Игг 17 Опубликовано 7 Января 2010 (изменено) Все это не то, простая правка конфигов. Чтобы ввести что-то новое, надо уметь писать их... Переде тем как спрашивать, в какую сторону перенаправить мод (усложнить или облегчить), надо самому решить, автор, чего вы хотите: если, к примеру, вам охота бегать с миниганом и ложить врагов направо и налево, не замечая аномалий, а мы вам будем советовать взять что-нибудь, к примеру, систему распределения урона из FRM , то, согласитесь, будет как-то несогласованно что ли... Вначале, мод смотрелся не очень, скажу по правде, т.к. в нем было какая-то "неразбериха" (это мое субъективное мнение), а сейчас приобретает черты весьма симпатичного дополнения. Если интересоваться моим мнением, то однозначно игру необходимо свернуть в русло реализма: добавить хотя бы мед. резинку от Vergas,а и там по мелочи, уменьшить переносимый вес, уменьшить кол-во ячек на поясе, но это, в принципе, может сделать почти любой кто обитает на форуме хотя бы несколько недель (спасибо большое знающим людям), но для новичков почему бы и не сделать, времени займет не много, но смотреться будет интереснее! Жду критику! ALEX BOY, если в ближайшие дни, то почему бы и нет, т.к. патча от Архар,ы можно будет ждать весьма существенное количество времени. По-видимому, придется однозначно скачивать дополнение и играть. Ах, да, а как, уважаемый автор, вы относитесь к предложениям...сугубо деловым!? Изменено 7 Января 2010 пользователем Игг Ищу потерянные главы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игг 17 Опубликовано 15 Января 2010 (изменено) ALEX BOY, получилось весьма даже неплохо, вот только незадача: большинство, не ошибусь, если скажу, что практически все, кто играет в солянку ставили себе камулятивный патч, п.э., автор, если будет мало желающих скачать твое творение, не расстраивайся и не бросай творить дальше...Выйдет новая допа от Arhara, не сомневаюсь, мод будет пользоваться успехом! Э-э...все же вопрос: а в будущем, если работа над модом не прекратиться, куда он свернет в "посложнее" или в "полегче"? Все таки не совсем понятно с ридми к моду, может выложить в одном месте, а то приходиться читать и для 6 фикса и для 7, накладно, да и ссылки на старые версии, думаю, тоже вряд ли кому-нибудь пригодятся... Изменено 16 Января 2010 пользователем Игг Ищу потерянные главы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игг 17 Опубликовано 23 Января 2010 (изменено) Возможно, если используются работы Vergas'a то добавить и разгрузку!? Хорошая мысля!!! Ссылку в студию! ALEX BOY Но хочу предупредить, что это не та разгрузка, которую все ждут в NLC. Она полезна тем, кто играет без счетчика патронов, как к примеру я... Полистай вниз... Ах, да, вопрос к автору: я так понимаю, что вы в данный момент проходите солянку от 20.12, значит в ближайшее время адаптации под новую допу от Arhar'ы не будет (просто думаю, продолжать проходить солянку от 20.12 или подождать адаптацию для новой допы и начать заново)? Насчет адаптации пока не знаю, но планирую сделать в ближайшее время. Правда, тестировать я ее не буду... ALEX BOY Изменено 24 Января 2010 пользователем ALEX BOY Ищу потерянные главы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение