ШКІПЕР 7 Опубликовано 7 Августа 2010 Вот такая веща : почему Сидорович не продаёт Разгрузку (а в перечне предметов продажи есть , со 100% вероятности) ? И из розряда не особо острый вопрос : как ею пользоватся , если не секрет? Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк) "Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШКІПЕР 7 Опубликовано 7 Августа 2010 (изменено) На этой стадии всё ясно , но после активацыи инвентарь не работает (или опять что-то пропустил ?) . И ещё вот такой вопрос : function get_num(str,idx) local st,idx1=get_string(str,idx) return st+0,idx1 end Вопрос по всей верятности не сюда , но только в этом аддоне заметил : return st+0,idx1 . Зачем st+0 ? Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...gamedata\scripts\amk.script:1168: attempt to perform arithmetic on local 'st' (a string value) Зачем к переменной плюсовать 0 ? P.S. За всё время заметил только это , а в остальном - аддон действительно стоящий ! Класно ! Спасибо . 2 .Вот ещё накопилось вопросов : а спального мешка и сна уже нет ? Куда подевались выбросы и почему на свалке одниночки - враги с Бесом ? Прихожу на Агропром , а там все дрихнут и только Крот волает не своим голосом : "Помогите!" Высадилась этакая толпа , десант ! Хорошо пошла аптечка ! А военные не плохо устроились ! Изменено 12 Августа 2010 пользователем ALEX BOY Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк) "Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШКІПЕР 7 Опубликовано 18 Августа 2010 (изменено) 13. При отображении ПДА пофиксена третья рука. [zayaz] А у меня это не работало и не работает . Оно как бы " подрезано " и треья рука на месте . Добавлено через 2 мин.: Stalker Nest, Внедрен мод shoc_keylogger ver.1.0. Изменил значение кнопок. Функции: [kstn] - NUMPAD1 - Аптечка - NUMPAD2 - Военная аптечка - NUMPAD3 - Научная аптечка - NUMPAD4 - Энергетик и Минералка - NUMPAD5 - Еда - NUMPAD6 - Антизомбин Изменено 18 Августа 2010 пользователем ШКІПЕР Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк) "Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШКІПЕР 7 Опубликовано 18 Августа 2010 ALEX BOY, ну а теперь немного соли : ---иногда выпиваю лекарство от Доктора и .... и продожаю "бодорствовать" . ---на Кордоне новички сами лезут на вояк - за что они их пресуют , а Волка никак завалить не могут - вот он труп , а через время - опять живой-здоровый . ---на Свалке иду помочь дигерам - они валят меня , а не бандитов (при этом Бес друг) . ---на Агропроме прихожу - а там все покотом дрыхнут : вояки , сталкеры , бандиты . Один Крот как ненормальный кричит "Спасите ...." ---так же в Тёмной долине - они что подрыхнуть приходят ? (оба случая ночью) ---в баре как только возвращаюсь с арены - долг торжественно обевляет , что "обнаружены враждебные элементы" и все дружно уничтожают угрозу . ---бравый Доктор валит всё и вся - аля терминатор прошёлся по всем блок постам на Кордоне , вынес всех на Агропроме и вобщем - "безпощадный кровожадный супер-пупер мастер резник" . Все пункты работают на версии 1.1 и продожают радовать в 1.2 Добавлено через 9 мин.: НУ а вообщем - КЛАСНО ! На 5 тянет ! Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк) "Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШКІПЕР 7 Опубликовано 18 Августа 2010 (изменено) ALEX BOY, это всё факты и только факты - никакой пропоганды . - лекарство не менял. ---Но всё же оно иногда ГГ "не берёт" . И остаётся иди и выбить в Сидоровича бронированые железные двери обычным болтом . - может это так работает соляночный сон? ---Не в курсе . Но похоже что в 1.1 дрыхнули все кроме ГГ . Куда спальник подевался ? В 1.2 не успел . - какую? Злосного уголовника Меченого-Стрелка . он и все к нему нейтральны. Как показывает жизнь - Доктор не всегда такой дружелюбный и хороший как на физиономии и в класе . Ощущение - будто это он проходит игру , а ГГ просто независемый наблюдатель . ---Особо радуют вертолёты - среди толпы и в самом надёжном бункере они выбирают именно Меченого - помеченого чем то . Изменено 18 Августа 2010 пользователем ШКІПЕР Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк) "Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШКІПЕР 7 Опубликовано 19 Августа 2010 fokstar, ALEX BOY, ого ! Вот такие чудеса ! Ну а всё таки : в чём секрет успеха ? Игра на динамики ? Попробуй на статике . Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк) "Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШКІПЕР 7 Опубликовано 20 Августа 2010 (изменено) А с чем связоно отсутствие выбросов и спального мешка ? С кривой установкой . У меня все отлично, вот скрины из "только что": . ALEX BOY О! Спасибо ! Мешок есть , а вот об выбросах (даже в инстраляцыи !) упоминается , что будут во фриплее ... 6. Во фриплее будет выброс (для этого нужно поговорить с Сидоровичем, НО говорить с ним насчет выброса надо только во фриплее!!!). [ALEX BOY] Ну а всё-же ? Что значит то ОГРОМНОЕ "но" ? Изменено 20 Августа 2010 пользователем ШКІПЕР Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк) "Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШКІПЕР 7 Опубликовано 21 Августа 2010 Jack Carver, Посмотрел там внутри dll-ки -для чего они? Это исходники keylogen - он написан на С , для чего - для ознакомаления и если есть желание - для собственных правок . Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк) "Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШКІПЕР 7 Опубликовано 21 Августа 2010 (изменено) Чтото мне седня везет на вылеты Emeraldo, не только тебе - у меня это самое . Изменено 21 Августа 2010 пользователем ШКІПЕР Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк) "Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШКІПЕР 7 Опубликовано 21 Августа 2010 (изменено) Stalker Nest, фишка в том , что установка правильная . Другой быть не может . Этот вылет был и в 1.1 и присутствует в 1.2 . Изменено 21 Августа 2010 пользователем ШКІПЕР Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк) "Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШКІПЕР 7 Опубликовано 25 Августа 2010 ALEX BOY, З.Ы.: Советую качать кумулятивные патчи, чтобы не путаться... А если "не кумулятивный" ? Будут вылеты из-за некоректной установки ? Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк) "Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШКІПЕР 7 Опубликовано 26 Августа 2010 Вот насобирал новый букет Кажись в Звездочёта профиль Сахарова ? Его невозможно убить ? А теперь возможно всё (такое было во всех версиях и даже есть в правленой 1.2.1) Вот тут он угроханый валяестя по кордону . А здесь он валяется раненый!? и просит аптечки . Лис на отрез против каких-либо разговоров Помогать раненым врагам больше нельзя (или эта фишка вырезана ?) Ну и куча старых : Доктор-Терминатор , военные безпощадно пресуют лагерь новичков , изломы сторожат вход к Сидоровичу , при загрузки сохранки получаем Expression : fatal error Function : _out_of_memory File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 359 Description : <no expression> Arguments : Out of memory. Memory request: 63864 K или ещё хуже (вылет в любом месте в любое время) : Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'prefetch_objects_alife' Установка не кривая , патч 25.08 со всемя предедущеми правками , адаптацыями и тд . Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк) "Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШКІПЕР 7 Опубликовано 26 Августа 2010 (изменено) ALEX BOY, Первый лог - комп не тянет соль, перейди на статику. Фишка в том , что это уже статика (после второго лога с полной динамики перешёл на статику) . Раньше этого не было . Командной строчкой сохранки грузятся , а вот через меню такая фишка вылетает (+ комп не слабый) . Изменено 26 Августа 2010 пользователем ШКІПЕР Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк) "Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШКІПЕР 7 Опубликовано 26 Августа 2010 (изменено) Frigus, ну а если всё-таки не секрет : Каким образом умирает Звездочёт с профилём Сахарова ? ALEX BOY , на кордоне он вот именно что бессмертный , лично проверял - не берёт ни граната ф1 , ни обрез , ни пм , ни калаш ни нож , ни кулаки тд и тпп . (по всей вероятности - странный ляп ) Изменено 26 Августа 2010 пользователем ШКІПЕР Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк) "Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШКІПЕР 7 Опубликовано 26 Августа 2010 (изменено) И ещё вопрос : от чего не пускают в лабораторию что в Тёмной долине ? Всё выложил , ничего лишнего , а туда не пускают ! Comador , всё взял , все ключи есть ! Изменено 26 Августа 2010 пользователем ШКІПЕР Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк) "Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШКІПЕР 7 Опубликовано 30 Августа 2010 (изменено) Людди ? Что делать ? Кругом лажи ! Сначала со мной не говорил Лис . Начал наново - меня не пускали в лаборатория в ТД , начал опять - теперь появились "вечные" задаия вот , на свалке все трупы , а задания не выполняются Как хотя бы с этим боротся ? Это всё соляночное ? Строгое предупреждение от модератора n6260 Пиши грамотно. Изменено 30 Августа 2010 пользователем n6260 Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк) "Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение