Перейти к контенту

AB Addon

ALEXMANLEO

Рекомендуемые сообщения

У меня такаяже проблема была как только поставил патч нс январский x( Я ее исправил за пару сек , делаем так ==>gamedata==>config==>misc==>item.ltx .

Открываем блокнотом , ну или другим текстовым редактором.Ищем там строки [medkit] , [medkit_army] , [medkit_scientic]. под заголовком ищем eat_health = 0.0;0.6 и заменяем 0.0 на число из коментария , у меня оно 0.6. Теперь заходим в игру , жуем аптечку и она сразу восстановит здоровье.

p.s. Извините но аптечки не медленно востанавливают здоровье а не восстанавливают воопще.Проверял с таймером у друга и у меня , у него алекс поверх 20.12 , у меня 20.01. У меня за 20 сек восстановило 0% у друга примерно 20% здоровья , правда я не помню какую аптечку он сьел. но всеравно у меня никакие не работают.

Добавлено через 9 мин.:

StasssiK,

Я устанавливал так : Солянка 13.12 , затем кумулятивный патч архары , затем патч от архары январский , затем правка по луту , затем alex boy 0.7 и адаптацию для нового патча , затем поверх него я кидал музыкальные флешки , свою наработочку маленькую , адаптация под широкоформат 1600х... частый респаун. Ничего не вылетает. Если желаешь то могу скинуть тебе мою геймдату.

Изменено пользователем Xarix

:)

Поделиться этим сообщением

Вот чем алекс все это время был занят ^_^

А если так 10+

Изменено пользователем Xarix

У мну есть идея , сделать еще 1 групировку например , ну...назовем ее S.L.A.D. , Special Landing Assault Division Групировка елитных бойцов расположеная у глу забытого леса , ну они будут одеты нивочто , просто в жилетках как бармен или сидор , но бойцы из них будут нереальные такие что ниодин трейнер на сталкер не поможет , например будут там с диглами , ак 47 , улучшеные стволы иметь. например засекаем мы их так - например идем к кресту и ловим меседж на кпк . но меседж на английском типа "Zuta , why have you delayed ?" "Im sorry , sir.Our party was ambushed.FCKin monsters." "Alpha 4 , Go to the base."

Дальше мы какбы идем и на них напарываемся , точней на иностранца по пути , тут нам понадобица смекалка и наименьшее знание английского , например напарываемся на Zuta Он поднимает ствол на тебя подходишь с ним говорить.

(Zuta)Who are you?

гг-Америкосы? наемники?

(Zuta)WHO ARE YOU!!

Тут какбы разветвелние диалога

1:Im here looking for artifacts

2:Im just a stalker

3:Чово ? сам иди туда

___

Ответ

1:Oh,im think youre useful to us

2:Follow me.We have work for you

3:WHO ARE YOU!!!.

________Продолжение диалога

1 и 2 : Ok или Why do i need for you to go? No ill not.

3:Постараюсь чтобы все твои внутренности висели вооон на том кустике(Дальше мочилово)

Дальше Zuta , и уже на базе

(zuta)Captain, I have found that those who help us

(Neox, например имя капитана)Excellent

(neox)Hey stalker , you can speak english ?

(Меченый)I can, but you have one who can translate what I say to you, and what you tell me?

(Neox)Yes.Woller.Сome here

(Woller) Yes captain.

(neox)Can you translate ?

(Woller)Yes.

(Neox=>перевел woller) Вопщем, мы здесь для того чтобы собрать ценные артфакты для дальнейших исследований, у нас уже есть несколько наработок.Но нам еще нужно несколько образцов редких артефактов. Это все что тебе нужно знать о нас.Наши бойцы - профессионалы , один наш боец сможет уничтожить целый отряд наемников без шума, так что с нами не шути. У нас есть несколько заданий для тебя , если хочешь нам помочь то найди артефакт "Night Star".За артефакт ты получишь одну из наших наработок.Ну так что ?

1:Хорошо , достану для вас этот артефакт .

2:Извините уж , но у меня и своиз дел по горло.

(Если был ответ 2)

(Neox По рации ) Kill him.We do not need those who can tell about us.

Ну а если ответ был первый то идем искать ночную звезду.

Нашли и идем снова в забытый лес и нас сразу встречает Woller

(Woller) Давай сюда ночную звезду.

(Меченый) Я сам донесу

(Woller)Я непонятно сказал ? давай сюда артефакт

(Меченый) 1:Так ладно держи

2:Так , если не уйдешь с дороги то я тебя на месте расстреляю , кину в карусель , соберу твои ошметки и скормлю их псевдопсам.

(woller)ХАХАХА!!Давай

1 Ответ

Идешь в лагерь , узнаешь что Woller Смылся , берешь его координаты у капитана , и идешь его снимать, битва поидее будет нелегкой.

2 Ответ

Мочилово, убиваем Wollera , идем на базу , распрашиваем капитана , узнаем что воллер сотрудничет с мстителями , отдаем звезду капитану , вдруг узнаем что им нужна была золотая рыбка , (Воллер тварь)

(Neox) Okay, this artifact, we also need. Отдаем артефакт и получаем аномальную m16 , и гравикостюм.

Также с ними можно связать несколько заданий интересных.

Извините но англ яз я знаю плохо

Новая группировка = новая игра. А еще одно кредо моего фикса - никаких новых игр! Но, все равно, спасибо за предложение :) . ALEX BOY

Изменено пользователем ALEX BOY

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...