ALEXMANLEO 1 056 Опубликовано 19 Мая 2010 (изменено) N-Djinn, ты ридми почитай. НИ не нужна, но если ее не начнешь, то не будет нормально работать умное выпадение частей монстров (у собаки будет два хвоста и т.п.). Решать тебе. PRYZRAK., скоро. Сейчас тестю. А патч по разгрузке в шапке, давно бы попробовал. Три обоины на тему моего аддона, строго не судите : Изменено 20 Мая 2010 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 056 Опубликовано 21 Мая 2010 Ну вот, "кагбэ" сюрприз. Смотрим на стену, оцениваем и качаем новую версию аддона! АМК 2.0 худ и ПДА полностью отсутствуют. Как я заливал (главное - смотрите на время заливки ): Теперь аддон есть и на торренте! Ссылка: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2969587 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 056 Опубликовано 23 Мая 2010 (изменено) PRYZRAK., вот же она, разгрузка: . И опять насчет анимации: заходим в директорию \gamedata\meshes\weapons и заменяем анимацию бинокля (по названию найдешь) из оригинала соли. Потом идем в \gamedata\config\weapons и заменяем конфиг бинокля из оригинала соли. Все. Ну и насчет НапоминалКо мод - он и был причиной вылетов, поэтому его пришлось отключить. Выложил кумулятивный патч. Исправляет вылеты при загрузке сейвов и при переходе на локи (для этого отключен НапоминалКо мод). Также исправлено не появление книг в ПДА после разговора с Сидоровичем. Ссыль: http://gettyfile.ru/535626/ Качать всем!!! Изменено 23 Мая 2010 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 056 Опубликовано 25 Мая 2010 [FSR], а вот посмотреть шапку или посты выше и увидеть патч, видимо, не судьба. Ставь его, и все будет отлично. Проблема вылетов была в НапоминалКо моде. Автосохранения не должны нарушать скрипы, так как случаются спустя 3 сек. после взятия квеста, то есть спавн сработает, ничего не застопориться. Насчет разгрузки: а у тебя случайно не осталось именно "того" варианта, более функционального? PRYZRAK., спят - из-за АИ от Мона. Бывает... А вот тормоза - ну не знаю я от чего они, нету у меня их!!! Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 056 Опубликовано 28 Мая 2010 PRYZRAK., значит ты ставил адаптацию под широкоформатники. Итак, в файл ui_custom_msgs.xml по пути \gamedata\config\ui добавить в самый конец перед строчкой </header> это: #include "ui\ui_custom_msgs_doc_viewer.xml" #include "ui\ui_custom_msgs_stco.xml" У кого спит Крот и\или другие неписи днем, удалить файл mon_sleep.script по пути \gamedata\scripts. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 056 Опубликовано 4 Июня 2010 DARKwarriorNET, если следовать совету max_max_08, то тебе придется вручную добавлять функции вызова. Но это несложно... А патч все равно ставь. То есть так: поставил аддон, сверху патч, потом новую версию НапоминалКо мода. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 056 Опубликовано 4 Июня 2010 Смотрим новый опрос. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 056 Опубликовано 7 Июня 2010 (изменено) Ух, устроили тут чатик, хотя бы сообщения свои редактировали... Дегтярёв, худ от АМК 2.0 (который на скринах) был в прошлых версиях, но его пришлось убрать из-за неработоспособности на широкоформатниках. Нормально работает он только на разрешениях 1024х768 и 1280х1024. Может заработает и на других разрешениях, но врядли. PRYZRAK., насколько я знаю, арт "Живое сердце" можно сварить не раз, я специально заранее об нем на форуме спрашивал. Ну зато Гравипушка - очень неплохое оружие, лично я с помощью него и яшика для артов вынес всю деревню новичков (для теста) . Дегтярёв, остались, только их "выковыривать" из аддона долговато будет. Как нить потом . Изменено 7 Июня 2010 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 056 Опубликовано 8 Июня 2010 KorD, это не проблема. Просто одна из новых пушек использует себе руки из ЧН, которые называются именно ct_arm_perchatka_cs.dds. Чтобы при взятии этого оружия руки не изменялись, я под тем же именем выложил текстуру, использующуюся по умолчанию в аддоне. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 056 Опубликовано 8 Июня 2010 (изменено) KorD, ну и что ты предлагаешь? Чтобы при взятии каждого оружия были разные руки? Дегтярёв, идем по пути \gamedata\config\misc , там открываем файл items.ltx и в нем параметру mr_time у аптечек придаем более низкое значение. Ааз, да где ж такие под ЧН взять... Изменено 8 Июня 2010 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 056 Опубликовано 11 Июня 2010 (изменено) И это еще далеко не все новые "плюшки"! Дегтярёв, противогаз угадал . Первые скриншоты - правозатворный калаш и модификация АКС-Кобра (калаши также из ОГСЕ), а на последних - Soul Cube из DOOM 3, про него тема есть на форуме, можешь прочитать. Изменено 11 Июня 2010 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 056 Опубликовано 16 Июня 2010 (изменено) PRYZRAK., смысл первых скринов - это не просто ретекстуринг, а замена левозатворной модели АК на правозатворную. АК "Малыш" также теперь правозатворный. Насчет вылета: да, это мое. В файле w_ups.ltx замени muzzle на wpn_body. Блин, а все из-за этих новых анимаций стволов... Дегтярёв, а ты просто удаляй их . И вылет по Out of memory из-за них по-моему не может быть... Хотя могу ошибаться. Насчет отключений: в файле news_manager.script удали строки: if type == "new" or type == "update" then u3_utils.savegame(news_text) end if type == "complete" then u3_utils.savegame(news_text.." - completed") end Ну и все . Изменено 16 Июня 2010 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 056 Опубликовано 21 Июня 2010 Несмотря на лето и кучу дел, хочу сообщить, что разработка новой версии аддона продолжается! Правда, не так стремительно, как хотелось бы, но все-таки. В данный момент пишу новые полноценные квесты, один уже готов, для Лабуса . Есть идея убрать новые стволы, что были в AB Addon v1.1, ибо они довольно прилично весят, а размер новой версии и так уже становится не по силам моему интернету. Уникальные же стволы я оставлю. Также скорее всего я оставлю АИ от Моннороха, но уберу из него глюченные схемы. Сейчас пытаюсь писать нелинейные диалоги, вот пример: . Каждый ответ не так прост, как кажется... Ну, жду ваших комментариев! Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 056 Опубликовано 26 Июня 2010 PRYZRAK., входит. Планирую при выпуске новой версии сразу впихнуть туда папку с адаптациями под широкоформатники и под шестой патч. То есть все будет в инсталяторе сразу. Всем: для тех, кто скачал адаптацию, нужна будет другая установка. То есть сначала ставим соль с кум. патчем, потом аддон, и потом адаптацию. Подробности в шапке. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 056 Опубликовано 28 Июня 2010 (изменено) Выложил адаптацию аддона под патч Сапсана от 27.06. Всё в шапке. Просьба проверить, работает ли у Фримена бартер на гравипушку. Полиграф Полиграфыч, сразу 1.1. Залить одним файлом не могу, у меня скорость заливки 2 кбайт\с. Эту версию я заливал 8 часов. Так что если кто хочет, то пусть зальет, буду благодарен. Изменено 28 Июня 2010 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 056 Опубликовано 1 Июля 2010 (изменено) Max Inkubus, такой вылет уже был. В папке в адаптацией есть папочка для широкоформатников, вот вам ее нужно было себе кинуть. Или сделать так: в файл ui_custom_msgs.xml по пути \gamedata\config\ui добавить в самый конец перед строчкой </header> это: #include "ui\ui_custom_msgs_doc_viewer.xml" #include "ui\ui_custom_msgs_stco.xml" Max Inkubus, где "тут"? Если сделал адаптацию - прям в этой теме и выкладывай. Если нет - дай мне ссыль, сам сделаю. Хотя если и выложишь, то ссыль все равно давай . Насчет мед. резинки - смотришь на примере в файле итемс.лтх, как сделал - добавляешь название предмета и координаты иконки в ui_medkit_use.xml, потом пишешь название своей иконки в ui_custom_msgs_doc_viewer.xml. Ну там все по примерам посмотришь . Изменено 2 Июля 2010 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 056 Опубликовано 2 Июля 2010 Ну что же, пришло время порадовать вас новой порцией новостей! Итак: Сразу хочется сказать, что я доделал все квесты. Их меньше десятка, но зато каждый квест я постарался сделать с изюминкой . Пример квеста на новый ствол у Кузнецова, финал которого, если будете внимательны, вас должен хоть немного удивить (точнее даже после окончания самого квеста) : Также начало игры стало немного хардкорнее (количество пуль будет уменьшено) : Худ аптечек из ЗП. Приподнял, теперь с артами смотрится так (это я в Баре веселился, особо не берите в голову ) : Ну и тут мы играем с другом дуэтом : З.Ы.: Если все получится, то добавлю машины из ОГСЕ с функцией багажника . Ну а если не получится... То транспортный мод от Рулеши с новыми машинами... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 056 Опубликовано 3 Июля 2010 Дегтярёв, в принципе там не особо сложно, только вот машины из ОГСЕ пересекаются с машинами из НС. Надо ковыряться в файлах НС, чтобы найти там эти машины... Довольно долго, а времени и так нет... Max Inkubus, спасибо. А кто авторы этих творений? Насчет того, чтобы использовать препараты по частям: в файле items.ltx у каждой еды\медсредства есть строчка eat_portions_num. Так вот, какое ей выставишь значение, столько и будет порций. Всем: также в следующую версию будет добавлена губная гармошка и возможность игры на ней . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 056 Опубликовано 3 Июля 2010 (изменено) Линь, хм... В файлах death_items_by_communities.ltx, death_items_by_levels.ltx и death_items_count.ltx удали все строки с mini-bomba. Max Inkubus, спасибо. Время выполнение второстепенных квестах в файле task_manager.ltx, строка time. Отключать ее не пробовал, но можно просто увеличить время. Время так вроде в минутах. Линь, это ты криво удалил мини-бомбу их тех файлов, что я тебе прописал. Посмотри внимательней . Изменено 3 Июля 2010 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 056 Опубликовано 8 Июля 2010 По некоторым просьбам сделал в скайпе чат по аддону. Кто хочет туда - пишите мне в скайп - alex--boy . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение