Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

MaxSanPit, Больновато принимать... ;)

Shadowman, Пригодится: к подарку от MaxSanPit, :grin2:

Изменено пользователем artemywka

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

MaxSanPit, спасибо! "МироПивотворец" ? :crazy: Внушительно! Изменено пользователем Shadowman

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

artemywka, сей продукт принимать всегда приятно ;) А с такой установкой еще и эффективно! :D

Shadowman, все техники Кибертрона творили это чудо техники, по спец заказу, пользуй близким в удовольствие, себе в радость....ну или наоборот! :)

artemywka, посмотри внимательнее на....Пивотворец)), там не сачок нужен, а тара, желательно поглубже и с ручкой!)))

Изменено пользователем MaxSanPit

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

MaxSanPit, не спорю приморский брат с планеты Железяка :grin2: ...как в Анапе с погодкой?

...там умение нужно иметь - ловко собирать, а если мы его сейчас в ушат какой зальём, то завтра оно ужо выветрится, а так как мы его в данный момент много не осилим (помнишь, я думаю, про последствия большого кол-ва жидкости на ночь :D аль напомнить :lol: ) так что будем ловить

Shadowman, Лёха а, тебе видать хмелёк спать не даёт, коль засиделся? :D

Изменено пользователем Halford

к подарку от MaxSanPit, :grin2:

грузите апельпиво бочками :grin2:

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

artemywka, погодка вроде ничего себе так, бархатный сезон уже начался! Днем жарко, а вот вечером уже по осеннему прохладно стало, в труселях на балконе пивка уже не дернешь....эхх, а жаль!

Как сказал уважаемый Shadowman, буим ловить и закупоривать в бочки! :grin2: Надобно покумекать над модернизацией сего агрегата!

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

MaxSanPit, вот только на отдых людей в этом году приезжало очень мало. :( Да и сейчас погода и у нас располагает к спокойному и умиротворённому отдыху. :ok5: А я и ночью в труселях во двор подымить выхожу и я тебе скажу, ничё. :good2: А бы подольше так було...

Ух-х. :o Какие люди к костру пожаловали, да ещё и без охраны... :) Всё, на сегодня хватит стёбу, пошёл в норку. :lazy3: Но я не прощаюсь ;)

Изменено пользователем Halford

какой-то странный снорк.. не попрыгал..не наследил... :blink:

И противогаз на смайлике не убрал... Что-то не то...

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

s507, калибр не меняется, заточен под пивдос, обязательное условие-хорошая компания, по другому возможны проблемы в работе! :D

igor822605, это Пивотворец! :D

* Запрещается полное цитирование большого поста. Пожалуйста, редактируйте посты, выделите нужное, а остальное Delete в цитате.

Разрешается цитирование не более 3 строк при установленном разрешении монитора 1024х768

* Запрещается цитирование предыдущего поста

* СТРОГО запрещается цитирование картинок и превью.

Читайте правила, Господа!

Изменено пользователем dyda

dyda, Сэр, ес сэр :D

MaxSanPit, Зачем обманываешь s507, калибр то поллитровый, небось примерял "беленькую" - накрывает шибко... :D

Изменено пользователем artemywka

Зато пробки - самооткрутки. Такие в тело войдут - мало не покажется ;) Причём пробка летит впереди, пробивает активную броню танка, а потом остальное засасывается (уже на излёте) и со словами - "Вот это - кайф". Поллитры - за секунду в тело. Ну а если очередью, то можно и не дожить до следующего дня. От передоза пива.

Изменено пользователем dyda

Патроны со смещающим центром тяжести и не запрещенные к использованию для массового поражения противника...

Изменено пользователем igor822605

artemywka, зачем палишь контору? :D ну примерял, случаи то разные бывают! ;)

dyda, к этому агрегату прилагается инструкция на 500 страниц, один из пунктов:

-перед употреблением надеть броню (кателок желателен)

artemywka, при таком раскладе молния нужна не только в области печени, но и...ну ты понял о чем я! Потому как туалет или кусты не всегда могут находится по близости :grin2:

Изменено пользователем MaxSanPit

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...