Перейти к контенту

AB Addon

Рекомендуемые сообщения

[FSR], а вот посмотреть шапку или посты выше и увидеть патч, видимо, не судьба. Ставь его, и все будет отлично. Проблема вылетов была в НапоминалКо моде.

Автосохранения не должны нарушать скрипы, так как случаются спустя 3 сек. после взятия квеста, то есть спавн сработает, ничего не застопориться.

Насчет разгрузки: а у тебя случайно не осталось именно "того" варианта, более функционального?

PRYZRAK., спят - из-за АИ от Мона. Бывает... А вот тормоза - ну не знаю я от чего они, нету у меня их!!!

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index)

Function : CUIXmlInit::InitStatic

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp

Line : 172

Description : XML node not found

Arguments : hud_direct_name

При использовании позиционера

PRYZRAK., значит ты ставил адаптацию под широкоформатники. Итак, в файл ui_custom_msgs.xml по пути \gamedata\config\ui добавить в самый конец перед строчкой </header> это:

#include "ui\ui_custom_msgs_doc_viewer.xml"
#include "ui\ui_custom_msgs_stco.xml"

У кого спит Крот и\или другие неписи днем, удалить файл mon_sleep.script по пути \gamedata\scripts.

Крот не спит. Он просто никуда не идёт

ЗЫ:переустановил винду. Начал соль заново. Дошёл до агро. Ты уверен, что ничего не менял? Лагает так, что играьть не возможно!

Уверен. Возможно, это опять же из-за АИ от Мона. Больше вариантов нет. ALEX BOY

max_max_08, Всё прошёл. У кого лагает, идите с обратной стороны. Как попали на агро топаете вправо, потом идёте, валите собак по дороге, да арты собираете.Как дошли примерно до середины локации- разворачиваемся в сторону завода. Идём до дырки в стене, черз которую и попадаем на завод. Лаги исчезли. Пробовал трижды.И крот проснулся. Могу дать сейв, если у кого проблемы будут

Изменено пользователем PRYZRAK

Взял квест на гаусс пушку у Петренко и вот

Expression : fatal error

Function : CInifile::r_section

File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp

Line : 342

Description : <no expression>

Arguments : Can't open section 'bomba_timer_n_30'

Опа. А это еще больше странней. Брал названия бомб из систем.лтх (кажется). Ладно, найди в файле task_manager.ltx строчку reward_item = bomba_mina_n, bomba_mina_b, bomba_timer_n_30 и приведи ее в вид reward_item = bomba_mina_n, bomba_mina_b . Ну а потом снова бери квест...ALEX BOY

Помиогло. Вот фикс

http://narod.ru/disk/21289910000/%D0%98%D1...D0%B5.2.7z.html

Патч идет вроде как отдельно, и исправляет вылет из за напоминаний (и не появление книг). Сделай так, патч не ставь. Скачай версию напоминаний для 19.04 и кинь файл в скрипты, спросит "заменить?" кликнеш "да".

DARKwarriorNET, если следовать совету max_max_08, то тебе придется вручную добавлять функции вызова. Но это несложно... А патч все равно ставь. То есть так: поставил аддон, сверху патч, потом новую версию НапоминалКо мода.

А где напоминалкО брать? Я просто новичок тут...

В Народном Творчестве (тема такая в подфоруме соли). Качай оттуда последнюю версию, которая для новой допы. ALEX BOY

Спасибо, а худ на последнюю версию для 16:9 не подскажешь где взять? И еще вопрос - напоминалко обязательно ставить? Или можно поставить комулятивный патч и все?

Можно ставить только патч. Худ попробуй поискать в теме ссылок на скачивание НС. ALEX BOY

Изменено пользователем ALEX BOY

Смотрим новый опрос.

Тааааак, вылет при НИ

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: e:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk.script:1161: attempt to perform arithmetic on local 'st' (a string value)

stack trace:

Ух. Скорее всего с установкой напортачили. Какая версия соли? И напишите, как ставили. ALEX BOY

Добавлено через 176 мин.:

Установка: Солянка 19.04.10, установил ВСЕ рекомендуемые патчи(доктор, черномор, от sapsan), из приправ тока худ, и иконки, потом аддон, потом патч... НИ и вылет...

Честно - не знаю... ALEX BOY

А на июньский пач пойдёт?

Должно :) . ALEX BOY

Ладно, попробую, отпишусь

Изменено пользователем Дегтярёв

АБ, принёс сидору по квесту не 25, а целых 50 селезёнок крыс. квест не защитывается. Просто нет диалога о том, что я выполнил его задание. Пофиксь. Модет ты нечаяно дописал после 25 ещё один ноль? Глянь

Знаю. Я написал, что некоторые квесты отчего-то не сдаются. В следующей версии (если будет) уберу эти квесты, и добавлю нормальные, полноценные (или на первое время для новых стволов сделаю просто бартер). И да, при написании квеста, количество предметов указывается не в цифрах, а в их перечислении (пример: хвост, хвост, хвост и т.д. :)). ALEX BOY

Ну чё, заценил мод, нормальный такой, один минус слишком долгое применение аптечки и бинтов, думаю, если -1 минуту сделать, самое то :good2: , а откуда у тебя на скринах такой худ? Дай ссыль(В ЛС)

Худ из амк 2.0, аптечки лечат нормально. Даже быстро уже для меня. Всё дело в привычке. И не нормальный, а пока лучший( так как мон ещё не сделал адаптацию под новый патч)

Ну это да, для апрельской допы аддон - лучший!!! Особенно перезарядка стволов понравилась, шедевр))), а где худ амк скатать???

Просто я щас в подземке агропрома застрял, 1 аптечка, а ереси много))) слава богу кровосось половину военных убивает))

Ну, до этого я ещё не дошол))

Хех. Согласен полностью. А меня вот не порадовал бартер на гравипушку. Арт живое сердце в игре один и очень нужный. Может на скальп контроши дать обмен?

Ух, устроили тут чатик, хотя бы сообщения свои редактировали... :(

Дегтярёв, худ от АМК 2.0 (который на скринах) был в прошлых версиях, но его пришлось убрать из-за неработоспособности на широкоформатниках. Нормально работает он только на разрешениях 1024х768 и 1280х1024. Может заработает и на других разрешениях, но врядли.

PRYZRAK., насколько я знаю, арт "Живое сердце" можно сварить не раз, я специально заранее об нем на форуме спрашивал. Ну зато Гравипушка - очень неплохое оружие, лично я с помощью него и яшика для артов вынес всю деревню новичков (для теста) :) .

Дегтярёв, остались, только их "выковыривать" из аддона долговато будет. Как нить потом :) .

У меня текстура рук на оружие с изменёнными анимациями лежит криво. В папке textures/act лежат файлы :

act_arm_perchatka.dds (+бампы)

act_arm_perchatka_cs.dds на деле - та же текстура, заменил её на перчатки из ЧН из оружейной темы, ничего не изменилось. Она вообще в игре привязана к чему-то? Как исправить проблему?

Изменено пользователем KorD

“Meine Ehre heist Treue”

mercenar-ico.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...