1977strelok 0 Опубликовано 29 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2010 (изменено) Sorry Mod,но я немогу по другому , ходил толъко до 5 кл в киргизии в школу . Sorry . Эммм... Вы о чем? ALEX BOY Изменено 29 Августа 2010 пользователем ALEX BOY Ссылка на комментарий
ШКІПЕР 7 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 (изменено) Людди ? Что делать ? Кругом лажи ! Сначала со мной не говорил Лис . Начал наново - меня не пускали в лаборатория в ТД , начал опять - теперь появились "вечные" задаия вот , на свалке все трупы , а задания не выполняются Как хотя бы с этим боротся ? Это всё соляночное ? Строгое предупреждение от модератора n6260 Пиши грамотно. Изменено 30 Августа 2010 пользователем n6260 Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк) "Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19. Ссылка на комментарий
SNORK 3 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 ШКІПЕР, Странные дела у Вас творятся ... Играю с аддоном - ни багов , ни глюков ,(правда я ещё даже в баре не был , сходил на Агро за сумкой для Кузнецова ), но свалку и спасение Крота прошёл идеально , попробуйте переустановить всё с нуля Солянка 13.09 + дополнение "Туман" Ссылка на комментарий
DarthFelus 0 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 ШКІПЕР наверно коечто неверно установил!Вот попробуй Ето!Тут сразу упакованая геймдата!Всё что надо зделать ето поместить геймдату в папку з игрой,установить адаптацию и аддон) Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 056 Опубликовано 31 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Адаптировал аддон под сегодняшний патч (31.08). Ссылка в шапке. Также в адаптацию включил правозатворную винтовку СВД. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 ALEX BOY, правозатворная СВД, приятно, качаю! Ссылка на комментарий
Frigus 0 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 ALEX BOY, торрент обновил Ссылка на комментарий
DarthFelus 0 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) Начал новую игру!После загрузки выкинуло! Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) Function : CUIXmlInit::InitStatic File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp Line : 172 Description : XML node not found Arguments : hud_show_medkits Адаптации все стоят! Соль 19.04 2010+дополнение от 14.08.2010+кумулятивный патч от 25.08.2010+патч 31.08 ALEX BOY понял в чом проблема у меня просто адаптация не подошла!ну успел всё удалить(ну ладно опять поставлю спасибо! Изменено 31 Августа 2010 пользователем ALEX BOY Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 056 Опубликовано 31 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) DarthFelus, читай ФАКу... Всем: прежде чем задать вопрос, прочтите, пожалуйста, ФАКу... Там уже есть ответы на большинство вопросов. З.Ы.: ФАКу в шапке... DarthFelus, можно. Ставь адаптацию под нужное тебе разрешение, а дальше смотри ФАКу. Изменено 31 Августа 2010 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 можешь в адаптацию поправить описание винтореза? Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 056 Опубликовано 3 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Дегтярёв, а что не так? Доделал адаптацию под патч от 3.09. Ссылка как всегда в шапке. В адаптацию вошла еще более переделанная и навороченная жажда, за что большое спасибо sapsanу. Также предлагаю всем принять участие в новом опросе, так как заливать аддон становится все трудней и трудней... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Frigus 0 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 (изменено) ALEX BOY, может Дегтярёв имеет ввиду двойное "Оптический прицел" в характеристиках Обновил торрент Дегтярёв ага) реально вообще то 10 Изменено 3 Сентября 2010 пользователем Frigus Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 ALEX BOY, как сказал Frigus двойной ПСО, и ещё в игре ёмкость 20 патронов, в описании - 10 Ссылка на комментарий
paran01c 0 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 (изменено) Дошел до Бара. Пока два косяка - нет ПДА Крота и не хочет засчитываться проваленным задание "Убить военного". (забил пока на них, артмод от дезертира получен) Квесты оригинала соли не трогал. ALEX BOY Изменено 8 Сентября 2010 пользователем paran01c Ссылка на комментарий
Тёмный Сталкер 12 Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Бегал долго... ооочень дооолго! Автор пожалей, скажи где куб? О_о Тёмный Сталкер вас оберегает... Будьте бдительны в зоне...Мой S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля 1.0006..+..Народня Солянка OП-2MS Windows 7 64-bit, Intel Core i5 CPU 3210M @ 2.50GHz, 6.0 GB RAM, Intel HD Graphics и AMD Radeon 7700m 2048 RAM Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 056 Опубликовано 6 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 (изменено) Тёмный Сталкер, ууу, очень даже хорошо спрятал, ты уже пятый... Ладно, там большую наводку: в туннеле я электрами. bobo44, для кого же я ридми писал, что в адапе... В общем так: допа + патч от 03.09 + аддон + адаптация под патч от 03.09. Все... daRtrahuhS, конечно есть, да и большой! Убив пять любых существ (монстров, людей и т.д.) вы зарядите этот куб. Далее его достаете, направляете на любое существо (можно не точно, ибо куб самонаводящийся) и жмете выстрел. Мутантов валит на ура (даже библиотекаря), но вот людей в зависимости от броньки (человека в экзе может рубить час игрового времени). Микросхемы и мины не трогал, но у меня все отлично работает. Изменено 8 Сентября 2010 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
daRtrahuhS 10 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 (изменено) Не спаунятся микросхемы. Не берутся в слот мины. Те же капсулы нормально активируются из слота. Еще из химер когти не выпадают (возле Бара, в Темной Долине, в Забытом Лесу, - ни одного). Странности с квестами на Кордоне: квест "уничтожить бандитов возле НИИ Агропром" появился в ПДА в 2-х экземплярах, один засчитался, второй остался висеть. Квест "зачистить местность от мутантов" после сдачи и получения рецепта остался висеть. На Дикой Территории весело: прозрачные химеры порвали всех, и наемников, и ученых. Изменено 9 Сентября 2010 пользователем daRtrahuhS Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Ссылка на комментарий
Howard69 0 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Стабильный вылет на свалке не далеко от ангара: Expression : !lst.empty() Function : CHudItem::animGet File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\HudItem.cpp Line : 295 Description : idle Стоит соль от 14.08.10 + кумулятивный патч от 3.09.10 + AB Addon 1.2.1+ адаптации под патч 3.09.10. Солянка упакованая. Ссылка на комментарий
Тёмный Сталкер 12 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Блин хоть убейся апстену! Народ! Я невкурюб зачем нужна разгрузка?? Объясните пожалуйста скока читал, не понял! вот купил её, использовал, появилось окно, там показано скока патронов аптечек и бинтов у меня. Какая еще функция у этой штуки? Тёмный Сталкер вас оберегает... Будьте бдительны в зоне...Мой S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля 1.0006..+..Народня Солянка OП-2MS Windows 7 64-bit, Intel Core i5 CPU 3210M @ 2.50GHz, 6.0 GB RAM, Intel HD Graphics и AMD Radeon 7700m 2048 RAM Ссылка на комментарий
daRtrahuhS 10 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 В этой версии разгрузки, - никаких. Ждем NLC 6, там вроде нормальная будет. Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения