был, много проехали, беднота полнейшая, гуси и ржавые запорожцы).
Да что вы говорите? Я, в отличии от вас, на Украине живу всю жизнь. И проездил по стране много больше вашего, уж поверьте. Если сравнивать, к примеру, со Швецией, то да – беднота полнейшая. А вот в сравнении с Россией… Я думаю, гусей и ржавых запорожцев и у вас полно. И еще неизвестно – где больше.

григ писал(а):
не подумав ляпнули.
Уважаемый григ, вы меня чрезвычайно обяжете, если прекратите употреблять подобные выражения. Вы со мной не на столь короткой ноге, чтобы общаться в таком тоне.

Перед тем как «ляпнуть» я изучил и обдумал проблему. И по-прежнему убежден, что система модернизации оружия, в том виде, в каком она была реализована в ЧН, имеет очень мало общего с реальностью и со здравым смыслом.

Я, конечно, довольно невеликий знаток стрелкового вооружения. Но даже моих скромных знаний хватает, чтобы понять: глубокая модернизация готовых серийных образцов оружия может быть произведена только на заводе-изготовителе. А уж никак не в Зоне.

Да и зачем такую модернизацию проводить? Оружие выходит с заводов ПОЛНОФУНКЦИОНАЛЬНЫМ. Получив новенький Steyr, австралийский (sic!) солдат не несет его в полковую оружейку с просьбой модернизировать. Он берет и стреляет. И что самое главное – попадает. А в ЧН попасть в цель из немодернизированного ствола было весьма проблематично.

Может система апгрейдов из ЧН кому-то и нравится. Сколько людей – столько и мнений. Однако лично я от нее далеко не в восторге.

григ писал(а):
Надеюсь Вы понимаете, что любой, даже самый качественный мод - зто как бы новая более удобная занавеска в доме.
Не беспокойтесь. Понимаю.

Я полностью отдаю себе отчет в том, что Игра первична, а Моды – вторичны. Однако, я думаю, даже вы не станете отрицать то, что иногда модостроители проявляют больше хорошего вкуса, здравого смысла и ответственности, чем сами девелоперы.

григ писал(а):
И мне не хочется, чтоб в погоне за атмосферностью З.П. превратился бы в качественный стрелковый симулятор
Я ждал Стакера с 2002 года. Пят лет почти. Я высшее образование за это время успел получить.

Хотелось увидеть качественный и атмосферный СИМУЛЯТОР СТАЛКЕРА, а не «пострелушки среди аномалий». В конце концов вышло что-то среднее. Так что, не удивляйтесь жесткой критике игры с моей стороны. Однако критическая позиция не мешает мне любить Сталкер и признавать несомненный талант за его авторами.

P.S. Возможно некоторые моменты в этом посте покажутся вам не очень приятными. Поэтому сразу скажу – ничего обидного и оскорбительного я в виду не имел.

Благодарю за поддержку дискуссии.

Выскажусь по поводу модернизации оружия в ЧН. Лично мне она нравица, так как теперь есть куда девать деньги, да и попросту так интересней. Daeron, лично мне в ЧН было стрелять из оригинальных стволов НЕ проблематично, ведь модернизации не доводят их до нормального состояния, а именно улучшают. ИМХО конечно, но все-таки. Также вы говорите, что можно улучшить оружие только на заводе. А вот представьте, что ремонтники из ЧН и есть работники с этих заводов. Единственное, с чем разрабы по-моему ошиблись, так это с временем модернизации. Надо было, чтобы они хотя бы час это оружие модернизировали...

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

Кстати , господа, насколько я в курсе, создают мод под названием ,, черный цех" посвящённый апгрейду оружия...

Приветствую всех...опять дискусии о оружии и играх

s507 наверное разрабатывается :) От разработчика никаких новостей, а в теме одни бла-бла что он неможет анимку сделать

Изменено пользователем Writer

Правельно пейсать "мадыратарчег", патамукаг проверочнойе слова "красафчег".

Всем привет! Совершенно не странное дело и за язык тянуть никого не надо. Только попрошу вас братья Сталкеры, по возможности уважать чужое мнение. Мы же пока не на Арене! :blink:

ALEX BOY писал(а):
[ Прост я буду покупать лицензию, так как являюсь очень большим фаном Сталкера и своей покупкой хоть как-то поддержу разрабов.

Чем больше людей купят лицухи, тем быстрее выйдет Сталкер 2.

Прямой связи нет и не будет, как бы нам не мечталось. От этого будет зависеть их навар, или прогар, не более. Конечно, хотелось бы на это рассчитывать, но так было бы только в случае получения от нас всех аванса, и то... Это как если бы вернулись к древним традициям платить врачам не за больных, а за их отсутствие.

миха писал(а):
Как можно обсуждать игру без игры? Ответ и так на виду - на весь мир пирожок не испечешь. Кто будет играть впервые, тому понравиться, кто уже прошел Т.Ч. со всеми модами , будут недовольны. Дай бог что бы на З.П. делались моды, тогда всё исправим общими усилиями.

Согласен, изучают же сперматозоид и яйцеклетку отдельно друг от друга, а результат их произведения всегда разный, да и пластилиновые хирурги многого добились...

Думаю, что они сами толком не знают своего детища, хотя будут говорить обратное.

MaxSanPit писал(а):
миха, вот тут, друг, ты прямо в точку! Поддерживаю! Как говорится-весна покажет кто где....нагадил

Точно, переночуем - почуем.

Не хочу зарекаться, но постараюсь принципиально не брать лицензию ЗП, т.к. свои вклады сделал в ЧН, а результат не устроил...

Полностью согласен с Daeronом на счет модерна оружия, алогично как-то это, хотя и как бы круто. И вообще, само присутствие стволов в Зоне, вернее его количество, должно приравниваться к артефактам, но это мое мнение. Там же их как грибов, которых кстати нет, а в настоящей Зоне, есть. :rolleyes: Если спросят чем тогда торговать, так на эти вопросы сами разрабы и должны ответить, тем более, что альтернативу им описывали и не раз.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

григ писал(а):
Тем более, что Stalker делают на Украине, а там сейчас не очень то сладко (сам недавно там был, много проехали, беднота полнейшая, гуси и ржавые запорожцы).
Вчера что-то пропустил это высказывание. Да такие бедные, что аж автомобилей сейчас столько, что ставить уже негде... И почти все иномарки. :lol: А миллионеров в стране сколько...

Хоть и кризис, а народ гуляет.

s507 писал(а):
Кстати , господа, насколько я в курсе, создают мод под названием ,, черный цех" посвящённый апгрейду оружия...
Один человек, причем с малыми познаниями модинга... :) Причем он забанен за неадекватность. Надолго.

ПС: на Петровку точно не поеду. Лень мне, да и если ЧН за столько продавли, то представляю по чем ЗП будет... Я манал.

===

Я уже и не помню первой цены... Помню что посмотрел и указал в мыслях им путь. :) Сейчас 90 грн, хоть прошло уже столько времени.

Изменено пользователем Halford
Halford, За столько - это за сколько? (тьфу язык сломал) :grin2: :grin2: :grin2:

s507, Да-а не могу не согласиться с Halford, по поводу стоимости ЗП, я так думаю 20-25$ по первой будет стоить, а это всё таки деньги которым можно найти более достойное применение. А что до обсуждения ЗП(нету тела - нету дела) поживём увидим... :)

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

всем привет ,что ЗП начали постепенно обдумывать ? ,а вот ещё ,все ли видели 2 геймплейный ролик ?

С ТЧ не работаю. Вообще.

Второй? :blink: Когда это он вышел?

На Озоне уже в продаже появился Сталкер ЗП. Цена 550 рублей. Если брать аддон (требуется установленная ТЧ или ЧН), то он вам обойдется в 350 рублей.

Изменено пользователем ALEX BOY

Да тут уж не то что второй геймплейный ролик - сам 'Зов Припяти' во второй половине октября (или первой?) увидим. ПЫС[...] обьявили о том , что диск ушёл в печать.... Если такая же фигня , как и 'ЧН' - диск об коленку сломаю.... Одно утешает - в 'НС' новых локаций надёргают.... Помнится , я в ЧН гамать начал за день (!) до оф.релиза. Чего мне это стоило - знаю только я и мой знакомый барыга.... Завтра звонить ему буду - подсуечусь насчёт картошки дров поджарить B) . Авось и ЗП на день раньше поюзаю....

Сообщение от модератора Halford
Баянище (2 октября релиз в Украине). :) А с выражениями аккуратней все-таки... ;)
Изменено пользователем Halford

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

Только, что в кроссворде анекдот прочитал, вот он меня зацепил: :rofl2:

скидыч-ч (Показать)

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

artemywka, улыбнуло :). Только это почти черный юмор :mellow:

Только что посмотрел 2ой ролик! Бюрер очень понравился, отличается от соляночного, доработанный!

Ролик на ютубе (Показать)
Изменено пользователем BadSven

Уехал на Дальний Восток хватать радиацию

t2.png

Блин, посмотрел, новый ролик... ЗП, уже хочу!!!!!

чувствую, что аддон (или что это там) будет очень коротким...

Здрасьте

Я мыслю, следовательно, похмелился.

если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...