Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

Вот же буржуйская страна... Сижу на теле- и интернет провайдере "Воля". Почти монополия у них. Мало того, что весь Киев почти в принудительном порядке переключают на цифровое (с доплатой ессно, аналог вообще вырубили, а без телика как-то...) так терь вообще зажрались... Я то думал, чего у меня инет лагает. Как раз недавно переключился на безлимит, тешился-радовался, а недавно скорость упала до 30 кб/с... ну и меньше. Полистал гугль, а оно вон чего... Цитирую.

Алина Сигда, руководитель отдела PR компании, сказала корреспонденту HiTech.Expert: «Для того, чтобы избежать злоупотреблений, в Регламенте акции прописаны ограничения по среднесуточной загрузке канала - не более 30%. Это так называемый Fair Use Policy - «Политика честного пользования». Эти ограничения могут коснуться лишь единиц абонентов, которые будут качать постоянно по 24 часа в сутки, используя программы для закачки в несколько потоков. Правило создано для того, чтобы обеспечить всем абонентам сети Воля Бродбенд комфортное пользование на высокой скорости».

По ее мнению, если абонент не использует постоянно файлообменные сервисы, крайне маловероятно, что он может нарушить эти правила. «Если абонент использует такие сервисы - мы рекомендуем, как минимум, не оставлять файлообменные программы постоянно включенными. В случае, если средняя суточная загрузка канала будет выше 30% - уровня, общепринятого для домашних пользователей, и это будет происходить систематически, то скорость доступа в сеть может быть временно ограничена», - отметила Алина.

Вот это безлимит... :mad: Я и на пакетах с неограниченной скоростью не видел супер закачки (хотя рекламируют до 38 Мбит/сек)... Дык тут еще эти помидоры... Мало того, вчера аська из-за этого Fair Use Policy вообще пахать отказывалась. О_О Я уж было подумал, что вирусов опять нахватался.

===

2 OO1

Да вот подумываю спетлять на другого провайдера... Кореш поставил пару дней назад одного, дык терь фильмы и игры за пол часа скачивают... :) И без этаких "сюрпризов". Топят свою компанию и не понимают...

Вот же блин. Посадил сегодня знакомого на Сталкер, дык аж самому захотелось поиграть... :) Только в чистый, без модов... Пойду поклацаю.

Изменено пользователем Halford

Всем привет!

Я уж было подумал, что вирусов опять нахватался.

А это что, разве не вирус? Пока не избавитесь от монополистов, это как следствие и…, так и будет. Ты в курсе, что вирус даже убить нельзя? Можно только перестать кормить и …

Все они понимают, только возможен вариант, когда это делается для отбеливания других, якобы конкурентов, а на самом деле это спланированная акция. Не верю, что тупые в бизнесе остались - 90-е годы давно прошли!

Изменено пользователем OO1

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

OO1, Я недавно сменил 3-го провайдера, дык они все всё равно ... и на какой тариф не подключись,( в смысле по скорости и денежке) ... разные ограничения. Сейчас снижают скорость при 40 гигах - накачался и кукуй...

Строгое предупреждение от администратора _And_
Потише... acute.gif Все умеем, сложнее уметь и не использовать.

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

Я недавно сменил 3-го провайдера, дык они все всё равно выкаёкиваются и на какой тариф не подключись,( в смысле по скорости и денежке) однояйцево разные ограничения. Сейчас снижают скорость при 40 гигах - накачался и кукуй...

Известное дело, обычный сговор. У нас во многими любимом Атлант-телекоме снижают в четверо после... 10-ти, так что, не наступай на мозоль! :blink:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Halford, в каждом доме свои правила, однако у "нашего" провайдера договором прописывается порог скорости, падение ее ниже которого расценивается, как нарушение договора. Правда, лично у меня и скорость-то 400кБит/сек :) С октября до 1,2 МБит/сек поднимут (т.е. с 50кБайт до 150кБайт), т.е. мне-то с ADSL бОльшие скорости только снятся. Хотя с год назад на DialUp сидел "плевался"! :) Изменено пользователем xlkia5

Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист!

Как меня достал этот стрём!!!!(много букаф)

И приветствую всех.

Но это фигня , сегодня был в байкленде! смотрел ценники))) КТМ 125 265 тысяч! а шлема тоже дороговато , но можна купить.

Изменено пользователем PRIBOI
Halford, С первым согласен. Со вторым - нет. Однояйцево - поразумевает идентично, а по простому - одинаково...( пример: однояйцевые близнецы - научный термин)

Байк Лэнд, страна мотоциклов. Что вы в них нашли... Лучше Феррари ничего нет.... Правда, есть одно но. В узкие щели не проедешь.

Думаю ещё эту цитату в подпись добавить - "Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме".

Только вот стоит ли?

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

dyda, в народе быкленд) барыжут рыжие КТМы) вот... а до ферари ещё не дорос наверно и заборчики с ларьками на ней сносить наверно не удобно. И прицеп с мотиком на нём не прифигачить) не то что на девятке.

А в подписи лучше -" любого за пояс заткну"

Изменено пользователем PRIBOI

Ты фотки дай, потом уже буду банить за отсутствие знаков препинания :D 9-8-7-6 шутка

Мдя, лучше новости не читать - _http://lenta.ru/news/2009/09/08/withlove/

Добавлено через 89 мин.:

Ось зла, надо же было так написать! Компьютерщики убили бы за такую формулировку. Ось на 2 или полуось (OS/2)

Изменено пользователем dyda

Однояйцево - поразумевает идентично, а по простому - одинаково...( пример: однояйцевые близнецы - научный термин)

Все правильно, научный термин подтверждаю - одно яйцевые близнецы, это такие, у которых одно.... на двоих! :blink:

001, ты с терминами поаккуратнее,

а то вон умные дядьки уже который день спорят

как правильно пишеться йогурт...

Однажды, в одном городе собролись две мафиозные групировки и захотели разобраться,

но не стали делать это в городе, что бы не поколечить мирный народ и здания.

Решили они поквитаться в лесу!! Назначили место, время, пришли и тут началась битва!!!

Бьются они бьются кровищи - река, щепки летят, деревья падают.

А ТУТ ПРИШЁЛ ЛЕСНИК И ВСЕХ РАЗОГНАЛ!!!!

Кого тут разгонять? vinsent.gif Halford

Лесничий, это слово так и пишется-йогурт, не спорят они, просто теперь можно ставить ударение как на первый слог, так и на второй, оба варианта правильные! Причем с ударением на втором слоге, покопавшись в аналах истории, будет изначально правильно, так как об этом напитке было известно очень давно!

Кстати всем доброго вечера!

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

Лесничего в баню на 3 дня. Не за то, что напостил, а за то, чтобы когда КопиПастил из Интернета, хоть бы ошибки проверил в Ворде. Свои мысли должен думать сам, а не хватать то, что уже другие придумали.

Ладно, последнее китайское предупреждение...

Изменено пользователем dyda

dyda, если уж речь пошла про грамотность, то прочти свой пост внимательнее и найди речевую ошибку! Или банят только за орфографию?

ПЕЙТЕ ДЕТИ МОЛОКО.........................

туалет не далеко.....

Изменено пользователем MaxSanPit

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

dyda, у меня на компе даже ворда и не стоит...

Только что закончили с кумом лефт 4 дед по сетке...

И опять встает вопрос...

Товарищи мододелы!

Ну неужто никто не задумывался

о кооперативном сетевом моде для сталкера?

Изменено пользователем Лесничий
миха, Вот он какой... Изменено пользователем s507

Добрый вечер всем :) Ну как вам топорик? Помню год назад тут на форуме человек был высмеян за идею добавить топорик в сталкер. Хотел бы я сегодня перед ним извиниться :)

WodkaGT, а я хотел бы извиниться за то, что твой пост был не замечен в пылу банной перестрелки. Народ, неужели даже сейчас, когда поток постов усмирен, вы не читаете то, что пишут другие. Человек пришел к вам, задал прямой вопрос и надеялся услышать хоть какую то оценку...

"А в ответ тишина -- он вчера не вернулся из боя..."

Я, что, один тут все посты внимательно читаю? Странно как-то мне, не по себе :huh:

WodkaGT, я уже писал раньше, что топор сделан классно. Правда, я не уверен, что буду его использовать, но для любого оружия всегда найдутся любители. Слушай, а вот это что за топор?

31b23afa19d7t.jpg

Он же, если я не ошибаюсь, только в текстуре.

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Доброго всем!

Приходит мужик в аптеку и тихо говорит:

- Мне пачку презервативов, пожалуйста.

Все оборачиваются и пристально на него смотрят.

Мужик:

- Да! Да!!! Компьютер продал!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...