Emeraldo 0 Опубликовано 15 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 спасибо! классный аддон! вот еще бы адаптацию иконок для слабых видюх... Строгое предупреждение от модератора n6260 Юзаем заглавные буквы. =КЫЦЪ=НС 19.04.2010 + 3.09.10 + AB Addon 1.2.2------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 133 Опубликовано 18 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Ну наконец-то все залил! Милости прошу. Жду ваших отзывов . Ссылка в шапке. З.Ы.: Да, такой днюхи еще ни разу не было - всю ночь и пол-дня лить архивы... Добавил FAQ и опрос. FAQ будет со временем пополняться... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 У меня при нажатии на F1, F2, F3, F4 не применяются предметы водка, аптечка, бинт и антирад как это лечить, так как на экране есть а не используется как то. Ссылка на комментарий
ШКІПЕР 7 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 (изменено) 13. При отображении ПДА пофиксена третья рука. [zayaz] А у меня это не работало и не работает . Оно как бы " подрезано " и треья рука на месте . Добавлено через 2 мин.: Stalker Nest, Внедрен мод shoc_keylogger ver.1.0. Изменил значение кнопок. Функции: [kstn] - NUMPAD1 - Аптечка - NUMPAD2 - Военная аптечка - NUMPAD3 - Научная аптечка - NUMPAD4 - Энергетик и Минералка - NUMPAD5 - Еда - NUMPAD6 - Антизомбин Изменено 18 Августа 2010 пользователем ШКІПЕР Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк) "Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19. Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Ну что ж, пора поделится впечатлениями об аддоне. Он прекрасный, НИ не начинал(уже в печёнках кордон-свалка-агропром), поиграл 3 часа - 5 переходов делал - ни единого вылета, стабильно всё, кнопки работают, анимка СПАС-12 вызывает уважения, правозатворные калаши - конфетка(из ОГСЕ взят, похоже) В целом - 5/5, небольшой, но нужный аддон, спасибо :ny_thumbsup: Ссылка на комментарий
ШКІПЕР 7 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 ALEX BOY, ну а теперь немного соли : ---иногда выпиваю лекарство от Доктора и .... и продожаю "бодорствовать" . ---на Кордоне новички сами лезут на вояк - за что они их пресуют , а Волка никак завалить не могут - вот он труп , а через время - опять живой-здоровый . ---на Свалке иду помочь дигерам - они валят меня , а не бандитов (при этом Бес друг) . ---на Агропроме прихожу - а там все покотом дрыхнут : вояки , сталкеры , бандиты . Один Крот как ненормальный кричит "Спасите ...." ---так же в Тёмной долине - они что подрыхнуть приходят ? (оба случая ночью) ---в баре как только возвращаюсь с арены - долг торжественно обевляет , что "обнаружены враждебные элементы" и все дружно уничтожают угрозу . ---бравый Доктор валит всё и вся - аля терминатор прошёлся по всем блок постам на Кордоне , вынес всех на Агропроме и вобщем - "безпощадный кровожадный супер-пупер мастер резник" . Все пункты работают на версии 1.1 и продожают радовать в 1.2 Добавлено через 9 мин.: НУ а вообщем - КЛАСНО ! На 5 тянет ! Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк) "Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 133 Опубликовано 18 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Stalker Nest, все работает. З.Ы.: Все-таки худ запустил? Дегтярёв, лучше надо было начинать НИ, ибо некоторые новые квесты вам могут быть непонятно, да и есть шанс, что они не будут корректно работать. И да, вы тем самым не увидели "моё" начало игры . ШКІПЕР, давайте разберемся: - лекарство не менял. - надо сразу убивать кабанчиков, на которых дает квест Волк. Такая проблема есть и в оригинальной соли. - в 1.1 была такая проблема. В 1.2 такой не может быть, ибо скрипт, из-за которого это было, просто удален. Да и я тестил - все отлично. - скрипт сна также удален... В 1.2 такого не может быть... - может это так работает соляночный сон? - какую? - странно. Самого Доктора не правил, но Архара сделал ему другой класс - он и все к нему нейтральны. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Ваше НИ? Интересно, надо будет ещё копию сталкера установить и с аддоном с НИ играть, спс за наводку =) Ссылка на комментарий
SNORK 3 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 ШКІПЕР, На Свалке с Бесом такой баг у меня редко но случался и на чистой соли , аддон здесь не причём , у меня всё нормально идёт ( брожу по свалке , ни багов , ни вылетов (тьфу-тьфу ) . Самопал вместо Пм - шикарный подарок , пять минут плоть с трактора расстреливал :ny_z_5: , один минус - как "широкоформатник" играю с чёрными полосами по краям экрана - адаптация не помогла . А так в целом очень добротный аддон , респект автору . Солянка 13.09 + дополнение "Туман" Ссылка на комментарий
ШКІПЕР 7 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 (изменено) ALEX BOY, это всё факты и только факты - никакой пропоганды . - лекарство не менял. ---Но всё же оно иногда ГГ "не берёт" . И остаётся иди и выбить в Сидоровича бронированые железные двери обычным болтом . - может это так работает соляночный сон? ---Не в курсе . Но похоже что в 1.1 дрыхнули все кроме ГГ . Куда спальник подевался ? В 1.2 не успел . - какую? Злосного уголовника Меченого-Стрелка . он и все к нему нейтральны. Как показывает жизнь - Доктор не всегда такой дружелюбный и хороший как на физиономии и в класе . Ощущение - будто это он проходит игру , а ГГ просто независемый наблюдатель . ---Особо радуют вертолёты - среди толпы и в самом надёжном бункере они выбирают именно Меченого - помеченого чем то . Изменено 18 Августа 2010 пользователем ШКІПЕР Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк) "Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 133 Опубликовано 18 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 (изменено) SNORK, черные полоски? Хм... Можете поставить другую адаптацию, главное, чтобы в файле худа (ui_custom_msgs.xml) были такие строки: <hud_gazmask x="0" y="0" width="1024" height="768" stretch="1"> <texture>hud\gazmask</texture> </hud_gazmask> <hud_show_medkits x="20" y="650" width="800" height="300" complex_mode="1"> <text font="graffiti22" r="238" g="155" b="23" a="255" align="l"/> </hud_show_medkits> <caption_button x="17" y="675"> <texture x="700" y="1000" width="200" height="50">ui\ui_icon_equipment</texture> </caption_button> <caption_medkit x="15" y="665" width="50" height="50"> <texture x="250" y="150" width="50" height="50">ui\ui_icon_equipment</texture> </caption_medkit> <caption_antirad x="75" y="665" width="50" height="50"> <texture x="900" y="600" width="50" height="50">ui\ui_icon_equipment</texture> </caption_antirad> <caption_bandage x="135" y="665" width="50" height="50"> <texture x="150" y="900" width="50" height="50">ui\ui_icon_equipment</texture> </caption_bandage> <caption_vodka x="195" y="665" width="50" height="50"> <texture x="250" y="100" width="50" height="50">ui\ui_icon_equipment</texture> </caption_vodka> #include "ui\ui_custom_msgs_doc_viewer.xml" #include "ui\ui_custom_msgs_stco.xml" k40, а зачем вам удалять shoc_keylogger ver.1.0? Он худ не трогает. Это быстрый вызов разных предметов на клавишах Num Lock. Ну а если все-таки хочется, то удалите в бинд_сталкере строчку keylogger.update() . Изменено 18 Августа 2010 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 ALEX BOY, так, ещё раз отпишусь, НИ начал, порадовал пистолетик +1000, потом свой пргресс загрузил, пошёл в бар, отчитываюсь по заданию в баре, беру квест на Х16 и...... вылет с Out Of Memory, видимо при составлении координат задания, прописи в ПДА, сама загруженность бара на "систему" + ещё автосейв, в общем, трабла, как автосейвы убрать? Ссылка на комментарий
Линь 44 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Соль от 19.04 +последняя допа + Ваш аддон. В пещере - основная масса зверюк дохлая, кроме полтергейстов (в принципе не важно), на кордоне трупака солдата нет, у которого документы (мож так задумано?), часы в пда не отображаются, доктор - терминатор всех в расход от бандюков до солдат. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 133 Опубликовано 18 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Дегтярёв, вам не угодишь . Я уже точно не помню, но попробуйте из файла news_manager.script удалить строки: if type == "new" or type == "update" then u3_utils.savegame(news_text) end if type == "complete" then u3_utils.savegame(news_text.." - completed") end Отпишитесь, помогло или нет . Линь, ведь написано, на какую допу ставить... Или у вас аддон версии 1.1? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 (изменено) Это не ко мне - к компу :ny_thumbsup: отпишусь Изменено 18 Августа 2010 пользователем Дегтярёв Ссылка на комментарий
Линь 44 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Поставлено - 19.04 + 14.08 + AB Addon v1.2. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 133 Опубликовано 18 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Дегтярёв, жду... Линь, сдается мне, что у вас проблемы с алл_спавном. Пещеру, как и труп солдата, я не трогал. Попробуйте все переставить и начать заново... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
RayTwitty 492 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 fokstar, да "Автобамп" хорошо тормозит игру... На крайняк можешь поставить болванки бампов по 1х1 пиксель. Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Отписываюсь, автосейвы отключены :ny_happy: Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 133 Опубликовано 18 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 (изменено) Jack Carver, труп Андрея убирается после разговора с Акимом. Почему нет звезды и спецназовца - ну не знаю я, не трогал я их спавн. Также, как и квест Сидора на арт. fokstar, вот: http://rghost.ru/2380490 Давай ты мне будешь писать, а я буду постепенно добавлять . Ну естественно пиши то, что игра требует... k40, тогда из бинд_сталкера удали строчку max.show_medkits(). fokstar, тебе в файл u3_utils.script. Там в конце как раз есть функция, которая "обзывает" автоматические сохранки. Изменено 19 Августа 2010 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения