Дед 5 Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 ALEX BOY,Я предлагал наоборот облегчить прохождение . По новшевству. Пересмотреть урон от выстрелов увеличить число раненых.На много интересней при возможности лечить врагов. Снижение репутации за добивание раненых .Реализация .Диалог об аптечке . Комплектация оружия арбалета игломета -хоть этих-зарядами дополнительными зарядами не убивающими противника. Лежит аптечки не просит .Востанавливается по времени . Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
sarcus 0 Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Ну конфиги править тоже с умом надо. Разгрузку, это у нлс6. Плюшки - лишнее, кому оно надо. Разгрузка + забота о здоровье + максимально реалистичные повреждения, был бы хороший аддон для солянки, кому надоело за день доползать до генераторов Архара выпустил патч, через час кто-то кричит о проблемах в лиманске-брр ужас, до него месяца 3-и ползти. Ссылка на комментарий
СиниЦын 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Вылет Out of memory на болотах при попытке сохраниться. Вылетает и при сохранении через консоль, и при квиксэйве. Переигровка помогает, но извините, каждые десять минут перезапускать игру... Стоит солянка с последними патчами от архары, кроме усложненного ремонта+ALEX BOY MEGA-FIX 0,6 с тремя последними патчами. Можно что-нибудь сделать? Железо - Geforce 9600GT 1gb, RAM 2 gb, Intel Pentium Duo 2,2 GHz. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 23 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 СиниЦын, на Болотах у меня работало все гладко, без вылетов. Попробуй поиграть на Болотах без моего фиска, изменения будут? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
SNORK 3 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Стоит соль 14.12 + ALEX BOY MEGA-FIX + фикс с Иванцовым , вылет при разговоре с Доктором в Припяти : [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h [error]Line : 112 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : doctor_blow Солянка 13.09 + дополнение "Туман" Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 24 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 (изменено) SNORK, приношу свои извинения. Время потестить просто не было... Итак, чтобы избавиться от этого вылета, надо: идем по пути \gamedata\config\text\rus и открываем файл arkawa_stable_dialogs.xml. В этой файле в самом начале удаляем вот это: <string_table> <!--Возвращаем выброс во фриплее Болотный Доктор--> <string id="doctor_blow_0"> <text>Док! Что без выбросов делать будем, может пошаманишь?</text> </string> <string id="doctor_blow_1"> <text>Ща устроим! Только ПОСПИ сначала!</text> </string> <string id="doctor_blow_2"> <text>Спасибо, мил человек!</text> </string> Потом идем по пути: \gamedata\config\gameplay, открываем файл character_desc_escape.xml и удаляем в нем вот такую строчку: <actor_dialog>doctor_blow</actor_dialog> Все, теперь все должно заработать... Палыч, сначала было дорого, потом я цену подредактировал. Ну если дешево, то сейчас выпущу кумулятивный патч, в котором исправлю эту цену... Насчет вылета: первый раз такой вижу, у меня все работает стабильно... Изменено 24 Декабря 2009 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Палыч 3 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 (изменено) Снова я . У Акима G3 продается за 3360р. Не слишком ли дешево? p.s. Часто ловлю вылет Arguments : LUA error: ...ames\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\state_mgr.script:197: C stack overflow Теперь так... Arguments : LUA error: ...\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\rx_wmgr.script:578: C stack overflow Ничего не понимаю... Monnoroch, если скрипты, то это определенно "напарники"... Сейчас "уволю" всех, и посмотрю как будет. Сообщение от модератора n6260 stack overflow - читаем в старой теме вылетов - там целая философия. Изменено 24 Декабря 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Палыч, Уу,этот вылет не поправишь.Суть в том,что оно означает слишком много процессов движок обрабатывает.Надо разгружать скрипты.И нехило разгружать. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 24 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 (изменено) Выложил кумулятивный патч, который включает в себя патч 1, патч 2, правку по стоимости ствола G3, правку по Доктору и новые текстуры гражданских зомби в качестве бонуса. Все это добро находится в шапке. Хм, интересно, вот кто оценил мой фикс как "Ужасно" и "Плохо", хоть бы отписались, чего им так не понравилось... [ice]Max, вроде такая правка должна решить эту проблему (написание авторское): В ui_hud.xml предпоследней строкой добавил код <texture id="ui_hud_frame_clock_vergas" x="1060" y="920" width="86" height="23" /> Отпишись потом, помогло или нет... Изменено 24 Декабря 2009 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
[ice]Max 0 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 (изменено) Всех категорически приветствую!Поставил сегодня поверх http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2087303+патча от 20.12,ALEX BOY MEGA-FIX v0.6 со всеми правками,включая кумулятивный.В итоге при начале НГ(когда происходит синхронизация)Вылет со следующим содержанием лога Expression : fatal error Function : CRender::texture_load File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp Line : 295 Description : <no expression> Arguments : Can't find texture 'ui_hud_frame_clock_vergas' Посему вопрос-что этот вылет может значить и как его побороть? Да,добавление строки решило проблему. ALEX BOY,Спасибо за помощь Изменено 24 Декабря 2009 пользователем [ice]Max This world is yours... Ссылка на комментарий
Damage 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 Мод заинтересовал. Чувак,адаптируеш к 24.12 кум. патчу? Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 25 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) Damage, неа. Я адаптирую только к патчам от Архары. Времени и так нет... Попробуй кинуть мой фикс + адаптацию, на тот патч, который у тя, можт файлы и не затронет... Изменено 26 Декабря 2009 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 ALEX BOY, Страшный аппетит после снятия радиации особенно далеко не пройти. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
mxail89 0 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Может кто-нибудь адаптировать мод под патч 24.12 + обе фотозоны? i7-920 3*2Gb 1333Mhz HD5870 Windows 7 x64 Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 5 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 (изменено) Дед, хм, не замечал. Ладн, можт все-таки уберу потом этот голод, то есть возвращу обычный. mxail89, юзай прогу WinMerge. С ней адаптировать легко и просто. Лично сам я не собираюсь адаптировать каждому, под его сборку, так как времени, как я и говорил выше, просто нет, так что извиняйте. Большая ко всем просьба: прежде чем написать в эту тему о своих вылетах, сначала напишите свою проблему в теме "Баги и Вылеты 3", ибо как можно догадаться, прочитав все три страницы, большинство вылетов не из-за моего фикса, а из-за разных багов оригинальной НС. Предлагаю протестировать два варианта взаимоотношений между монстрами. Все подробности в ридме, а скачать можно тута. Дабы не засорять тему, вашего фаворита выбирайте в соответствующем опросе. З.Ы.: Чуток потёр темку... Изменено 5 Января 2010 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 7 Января 2010 Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 (изменено) ALEX BOY, Протестировать можно. Пропиши в чем различие с Солью. У тебя изменеие не только по монстрам.Уточни взаимоотношение сильных монстров. Бюрера-Псевдогигант. Псевдогигант - кровосос-химера-снорок.. По Моду. Напарники-неплохо для Соли. Мины. Вес-не соответствует зоне поражения. Увеличь и время задержки взрыва. Безнаказанное убийство друзей. Против монстров слабоват взрыв. Изменено 7 Января 2010 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 7 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 (изменено) Ладно, постараюсь разложить все по полочкам в взаимоотношении монстров. 1. "Мир". К сильным монстрам (бюрер, псевдогигант, кровосос, химера) все относятся нейтрально. Ибо, какой дурак в мире слабых монстров пойдет на верную смерть? Но зато для сильных монстров - все враги. Исключение лишь составляют химера и кошка - они друзья, так как родственны по виду. Ну и среди слабых монстров есть нейтралы к друг другу. По сравнению с оригиналом: с одной стороны, стало "мягче", так как слабые не нападают на сильных, с другой стороны "жёсче", так как между сильными монстрами теперь настоящая вражда. 2. "Война". Все враги к друг другу. То есть, сильные могут напасть на слабых, а слабые на сильных. У каждого монстра почти все - враги. Исключением лишь является тушканчики и крысы, так как они мелкие и никто особо н них внимания не обращает. Но союзы все-таки остались. Это - кот и химера, кабан и плоть, тушканы и крысы, зомби и излом, собака и псевдособака. По сравнению с оригиналом: теперь между монстрами идет настоящая война. По-моему, этот вариант является самым лучшим . 3. И в "Войне" и в "Мире" есть общие взаимоотношения монстров. Итак, к контроллеру все относятся дружески, ибо завладевает разумом мутантов. К полтергейсту относятся все нейтрально, так как он, так скажем, не физическое тело. Союзы везде такие же, какие описаны в "Войне". В общем, вам выбирать . Дед, насчет мин: могу просто напросто уменьшить все до полкило. Убийство друзей не безнаказанное, проверено . Насчет время: а зачем? По-моему и так неплохо... Ну и насчет монстров: просто напросто, у многих монстрюков хорошая защита от взрыва. Так что, думаю, что мощность увеличивать не к чему. Игг, спасибо за "симпатичное дополнение" . Я стараюсь, правда. Мед. резинку добавлю . У меня вот вопрос: если я успею доделать седьмую версию, то ее выпустить сейчас или подождать патча от Архары? И еще, в качестве примечания: седьмая версия будет ставиться на шестую, так как залить сразу 100 мб я не смогу. И в основном изменения в седьмой версии будут связаны с конфигами. Вот так... Изменено 7 Января 2010 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Игг 17 Опубликовано 7 Января 2010 Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 (изменено) Все это не то, простая правка конфигов. Чтобы ввести что-то новое, надо уметь писать их... Переде тем как спрашивать, в какую сторону перенаправить мод (усложнить или облегчить), надо самому решить, автор, чего вы хотите: если, к примеру, вам охота бегать с миниганом и ложить врагов направо и налево, не замечая аномалий, а мы вам будем советовать взять что-нибудь, к примеру, систему распределения урона из FRM , то, согласитесь, будет как-то несогласованно что ли... Вначале, мод смотрелся не очень, скажу по правде, т.к. в нем было какая-то "неразбериха" (это мое субъективное мнение), а сейчас приобретает черты весьма симпатичного дополнения. Если интересоваться моим мнением, то однозначно игру необходимо свернуть в русло реализма: добавить хотя бы мед. резинку от Vergas,а и там по мелочи, уменьшить переносимый вес, уменьшить кол-во ячек на поясе, но это, в принципе, может сделать почти любой кто обитает на форуме хотя бы несколько недель (спасибо большое знающим людям), но для новичков почему бы и не сделать, времени займет не много, но смотреться будет интереснее! Жду критику! ALEX BOY, если в ближайшие дни, то почему бы и нет, т.к. патча от Архар,ы можно будет ждать весьма существенное количество времени. По-видимому, придется однозначно скачивать дополнение и играть. Ах, да, а как, уважаемый автор, вы относитесь к предложениям...сугубо деловым!? Изменено 7 Января 2010 пользователем Игг Ищу потерянные главы... Ссылка на комментарий
SNORK 3 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 ALEX BOY, привет , в ридми сказано про 50 новых дин.сообщениях , но почему то я ни одного нового ещё не видел , даже уникальные старые новости приходят совсем редко , зато от Сахарова про новую разновидность химер чуть ли не на каждой локации... Солянка 13.09 + дополнение "Туман" Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 8 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 Игг, и что же это за "сугубо деловое предложение"? SNORK, они там есть, в этом ты можешь убедиться, просмотрев файл amk_uniq_news_lists.script. Читай прям самый первый столбик, я не сдал отделять новые новости никакими чертами. Для сравнения можешь взять такой же файл из солянки. Почему не отображаются - сам сижу голову ломаю, раньше я пробовал добавлять новые новости еще в АМК 1.4 - все работало. Сейчас копаюсь по-тихоньку в файле конфигов новостей. А насчет того, что у вас новости только с химерой - тут я не виноват, конфиг новостей лежал последний раз, наверно, только в третьем фиксе, а потом я его убрал. Если хочешь помочь, то поковыряй файлик news_main.script, можт и добьешься более частого показа уникальных новостей... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения