Дремлющий 29 Опубликовано 29 Сентября 2010 (изменено) Уважаемый А В! В своем моде вы не меняли логику поведения монолитовцев? У меня с ними жуткие проблемы в Припяти и на ЧАЭС-2. Особенно со снайперами. Как только я к ним приближаюсь, они орут что-то вроде "Мужик, ты труп" и слеует вылет: Expression : vertex || show_restrictions(m_object) Function : CPatrolPathManager::select_point File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp Line : 155 Description : any vertex in patrol path [aes2_monolit_sniper_gauss_walk4] in inaccessible for object [aes2_stalker_0005] Причем, если бы ошибка была с один-двумя... А то со всеми, стоящими где-то в недостижимых местах -- на крышах, в закутках и так далее. Самое плохое, их даже удалить нельзя, они же респаунятся только когда я подойду поближе, и тут же глючат... Установлны: Солянка (с патчами до 3.09 включительно)+АВ аддон+"Золотая осень" +"Новые прицельные сетки и "Ребаланс оружия от Ray"" Или, может быть, кто-нибудь подскажет мне, как отключить монолитовцам это желание "догнать и подорвать"? И еще вопрос -- А В, а почему вы в свой мод не включаете свой же ретекстуринг? Помнится вы великолепно перекрашивали паровозы... Сообщение от администратора n6260 Вы ошиблись. Алекс Бой и АВ - это разные люди. Изменено 30 Сентября 2010 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дремлющий 29 Опубликовано 9 Октября 2010 А можно и мне подсказку по зажигалке? Тоже не могу найти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дремлющий 29 Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) А нельзя ли добавить в мод нормальный телепорт? Честно говоря, беготня по локациям несколько приедается, особенно к концу. И телепорт Креста тоже та еще пакость... Может вставите что-нибудь работающее и на новых локациях? Или, на худой конец, доработаете телепорт Креста. Скажем, Сахаров, за соответствующую мзду, мог бы добавлять в этот телепорт новые локации. Или тот же Крест. Пока нет времени даже разобраться с новой подверсией, в которой глючат два новых перса. Может телепорт и доработаю, но позже. ALEX BOY Изменено 14 Октября 2010 пользователем ALEX BOY Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение