Перейти к контенту

AB Addon

ALEXMANLEO

Рекомендуемые сообщения

Все это не то, простая правка конфигов.

Чтобы ввести что-то новое, надо уметь писать их...

Переде тем как спрашивать, в какую сторону перенаправить мод (усложнить или облегчить), надо самому решить, автор, чего вы хотите: если, к примеру, вам охота бегать с миниганом и ложить врагов направо и налево, не замечая аномалий, а мы вам будем советовать взять что-нибудь, к примеру, систему распределения урона из FRM , то, согласитесь, будет как-то несогласованно что ли...

Вначале, мод смотрелся не очень, скажу по правде, т.к. в нем было какая-то "неразбериха" (это мое субъективное мнение), а сейчас приобретает черты весьма симпатичного дополнения. Если интересоваться моим мнением, то однозначно игру необходимо свернуть в русло реализма: добавить хотя бы мед. резинку от Vergas,а и там по мелочи, уменьшить переносимый вес, уменьшить кол-во ячек на поясе, но это, в принципе, может сделать почти любой кто обитает на форуме хотя бы несколько недель (спасибо большое знающим людям), но для новичков почему бы и не сделать, времени займет не много, но смотреться будет интереснее!

Жду критику!

ALEX BOY, если в ближайшие дни, то почему бы и нет, т.к. патча от Архар,ы можно будет ждать весьма существенное количество времени.

По-видимому, придется однозначно скачивать дополнение и играть. :good::lol:

Ах, да, а как, уважаемый автор, вы относитесь к предложениям...сугубо деловым!?

Изменено пользователем Игг

Ищу потерянные главы...

Поделиться этим сообщением

ALEX BOY, получилось весьма даже неплохо, вот только незадача: большинство, не ошибусь, если скажу, что практически все, кто играет в солянку ставили себе камулятивный патч, п.э., автор, если будет мало желающих скачать твое творение, не расстраивайся и не бросай творить дальше...Выйдет новая допа от Arhara, не сомневаюсь, мод будет пользоваться успехом! Э-э...все же вопрос: а в будущем, если работа над модом не прекратиться, куда он свернет в "посложнее" или в "полегче"?

Все таки не совсем понятно с ридми к моду, может выложить в одном месте, а то приходиться читать и для 6 фикса и для 7, накладно, да и ссылки на старые версии, думаю, тоже вряд ли кому-нибудь пригодятся... ^_^

Изменено пользователем Игг

Ищу потерянные главы...

Возможно, если используются работы Vergas'a то добавить и разгрузку!?

Хорошая мысля!!! Ссылку в студию! :)ALEX BOY

Но хочу предупредить, что это не та разгрузка, которую все ждут в NLC. Она полезна тем, кто играет без счетчика патронов, как к примеру я...

Полистай вниз...

Ах, да, вопрос к автору: я так понимаю, что вы в данный момент проходите солянку от 20.12, значит в ближайшее время адаптации под новую допу от Arhar'ы не будет (просто думаю, продолжать проходить солянку от 20.12 или подождать адаптацию для новой допы и начать заново)?

Насчет адаптации пока не знаю, но планирую сделать в ближайшее время. Правда, тестировать я ее не буду... ALEX BOY

Изменено пользователем ALEX BOY

Ищу потерянные главы...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...