RayTwitty 492 Опубликовано 15 Июня 2010 PRYZRAK., что то с моделью худа или конфигом. Переставь соль\аддон. В AB аддоне USP менялся? А по скринам - это Куб Теней из Дума 3. Им кароче можно "высасывать" из жертвы жизнь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RayTwitty 492 Опубликовано 24 Июля 2010 ALEX BOY, такая проблема есть (с рыбкой). Но твой аддон не причем. У меня тоже в теме писали, что Рыбки нет. Грешили на DMX. Ан нет. Проблема наверно в соли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RayTwitty 492 Опубликовано 18 Августа 2010 fokstar, да "Автобамп" хорошо тормозит игру... На крайняк можешь поставить болванки бампов по 1х1 пиксель. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RayTwitty 492 Опубликовано 12 Октября 2010 (изменено) В ридми вычитал: 6. Во фриплее будет выброс (для этого нужно поговорить с Сидоровичем, НО говорить с ним насчет выброса надо только во фриплее!!!). [ALEX BOY] Зачем оно нужно - непонятно. В последней соли фриплея нет. После последнего телепорта мы попадаем в Припять без видео. Вчера кстати это проверил - выбросы есть. Кстати автор "Восстановления выброса" - Isсlon. У меня память хорошая Нехорошо получается... Если честно - сначала я забыл, кто автор. Потом решил присвоить себя, но чтобы это не было воровством переделал все - диалог теперь появляется после концовки сюжета, полностью изменены фразы, и есть возможность отменить возвращение выброса. От Isсlon осталось лишь обращение к функции АМК. Так что, не просто так я себя написал. Но спасибо, что напомнил. ALEX BOY Изменено 13 Октября 2010 пользователем ALEX BOY Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RayTwitty 492 Опубликовано 25 Октября 2010 (изменено) PRYZRAK, Там много фич, которых твоему аддону хорошо бы приобрести. Не думаю, что Сяк и его команда будут в восторге, если их фичи "возьмут" в другой мод. Поэтому и я не спешу... Хотя кто знает... Ну я вообще-то разрешение всегда спрашиваю... Если не дадут - обойдемся . ALEX BOY Изменено 25 Октября 2010 пользователем ALEX BOY Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение