grest 4 Опубликовано 1 Ноября 2010 (изменено) ALEX BOY, поставил в таком порядке: 1. STALKER Тень Чернобыля (лицензионный) 2. Патч до версии 1.0004 3. Соль с допой. 4. Патч от 20.08. 5. Патч от 3.09. 6. Аддон. 7. Обновление аддона до версии 1.2.3. Адаптацию не ставил. У меня не широкоформатник. При загрузке вылет после появления первой заставки STALKER Тень Чернобыля. Лог файл не сохранился, но там было что-то про ошибку файла xrCore.dll. По установке вроде все правильно. А на какую версию аддона накатывали обновление? И да, попробуйте все заново переустановить, запустить соль без аддона, если пойдет - можете ставить дальше. ALEX BOY Ставил addon 1.2, затем addon 1.2.3. Addon 1.2 скачался у меня как htm, я его врукопашную переименовал в 7z, а затем распаковал. Сейчас гоняю соль без AB addon. Попробую по новой поставить аддон на солянку. Самое обидное, что у брата работает, а у меня вышел облом. Значит вы что-то напортачили . А насчет архива - версия 1.2 была инсталлером.... З.Ы.: Не дабл-постите. ALEX BOY Изменено 2 Ноября 2010 пользователем ALEX BOY AMD A6-9400 Radeon R5, 4 Гб, GT1030 Stalker ТЧ, Зона поражения, Зона поражения2, История Прибоя, Жесть, АМК, Simbion, Sigerious mod, Народная солянка, DMX mod, LWC, LWR, Тайные тропы2, Долг Философия войны, Апокалипсис, Возвращение Шрама, LWToD, Поиск DIES IRAE, Large Zone, Variant Omega, Alternativa, LWO Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение