igortermo 0 Опубликовано 5 Ноября 2010 ALEX BOY ! А где на Свалке сидят хороший и плохой снайперы? Ни разу их не встречал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igortermo 0 Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалко, что не увижу его.А то я Кузнецова гронул , а переигрывать неохота. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igortermo 0 Опубликовано 5 Ноября 2010 (изменено) В Припяти, тлько начинаю стрелять по снайперу, вылет: FATAL ERROR [error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object) [error]Function : CPatrolPathManager::select_point [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp [error]Line : 155 [error]Description : any vertex in patrol path [pri_wave2_wsniper_1_walk] in inaccessible for object [pri_wave2_monolith2_wsniper1] Кто знает как с этим бороться? Это непись хочет к вам подбежать и подорваться, но на крыше путей таких нет... Где-то я уже писал,как с этим бороться, поищете в теме. ALEX BOY Изменено 5 Ноября 2010 пользователем ALEX BOY Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igortermo 0 Опубликовано 17 Ноября 2010 Не могу пройти в х-18, дверь заперта. Переигрывал два раза, переустановил игру, не помогает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igortermo 0 Опубликовано 17 Ноября 2010 Дверь с кодовым замком, из-за которой псевдогигант вылезает. Боров ключ дает, но дверь не открывается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igortermo 0 Опубликовано 17 Ноября 2010 (изменено) Дважды переигрывал с самого начала, с полной переустановкой игры. Не помогает. Все, удаляю этот аддон. Автора прошу не обижаться. Ваше дело. Только вот аддон тут не причем... ALEX BOY Изменено 18 Ноября 2010 пользователем ALEX BOY Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение