igortermo 0 Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 ALEX BOY ! А где на Свалке сидят хороший и плохой снайперы? Ни разу их не встречал. Ссылка на комментарий
Jardinho Skatti de Palermo 0 Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 А где на Свалке сидят хороший и плохой снайперы? Ни разу их не встречал. возле блокпоста долга в разрушенном здании, снайпер спаунится после взятия на него квеста у Кузнецова, еслии не ошибаюсь Добавлено через 107 мин.: К сожалению, ничего из этого поправить не могу Но идея с ключами интересна Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi Ссылка на комментарий
igortermo 0 Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалко, что не увижу его.А то я Кузнецова гронул , а переигрывать неохота. Ссылка на комментарий
Jardinho Skatti de Palermo 0 Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 (изменено) У меня тоже проблемма со снайпером, возле здания его нет, до этого там наемники тусили, потом видать вместе со снайперов куда-то укуралесили.. Пожалуйста, старайтесь редактировать свои предыдущие посты, а не писать новые через один . ALEX BOY Изменено 5 Ноября 2010 пользователем ALEX BOY Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi Ссылка на комментарий
igortermo 0 Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 (изменено) В Припяти, тлько начинаю стрелять по снайперу, вылет: FATAL ERROR [error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object) [error]Function : CPatrolPathManager::select_point [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp [error]Line : 155 [error]Description : any vertex in patrol path [pri_wave2_wsniper_1_walk] in inaccessible for object [pri_wave2_monolith2_wsniper1] Кто знает как с этим бороться? Это непись хочет к вам подбежать и подорваться, но на крыше путей таких нет... Где-то я уже писал,как с этим бороться, поищете в теме. ALEX BOY Изменено 5 Ноября 2010 пользователем ALEX BOY Ссылка на комментарий
Skaut4ever 0 Опубликовано 8 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 Добрый день! Если сможете, то добавьте в новую версию 1.3 побольше квестов наподобие "Сапер-Минер". Получиться очень интересно и будет свобода выбора. На счет машин, очень хорошая идея. И еще, можно как-нибудь заспавнить побольше библиотекарей на болотах, а то в встретил его только при первом заходе на болота и все... больше не встречал, помню как полчаса с ним "общался", пока не уложил гада. Ссылка на комментарий
Jardinho Skatti de Palermo 0 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 Skaut4ever, Поставь частый респаун, тогда с целым стадом "По общаешься" Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi Ссылка на комментарий
igortermo 0 Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Не могу пройти в х-18, дверь заперта. Переигрывал два раза, переустановил игру, не помогает. Ссылка на комментарий
PRYZRAK 0 Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 В х18, насколько мне помнится, не одна дверь. У меня однажды бюрер застрял в текстуре двери, она открылась, я зашёл и потом она захлопнулась. Короче попробуй покидать оружие в дверь. илка с глушителем вполне подойдёт Ссылка на комментарий
igortermo 0 Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Дверь с кодовым замком, из-за которой псевдогигант вылезает. Боров ключ дает, но дверь не открывается. Ссылка на комментарий
Frigus 0 Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 (изменено) igortermo, переиграй до того как зайдеш на базу бандитов. Например с сейва после выполнения "отбить долговца", или "принести ящик Бесу". Мда, круто ты попал... сочувствую. Изменено 17 Ноября 2010 пользователем Frigus Ссылка на комментарий
igortermo 0 Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 (изменено) Дважды переигрывал с самого начала, с полной переустановкой игры. Не помогает. Все, удаляю этот аддон. Автора прошу не обижаться. Ваше дело. Только вот аддон тут не причем... ALEX BOY Изменено 18 Ноября 2010 пользователем ALEX BOY Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Закрыто по просьбе автора. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения