Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех!

Никто не знает на какую игру разрабатывается NC Project?

Правельно пейсать "мадыратарчег", патамукаг проверочнойе слова "красафчег".

Наконец-то:

14 сентября 2009

Компания GSC Game World рада сообщить всем поклонникам вселенной "S.T.A.L.K.E.R." о том, что игра "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" ушла в печать!

Совсем скоро, в первой половине октября 2009 года, игра появится на прилавках магазинов и у вас будет возможность снова окунуться в таинственный и опасный мир Зоны отчуждения. Мутанты, смертельные аномалии и бесценные артефакты, загадки и неисследованные территории, враги и товарищи по оружию, опасные сражения и увлекательные задания ждут вас!

:offtopic: ... А так же мы порадуем почитателей мира Сталкера новыми багами, патчами и несовместимостью с видеодрайверами последних версий... :lol:

"бесценные артефакты" - это, видимо, никому не нужные ;)

256 символов

Посмотрел много роликов о ЗП. Насторожило описание системы модернизации оружия. Чует мое сердце, что они опять сделают то же, что и в ЧН, то есть кучу фантасмагорических апгрейдов, без которых оружие можно будет использовать разве что в качестве дубины.

Я не понимаю, какому идиоту может придти в голову перестволивать оружие или переделывать газоотводный и ударно-спусковой механизмы в условиях Зоны? Да и в условиях не-Зоны тоже. Максимум, что можно сделать – это немного изменить эргономику под себя: щеку к прикладу приделать или что-то в этом роде.

Современное стрелковое оружие выпускается в таком виде, что из него сразу можно стрелять, попадать и уничтожать цели. Беспомощные немодернизированные стволы и дичайшая система апгрейдов, ИМХО, есть плод воспаленной фантазии сотрудников GSC.

В ЧН апгрейды нужны были прежде всего пистолетам. Почему-то вспомнился ПМ, стреляющий метров на 40 от силы. :)

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

artemywka, Привет. Старшина в учебке спрашивает у бойцов: -Что главное в танке? - В танке главное броня. - Неправильно. - В танке главное пушка. - Неправильно. - В танке главное двигатель. - Неправильно.В танке главное... Так что главное в танке?

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

s507. Боян давнишний.

А главное в танке - чтобы танкист, который чистит дуло танка, на нём (танке) женился (или замуж вышел, кому как).

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Так что главное в танке?

Так что главное в танке и в мотоспорте,- так вопрос мне задал мой тренер в 1963-м году, когда я начал заниматься мотогонками.

А ответ был несколько другой, для достижения победы главное - не бздеть! :big_boss:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Приветствую всех!

Daeron увы но это требует геймплей...

Позвольте и мне внести свой вклад на тему главного в танке.

Как показал печальный опыт в Крайзисе, главное в танке - это броня, которую каждая зараза норовит исковырять. Поэтому я загонял танк в кусты, подальше и поглубже, а потом делал пробежку по полю боя, уничтожая все противотанковое ракетами, гранатами, пулями и просто прикладами. :grin2:

Так что берегите броню, танкисты! :big_boss:

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

увы но это требует геймплей...

Позволю себе не согласится. Не требует этого геймплей. В ТЧ вообще не было никаких апгрейдов и геймплей от этого не страдал.

Система же апгрейдов в ЧН это форменное издевательство. Над игроком и над принципами реалистичности.

При наличии прямых рук и толики хорошего вкуса можно реализовать процесс модификации оружия, не противоречащий здравому смыслу. У Циклона-Б в Difficult Zone Mod’е это получилось довольно неплохо.

А вот сотрудникам GSC, как показывает практика, их хороший вкус время от времени категорически изменяет.

Изменено пользователем Daeron

Полность согласен с Daeron!

По мне так ЧН возможность ащо срубить деньжат на несмотря ни на что удавшимся ТЧ!

а что там разрабам до багов и реалистичности! ЧН считай сырым схавали...

да ну ни у одной игры я стока официальных пачей не знаю!

и мое опасение что ЗП будет во многом ближе к ЧН чем к ТЧ, к сожалению...

Daeron исчерпывающий ответ...ничего не могу заявить... +1

И Яворский в одном из видео объяснял, что боевые действия обширные в ЧН, и сражаемсо мы на близком расстоянии, так вот они и сделали параметры оружия чтобы и вблизи было попасть сложней, но с ним я не согласен...в ТЧ тоже случаев близких стачек было. Например на Радаре с монолитом...

Не нравится мне этот Яворский с его идеями. ИМХО, игру должны делать художники, сценаристы и программисты. А не PR-менеджеры.

Тем более за Яворским я что-то не припоминаю каких-то экстраординарных заслуг на ниве PR. За исключением разве что переодевания в маскхалат КЛМК на КРИ ;).

n6260,

"бесценные артефакты" - это, видимо, никому не нужные

Надеюсь это не про артефакты изображения :rolleyes:

Изменено пользователем andyaid
ЗОНА: Защищенный Организм для Непрерывной Атаки. Stalker_Zip

Daeron не только он лезет со своими идеями...

Обилие разных идей это конечно хорошо. Только не все они идут во благо геймеру.

Я понимаю, что ругать THQ уже стало чуть ли не хорошим тоном. Однако не удержусь от того, чтобы еще раз их не пнуть.

В 2001-2007 годах у народа сформировался некий идеал Сталкера. Мне кажется, Сталкер вышел бы намного более близким к этому идеалу, ежели б его доделывали увлекающиеся идеалисты с хорошим бюджетом, а не бизнесмены с завышенными аппетитами.

Только такого не было и не будет. Ибо экономическая целесообразность довлеет как над бизнесменами, так и над идеалистами.

-----------------------------------------------------

Что-то меня сегодня тянет на пространные словоизлияния :).

Изменено пользователем Daeron
Что-то меня сегодня тянет на пространные словоизлияния :).

И ты это заметил...?! ^_^ Здоров був критик!

Daeron, Да вроде бы без шибких изменений, небольшой муравейник на глобусе Земли :) К зиме готовимся, подбивают итоги сезона, ну и наслаждаются последними жаркими днями...что ещё добавить :unsure: Водица в море вроде бы ещё ниче...и надеемся, что когда то в Крыму будет не только английская погода, но и житие соответственное :D

Изменено пользователем artemywka

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...