ALEXMANLEO 1 056 Опубликовано 27 Августа 2010 Наконец-то сделан торрент для скачки второй версии аддона! Сделал Frigus, за что ему огромнейшее спасибо! Ссылка в шапке. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 056 Опубликовано 29 Августа 2010 cntwtyrj, не моё, спроси в теме тех. поддержки солянки. 1977strelok, первый и второй блокнот принесли? Где Куб - ответил в ЛС. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 056 Опубликовано 31 Августа 2010 Адаптировал аддон под сегодняшний патч (31.08). Ссылка в шапке. Также в адаптацию включил правозатворную винтовку СВД. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 056 Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) DarthFelus, читай ФАКу... Всем: прежде чем задать вопрос, прочтите, пожалуйста, ФАКу... Там уже есть ответы на большинство вопросов. З.Ы.: ФАКу в шапке... DarthFelus, можно. Ставь адаптацию под нужное тебе разрешение, а дальше смотри ФАКу. Изменено 31 Августа 2010 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 056 Опубликовано 3 Сентября 2010 Дегтярёв, а что не так? Доделал адаптацию под патч от 3.09. Ссылка как всегда в шапке. В адаптацию вошла еще более переделанная и навороченная жажда, за что большое спасибо sapsanу. Также предлагаю всем принять участие в новом опросе, так как заливать аддон становится все трудней и трудней... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 056 Опубликовано 6 Сентября 2010 (изменено) Тёмный Сталкер, ууу, очень даже хорошо спрятал, ты уже пятый... Ладно, там большую наводку: в туннеле я электрами. bobo44, для кого же я ридми писал, что в адапе... В общем так: допа + патч от 03.09 + аддон + адаптация под патч от 03.09. Все... daRtrahuhS, конечно есть, да и большой! Убив пять любых существ (монстров, людей и т.д.) вы зарядите этот куб. Далее его достаете, направляете на любое существо (можно не точно, ибо куб самонаводящийся) и жмете выстрел. Мутантов валит на ура (даже библиотекаря), но вот людей в зависимости от броньки (человека в экзе может рубить час игрового времени). Микросхемы и мины не трогал, но у меня все отлично работает. Изменено 8 Сентября 2010 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 056 Опубликовано 11 Сентября 2010 (изменено) SNORK, честно - больше даже и не знаю. Возможно, что при включении этих схем НИ не нужна, а вот при отключении... Попробуйте как-нибудь откуда-нибудь переиграть, ибо больше мыслей нету. Мда, как бы мне не хотелось, но кажется придется отказаться от этих схем... bobo44, не переживайте насчет сталкивания с такой же проблемой, сколько я не играл - ни разу не было таких "сюрпризов". SNORK, проверил еще раз, больше нигде строчек нет. Ищите проблему у себя. Сожалею... Изменено 11 Сентября 2010 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 056 Опубликовано 22 Сентября 2010 Новая подверсия готова. Ссылка в шапке. Вот ридми: Адаптация аддона под патч от 3.09. Также обновляет аддон до версии 1.2.2. Огромное спасибо sapsan'у! Это добрый, умный, отзывчивый и просто отличный человек! Любая из этих трех установок будет правильна: Установка 1: 1. Соль с допой. 2. Патч от 20.08. 3. Патч от 3.09. 4. Аддон. 5. Обновление аддона до версии 1.2.2. 6. Адаптация под мониторы, пятые и шестые патчи - по желанию. Установка 2: 1. Соль с допой. 2. Аддон. 3. Патч от 20.08. 4. Патч от 3.09. 5. Обновление аддона до версии 1.2.2. 6. Адаптация под мониторы, пятые и шестые патчи - по желанию. Установка 3: 1. Соль с допой. 2. Аддон. 3. Патч от 20.08. 4. Адаптация аддона под патч от 20.08. 5. Патч от 3.09. 6. Обновление аддона до версии 1.2.2. 7. Адаптация под мониторы, пятые и шестые патчи - по желанию. Примечание: перед установкой этого обновления, обязательно поставьте обновленные скрипты для патча 3.09 от sapsan! Взять можно по ссылке: http://narod.ru/disk/25066376000/scripts_n..._sapsan.7z.html Изменения: 1. Обновленные новости. [ALEX BOY] 2. Бампы для текстур АК. [OGSE Mod Team] 3. Античиты. [ALEX BOY] 4. Сильно переработана жажда. [основа - Monnoroch, доработка - sapsan] 5. Теперь при курении уменьшается выносливость и поднимается сопротивлении к пси-защите. [ALEX BOY, sapsan] 6. Правозатворная винтовка СВД. [автор неизвестен] 7. Разложение трупов. [skyLoader, доработка - Charsi, ALEX BOY] 8. Новый пси-шлем. В продаже у Сахарова. [ALEX BOY] 9. Различные мелкие правки. [ALEX BOY] Насчет мелких правок - поправлены иконки, эмбрионы, торговля, звуки, вес квестовых предметов, скрипты, также теперь с трупов будут выпадать зараженная еда и аптечки. Желаю приятной игры . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 056 Опубликовано 24 Сентября 2010 (изменено) Выложил адаптацию под пятый и шестой патчи для версии 1.2.2. Ссылка в шапке. Правда, не тестилось. Также обновлена ссылка на внешние прицелы. Предлагаю принять участие в новых опросах. Изменено 25 Сентября 2010 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 056 Опубликовано 3 Октября 2010 Фух, извините за столь долгое отсутствие. Итак, отвечу на еще неотвеченные вопросы: Дремлющий, если уж и сокращать мой ник, то тогда AB, а не A B . А насчет монолитовцев - это работа одного из модулей из АИ Моннороха, чтобы отключить сие чудо, попробуйте удалить файл mon_psyh.script. bobo44, убрать можно, поюзайте значения в файле ui_custom_msgs_doc_viewer.xml или в ui_medkit_use.xml, уже точно не помню. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 056 Опубликовано 6 Октября 2010 Сейчас работаю над новой подверсией. Уже сделал, чтобы у ученых можно было заказывать арты третьего уровня (Душа, Лунный свет и т.д.), и также написал новый сложный (по написанию) квест опять же с возможностью выбора и последствиями. Сейчас в планах написать еще два квеста, один для тех, кто выбрал "темную" сторону кармы (Доктор должен дать арт "Уголь") и один для тех, кто выбрал светлую (Доктор дает арт "Джокер"). Ну а дальше посмотрим, принимаю здравые идеи по квестам и нововведениям. Также предлагаю принять участие в новых опросах. Результаты предыдущих я учел. Теперь аддон будет выходить так: с новой допой - новая версия, а уже после будут выходить подверсии, опять до новой допы. Так мне и с трафиком будет полегче, да и вам постоянно будет доставаться что-нибудь новенькое . По прошлому первому опросу большинство проголосовало, что важней всего геймплей (это и есть суть аддона), но с небольшим отставанием были проголосовавшие за текстуры и стволы. В таком случае, также принимаю предложения о "вставке" в аддон какой-нибудь хороший ствол, но в разумных пределах, да и выбирать буду только лучшее. Лучше всего с предложениями писать в ЛС, но если напишите и тут - ничего страшного. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 056 Опубликовано 6 Октября 2010 (изменено) Valerius, ну а что? Квесты многие хвалили, вот и мне интересно было узнать, где лучше. А насчет с чем лучше играть - что большинство выберут, к тому и буду стараться стремиться. Ну и просто интересно узнать ответ на этот наболевший вопрос. Frigus, да, так ввиду и имеется . Дегтярёв, итак: 1. Он и так правозатворный, даже в этом проекте. 2. Ну вообще-то я так и предполагал . Изменено 6 Октября 2010 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 056 Опубликовано 15 Октября 2010 Ура, ура, ура! Наконец-то разобрался с двумя неписями-балбесами, правда немного изощренским способом . И поэтому выкладываю AB Addon v1.2.3! Спасибо ШКІПЕРу за помощь с заливкой (да да, архив всего 5 мб, но я уже говорил, какой у меня интернет). Вот ознакомьтесь с ридми и с описанием всех квестов и персонажей, что есть в аддоне (чтобы не путались, что было добавлено в допе, а что в аддоне): Некоторые не знают, какие квесты и персонажи добавились аддоном, в следствии чего думают, что это нововведения доп, поэтому если что не так - идут задавать вопросы в тему чистой соли. Из-за этого я и решил составить этот маленький (пока что) списочек... Новые персонажи (7): 1. Лабус на Кордоне. 2. Снайпер (враг) на Свалке. 3. Снайпер (друг) на Свалке. 4. Макаров на Янтаре. 5. Шкипер на Кордоне. 6. Минер на Армейских Складах. 7. Сапер на Армейских Складах. Новые квесты (10): 1. Найти первый блокнот военных (Лабус). 2. Найти второй блокнот военных (Лабус). 3. Найти Соул-Куб (Лабус). 4. Убить Снайпера (Кузнецов). 5. Принести зажигалку (Снайпер). 6. Найти кружку и ложку (Сидорович). 7. Принести половину фотографии (Сапер). 8. Найти золотой слиток (Снайпер). 9. Убить Шкипера (Боров). 10. Принести 10 пачек денег (Бармен). Прошу учесть, что в зависимости от прохождения, вы можете не увидеть некоторые квесты и не встретить некоторых персонажей. Для тех, кто еще в аддон не играл - не смотрите на банальную структуру многих квестов типа "Принести предмет", на самом деле не все так просто, кто играл - тот знает . Друзин Александр aka ALEX BOY Адаптация аддона под патч от 3.09. Также обновляет аддон до версии 1.2.3. Для тех, кто начинал новую игру с аддоном версии 1.2, НИ не нужна, для тех кто не начинал - нужна. Огромное спасибо sapsan'у! Это добрый, умный, отзывчивый и просто отличный человек! Также большое спасибо max_max_08. Любая из этих трех установок будет правильна: Установка 1: 1. Соль с допой. 2. Патч от 20.08. 3. Патч от 3.09. 4. Аддон. 5. Обновление аддона до версии 1.2.3. 6. Адаптация под мониторы, пятые и шестые патчи - по желанию. Установка 2: 1. Соль с допой. 2. Аддон. 3. Патч от 20.08. 4. Патч от 3.09. 5. Обновление аддона до версии 1.2.3. 6. Адаптация под мониторы, пятые и шестые патчи - по желанию. Установка 3: 1. Соль с допой. 2. Аддон. 3. Патч от 20.08. 4. Адаптация аддона под патч от 20.08. 5. Патч от 3.09. 6. Обновление аддона до версии 1.2.3. 7. Адаптация под мониторы, пятые и шестые патчи - по желанию. Установка 4: Экспериментируйте . Изменения: 1. Обновленные новости. [ALEX BOY] 2. Бампы для текстур АК. [OGSE Mod Team] 3. Античиты. [ALEX BOY] 4. Сильно переработанная жажда. [основа - Monnoroch, доработка - sapsan] 5. При курении уменьшается выносливость и поднимается сопротивлении к пси-защите. [ALEX BOY, sapsan] 6. Правозатворная винтовка СВД. [автор неизвестен] 7. Разложение трупов. [skyLoader, доработка - Charsi, ALEX BOY] 8. Новый пси-шлем. В продаже у Сахарова. [ALEX BOY] 9. Четыре новых уникальных (индивидуальных) персонажа. [ALEX BOY] 10. Три новых квестов. Один - для всех на Армейских складах (поговорите с Лукашом), один - для тех, кому Доктор дал арт Уголь, один - для тех, кому Доктор дал арт Джокер. [ALEX BOY] 11. Возможность заказывать у нового ученого на Янтаре артефакты третьего уровня. [ALEX BOY] 12. Путешествуя по Зоне можно найти старинные деньги. Также иногда их можно обнаружить при обыске сталкеров. Обменять эти деньги на электронные можно у Бармена. [ALEX BOY] 13. Новые квестовые предметы. [основа - хабарыч, переработка - ALEX BOY] 14. Внедрены скрипты от 30.09 от sapsan. [sapsan] 15. Море различных мелких правок. [ALEX BOY] Друзин Александр aka ALEX BOY Из мелких правок в этой версии - изменена немного торговля, исправлено описание предметов, новым неписям изменены иконки, заменил иконки простым предметам, исправлены в конфигах иконки у некоторых стволов, сталкеры немного почаще будут играть на балалайке. Жду впечатлений от новых квестов . Ссылка в шапке, но если лень туда лезть, то вот: http://rghost.ru/2934573 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 056 Опубликовано 21 Октября 2010 Говорю последний раз: тормоза Агропрома и половинчатые неписи появляются из-за АИ Мона. Что делать - не знает даже сам Моннорох. В следующей версии (если она будет) АИ уберу... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 056 Опубликовано 4 Ноября 2010 Итак, на днях начал работать над AB Addon v1.3. Подверсий на нынешнюю допу больше не будет. Пока что полностью сделал только один новый квест, но точно такой, какой вы нигде не видели. Почти доделал фосфорные палки (зеленые, светятся такие), но нет для них модельки (но человек уже работает). Добавил нанокостюм от Моннороха, но опять НО: не работает так, как хотелось бы. Ко всем есть вопрос по машинам, так как теперь я рассматриваю два варианта: 1. Оставить все как есть (покупка машины у торговцев). 2. Машины покупать нельзя, спавнятся все при начале НИ. Заводятся только с помощью ключа. Жду ответов, что из этого лучше... З.Ы.: Скринов пока нет, так как показывать полуготовую работу не хочу. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение