FoNt25 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 (изменено) При попытке разговора с любым НПС вылет FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h [error]Line : 112 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : friend_to_friend stack trace: соль 1.0004,НС 19.04,допа 14.08.патч 03.09+AB Addon Как бороться с этим, поиск не помог. 100% неправильная установка. Переставьте все заново + сверху накатите обновленные скрипты от Сапсана для патча 3.09 и киньте версия аддона 1.2.2. ALEX BOY Пока переставляю, проблема может в том что я поставил мод Напарников, и нового торговца на кордоне который дает артефакт исполняющий желания и радио чернрбыльский апрель ? С этого и надо было начинать! Именно из-за этого и есть проблемы! ALEX BOY Большое спасибо, все нормально работает, тока значки быстрого доступа как в ЗП нету Изменено 26 Сентября 2010 пользователем FoNt25 Семь раз раздестрой - один запали! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FoNt25 0 Опубликовано 30 Сентября 2010 (изменено) Извините за тупой вопрос , но можно использовать сохранения из соли без АВ аддона ? И как достать блокнот для Лабуса, с крыши на кордоне на посту где Аким? Изменено 30 Сентября 2010 пользователем FoNt25 Семь раз раздестрой - один запали! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FoNt25 0 Опубликовано 30 Сентября 2010 Пойдут скорее всего, но без необходимости они мне не нужны. Меня волнуют сохранения я прошел прилично в старой версии, а сейчас опять все заново проходить. Добавлено через 8 мин.: Дегтярёв, Ну тогда спасибо огромное, теперь без опаски поиграю. Добавлено через 2 мин.: А как блокнот для Лабуса достать с крыши ??!! Семь раз раздестрой - один запали! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FoNt25 0 Опубликовано 2 Октября 2010 Блин нужно иконки и худ пофиксить подскажите какой безопасней для етого мода Семь раз раздестрой - один запали! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FoNt25 0 Опубликовано 5 Октября 2010 (изменено) Столкнулся с проблемами соль 1.0004,НС 19.04,допа 14.08.патч 03.09+AB Addon Потерял Лабуса на кордоне(его нет за деревней), после Х-16 не появился квест на Проводника. Что не так? Лабус мог придти во время выброса в деревню, в один из подвалов. А вот насчет квеста хз - не трогал. Может забыли Призрака обыскать? ALEX BOY Переиграл и норм, сейчас не могу найти второй блокнот военных по второму заданию Лабуса, он на кордоне на блокпосту должен быть, а по координатам он перед лестницей в воздухе Не надо стирать мои сообщения . А блокнот должен быть в туалете на блокпосту. Если нет - подобрали вояки. Придется мочить всех и вся, но конечная награда того стоит. ALEX BOY Я просто много раз редактировал может случайно потер , а за советы и наводки большое спасибо. Изменено 6 Октября 2010 пользователем FoNt25 Семь раз раздестрой - один запали! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FoNt25 0 Опубликовано 8 Октября 2010 (изменено) Надеюсь без НИ будет? Я уже солянку год юзаю, и если чесно проходил только болота(квесты солянки) и основной сюжет (ориг. квесты) Без НИ . Новых плюшек, в принципе, не так много, но вот возьни с ними ... ALEX BOY Изменено 8 Октября 2010 пользователем ALEX BOY Семь раз раздестрой - один запали! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FoNt25 0 Опубликовано 9 Октября 2010 (изменено) Полиграфыч, Ссылочка вверху, 50 мег. скачать не трудно. ALEX BOY, Готовые напарники для этого аддона есть? Если да, не могли бы дать ссылку или в шапку на время положить ? Нету... Раньше они входили в Мега-Фикс (ранее название аддона), но потом я решил их исключить. До сих жду Компаньонов . ALEX BOY Печально. У меня еще один вопрос, хочу у Акима купить снайперку с комп. прицелом, а не могу найти пудинг или рецепт на него, где искать? Рецепт лежит в Х-16 около трупа Призрака за решеткой. Может провалиться под текстуры. ALEX BOY Изменено 9 Октября 2010 пользователем ALEX BOY Семь раз раздестрой - один запали! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение