angor76 87 Опубликовано 4 Мая 2010 (изменено) ALEX BOY Из шапки качну и перелью на веб файл и народ -УСТРОИТ Зеркало на народ AB_Addon_v1.0 Зеркало на веб файл AB_Addon_v1.0 Зеркало на openfile AB_Addon_v1.0 Большое спасибо. Держи + .ALEX BOY Изменено 4 Мая 2010 пользователем ALEX BOY Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 22 Сентября 2010 (изменено) SNORK С правками начал новую игру , Звездочёт с места не двигается и оружие не берёт Сейчас начну новую игру с Аддоном 1.2.2 -посмотрим. Просто хочу сказать что у меня и в Чистой Солянке Звездочет так и не двинулся с места(возле грузовика)-там беднягу и съели собаки с тушканами. Чуть позже отпишусь. SNORK ALEX BOY Вот -все отлично.Звездочет прибежал куда надо.Аддон ставил на патч 03.09.2010+обновленные скрипты от Сапсан Интерестно -что-то глюкануло .Смотрим Сообщение #184 Это я перед первым походом в Пещеру увидел -когда вышел из Пещеры у всех выросли недостающие части тела Прошел Кордон -полет нормальный Изменено 22 Сентября 2010 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение