Перейти к контенту

AB Addon

ALEXMANLEO

Рекомендуемые сообщения

ALEX BOY Ты знаешь, я точно скачаю. Мне нравится мод: прошлые версии все есть. По-моему, стоит выкладывать: пусть народ сам решает - качать иль нет. Хорошо, когда много и идей, и вещей (в смысле модов) много и разных...

S.T.A.L.K.E.R-1.004+НС_от_19.04.10+допа от 14.08.10+патч от 3.09.2010

С уважением - Михалыч032!

Поделиться этим сообщением

Сдается мне, что одно из интересных нововведений фикса как раз разнообразная еда. Мне всегда как-то не очень нравился скудный пищевой ассортимент Сталкера. Так что, по-моему, это как раз плюс фикса. А если не нужна - так можно ведь просто ее игнорировать (типа: не подбирать, не покупать, не бартерить и т.д.). Вывод: мне кажется не стоит убирать то, что разнообразит игру...

.

Уважаемый ALEX BOY! 7-й фикс можно сверху поставить на 6-й? Т.е. если я сейчас играю уже с 6-м - надо все по-новому ставить? Или можно просто накинуть сверху?

Люди добрые! С ведома автора обращаюсь к знающим: может кто поможет, подскажет что-нибудь, как побороть напасть мою: стоял 6-й фикс - все нормально работало. Поставил поверх него 7-й (как выше и спрашивал) - перестали работать ремящики, т.е. выкладываешь его на землю - горит надпись "поднять", а не "использовать" - как раньше. Соответственно, добраться до ремкомплектов не получается и воспользоваться ими не могу (ремкомплекты точно в ремящике есть). Усложненный ремонт вроде работает (по крайней мере - у Сидора; остальных не проверял). Переставлял Солянку раза 2-3 за сегодня - не работают. Ставлю 6-й фикс, гружу сейвы до момента когда накинул 7-й фикс - все работает (правда на 6-й версии усложненный ремонт не проверял, не знаю). Автору в личку писал. Помнится мне, что что-то подобное с ремящиками обсуждали уже, форум перерыл - не нашел. Будьте добры, подскажите кто может...

ALEX BOY Ловлю постоянный вылет при нажатии на раздел "справка" в ПДА:

Expression : no_assert

Function : CXML_IdToIndex<class CEncyclopediaArticle>::GetById

File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h

Line : 112

Description : item not found, id

Arguments : zone_anomalies_monolit

Переустановил НС со всеми патчами, патчиками и микропатчами (от 22.01. и 26.01+лут) и начал НИ. Ставил версию 0.7 и адаптацию. Сейчас ремящики работают как положено, но возникла такая проблема с ПДА. Кто подскажет: в чем может быть дело? В прежней версии до патча ПДА работал нормально-читал книги на привалах, а сейчас - увы...

Изменено пользователем ALEX BOY

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...