Большой Брат 1 Опубликовано 21 Апреля 2010 (изменено) ALEX BOY, 22. Внедрен мод "Наемники". Примечание: а) Иногда неписи не переходят вместе с ГГ на другую локу. Они остаются вас ждать на локе, на которой вы их наняли, около перехода. б) Не надо нанимать квестовых персонажей! в) После того, как вы перешли на другую локацию, подождите своих наемников. Через 10-15 игровых минут они также должны перейти. г) К сожалению, иногда бывает вылет из-за файла xr_wounded.script... А что не поправишь то , раз уж вставил адаптацию? Дык если мастера скриптов не могли поправить (не думаю, что "Наемников" делали люди, не разбирающиеся в скриптах), то куда уж мне там... ALEX BOY Изменено 21 Апреля 2010 пользователем ALEX BOY [spoiler=Частушки и Куплеты. Обновляются. Исполняются под любой музыкальный аккомпанимент (весело, напевно, с душой)]На Радаре Мастер Сяк Забивал травой косяк, Лучше нет спасателя От Мозговыжигателя. Вооружившись , мля, как слон, ГГ припёрся на Кордон Патронов тьма, от носа до огузка, В прицеле мушка не дрожит, А он вниз головой лежит: Разгрузка, мля, проклятая разгрузка! ГГ , уставши от побед, Съел в Баре комплексный обед. Его рвало, как в шторме обезьянку, Узрев у морды пистолет, Бармен протяжно ныл в ответ: "Солянка", мля, Народная "Солянка"! http://www.ygo.ru/img/o/6b5bd8a5962831afa94f937872902448.png Если "Соль" идёт неплохо, Ставь Аддон от Монороха. Хрен поймёшь в скриптах АИ, Где xStreamа, где свои. Чтоб Сталкер ближе был к корням, Погодку Ivar сделал нам, Другая мне нужна, как снорку триппер. В лучах рассвета здесь как встарь, Купается любая тварь, Кабанчик, мля, тушканчик , мля и ReapeR. В ТД как в стЕпи: пьян и зол, Лежит подраненный Монгол. Слегка небрит, но выглядит солидно. С таким раненьем можно жить, Но пулю в .опу получить От "Долга", мля обидно, мля, обидно! Спартански сдерживая стон, Зашёл я в тему нью уипОн. Там всё стреляет, даже унитазы. Есть с коллиматором кинжал, Не промахнуться чтоб в анал. И бомбы есть. Спасибо , мля, Аазу! НЛС6:Самый верный путь-свой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение