Demosfen 142 Опубликовано 17 Июня 2010 (изменено) Не знаю почему,но после установки АБ адонна перестали показывать новости,ну то есть звук о том что новость пришла есть,также в разделе "Журнал" "история" есть записи там типо:"нужна подмога,на меня напали" но на экране это не отображается.Как этот глюк исправить? Давно уже играю в сталкер но заметил одну странность,а почему на некоторых локациях такие как "кордон","свалка","агропром","темная долина","дикая территория" нет "свободы" либо "Долга"?Это же зона должны быть исследование территорий группировками.Допустим идет квад "долга" по кордону и натыкается на группу "свободовцев".Будет очень интересно я считаю увидеть блуждание группировок по локациям и их стычками с врагами в АБ адонне! И еще хорошо бы изменить модели ЧН на те что были в самом чистом небе (то-есть в игре) а то новые костюмы ЧН в соли как-то не очень смотрятся и оружие в основном они должны с СИГ-ами ходить ведь так было в ЧН.Это хоть и мелочи но все равно они сделают адонн лучше! Вот скрин http://cs9511.vkontakte.ru/u41128343/10694.../x_128ae77a.jpg! По новостям: это что-то у тебя. У меня с ними все отлично. Попробуй переставить все... Идея со спавном интересная, но для такого глобального спавна нужно будет ковырять all.spawn, а я пока что до такого, так сказать, не дорос smile.gif . Теперь скины ЧН: поверь, мне очень хочется добавить разных графических плюшек, но я не могу себе позволить, так как очень сильно ограничен интернетом (скорость заливки - 2 кбайт\с). Свой аддон версии 1.1 я заливал где-то часов 8, кажется. Так что извиняй sad.gif ... ALEX BOY Изменено 21 Июня 2010 пользователем ALEX BOY Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Demosfen 142 Опубликовано 18 Августа 2010 У меня при нажатии на F1, F2, F3, F4 не применяются предметы водка, аптечка, бинт и антирад как это лечить, так как на экране есть а не используется как то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Demosfen 142 Опубликовано 20 Августа 2010 Скачал я тут недавно новые прицельные сетки для оружия, да и решил их адаптировать под АБ адонн 1.2. http://webfile.ru/4678586 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Demosfen 142 Опубликовано 21 Августа 2010 (изменено) ШКІПЕР Промахов в адонне мною не замечено, так что промахи в адонне дело кривой установки. Но у меня то вылета нету, я спокойно дал "Сидоровичу" на лапу 10000 и поговорил с "Лабусом" и даже успел найти 1 его блокнот, сейчас по пеленгу ищу 2. Изменено 21 Августа 2010 пользователем Stalker Nest Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Demosfen 142 Опубликовано 25 Августа 2010 (изменено) paran01c Придется адаптировать, так как в адонне есть новые стволы. Всем: перезалил адаптацию ребаланса и новых прицельных сеток в один файл, просьба ко всем кто скачивал, нужно перекачать- http://webfile.ru/4687416 Куратору темы просьба убрать из шапки старые сылки и поставить 1 новую. Изменено 25 Августа 2010 пользователем Stalker Nest Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Demosfen 142 Опубликовано 25 Августа 2010 Раньше появление артов после выброса можно было отрегулировать в файле amk_anoms, как сейчас не знаю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Demosfen 142 Опубликовано 26 Августа 2010 Aber Он есть, но может он провалиться в текстурах у меня так и было, пришлось прописать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Demosfen 142 Опубликовано 26 Августа 2010 Frigus Если вы про прицелы что лежат в "народном творчестве" то вы опоздали я их уже адаптировал под аб, они находятся вместе с адаптацией под ребаланса от рея ALEX BOY Увы они могут туда провалиться, так как я проверял, где они лежат и убивал все живое, блокнота не оказалось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение