Перейти к контенту

AB Addon

ALEXMANLEO

Рекомендуемые сообщения

При попытке разговора с любым НПС вылет

FATAL ERROR

[error]Expression : no_assert

[error]Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById

[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h

[error]Line : 112

[error]Description : item not found, id

[error]Arguments : friend_to_friend

stack trace:

соль 1.0004,НС 19.04,допа 14.08.патч 03.09+AB Addon

Как бороться с этим, поиск не помог. :negative:

100% неправильная установка. Переставьте все заново + сверху накатите обновленные скрипты от Сапсана для патча 3.09 и киньте версия аддона 1.2.2. ALEX BOY

Пока переставляю, проблема может в том что я поставил мод Напарников, и нового торговца на кордоне который дает артефакт исполняющий желания и радио чернрбыльский апрель ?

С этого и надо было начинать! Именно из-за этого и есть проблемы! ALEX BOY

Большое спасибо, все нормально работает, тока значки быстрого доступа как в ЗП нету

Изменено пользователем FoNt25

Семь раз раздестрой - один запали!

Поделиться этим сообщением

Извините за тупой вопрос :dash2: , но можно использовать сохранения из соли без АВ аддона ?

И как достать блокнот для Лабуса, с крыши на кордоне на посту где Аким?

Пойдут скорее всего, но без необходимости они мне не нужны. Меня волнуют сохранения я прошел прилично в старой версии, а сейчас опять все заново проходить.

Добавлено через 8 мин.:

Дегтярёв, Ну тогда спасибо огромное, теперь без опаски поиграю.

Добавлено через 2 мин.:

А как блокнот для Лабуса достать с крыши ??!! :huh:

Блин нужно иконки и худ пофиксить подскажите какой безопасней для етого мода

Столкнулся с проблемами соль 1.0004,НС 19.04,допа 14.08.патч 03.09+AB Addon

Потерял Лабуса на кордоне(его нет за деревней), после Х-16 не появился квест на Проводника.

Что не так?

Лабус мог придти во время выброса в деревню, в один из подвалов. А вот насчет квеста хз - не трогал. Может забыли Призрака обыскать? ALEX BOY

Переиграл и норм, сейчас не могу найти второй блокнот военных по второму заданию Лабуса, он на кордоне на блокпосту должен быть, а по координатам он перед лестницей в воздухе :shok:

Не надо стирать мои сообщения :) . А блокнот должен быть в туалете на блокпосту. Если нет - подобрали вояки. Придется мочить всех и вся, но конечная награда того стоит. ALEX BOY

Я просто много раз редактировал может случайно потер :blush: , а за советы и наводки большое спасибо.

Надеюсь без НИ будет? Я уже солянку год юзаю, и если чесно проходил только болота(квесты солянки) и основной сюжет (ориг. квесты)

Без НИ :) . Новых плюшек, в принципе, не так много, но вот возьни с ними :wacko: ... ALEX BOY

Изменено пользователем ALEX BOY

Полиграфыч, Ссылочка вверху, 50 мег. скачать не трудно.

ALEX BOY, Готовые напарники для этого аддона есть? Если да, не могли бы дать ссылку или в шапку на время положить ?

Нету... Раньше они входили в Мега-Фикс (ранее название аддона), но потом я решил их исключить. До сих жду Компаньонов :) . ALEX BOY

Печально. У меня еще один вопрос, хочу у Акима купить снайперку с комп. прицелом, а не могу найти пудинг или рецепт на него, где искать?

Рецепт лежит в Х-16 около трупа Призрака за решеткой. Может провалиться под текстуры. ALEX BOY

Изменено пользователем ALEX BOY

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...