fokstar 0 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 (изменено) Вот такие надписи, скажи где править текст, просто надо сделать покороче предложение. Например: Принести "звезду" и просто "выполнено". Сообщение от модератора n6260 Тотал командер - поиск по тексту (куску текста) в файлах в указанной директории очень помогает в таких случаях. Изменено 19 Августа 2010 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
Inokenty 0 Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 (изменено) Во первых огромное спасибо за новый аддон сообщения появляются новые и достаточно быстро так что можно вас поздравить. Вы наконец то добили скрипт новостей :ny_ph34r_1:. конечно адаптация с широкоформатами к сожалению не сработало но думаю ее еще сделают. Дошел пока до миссии с отключением радара было пару вылетов и то из за нехватки памяти. буду продолжать )) огромное спасибо за аддон)) Прочитайте FAQ, там написано как сделать адаптацию под широкоформатники для аддон вручную . ALEX BOY Изменено 19 Августа 2010 пользователем ALEX BOY Ссылка на комментарий
Линь 44 Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 ALEX BOY. Переустановил. Появился мёртвый воин, зверьё в пещере ожившее, бьются между собой насмерть, доктор подобрел, вышел из состояния берсерка, адаптация под широкоформат получилась. Мод отличный. Ссылка на комментарий
fokstar 0 Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 (изменено) Вот и кончилась моя игра с аддоном. Дошел только до агропрома, а дальше, вот это не дает больше играть. stack trace: 0023:0469DC9B wrap_oal.dll 0023:046985F3 wrap_oal.dll, alcCloseDevice() И вот такие мутанты. Насчет вылета не знаю, а вот половинчатые неписи - это аддон Мона. Сам Мон писал, что такое бывает у одного из тысячи. Можете, кстати, сами об этом почитать в теме АИ от Мона. Поискал подобное на форуме - нету. Скажу больше - такой лог даже гугл не знает. Советую переставить все с нуля, включая игру, так как проблема вроде в библиотеках. ALEX BOY Проблема решается переходом на статику. Теперь все нормально, правда из папки бин убрал ( dsound.dll, keylogger.asi) так на всякий случай. Изменено 19 Августа 2010 пользователем fokstar Ссылка на комментарий
ШКІПЕР 7 Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 fokstar, ALEX BOY, ого ! Вот такие чудеса ! Ну а всё таки : в чём секрет успеха ? Игра на динамики ? Попробуй на статике . Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк) "Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19. Ссылка на комментарий
White Rabbit 0 Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 (изменено) Хочу уточнить. Этот мод подходит под "первый" патч от 17.08 или под "второй"? А какой второй? Если вы имеете ввиду тот, который от 20.08, то адаптацию для него уже заливаю. ALEX BOY Изменено 20 Августа 2010 пользователем ALEX BOY Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 056 Опубликовано 20 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 (изменено) Сделал адаптацию под патч от 20.12. Ссылка в шапке. Установку смотрите внутри архива. Также в адапу включил правку по текстурам. В ридми адаптации одна досадная ошибка - пункты 2 и 3 менять местами нельзя! То есть аддон ставим только после того, как поставили патч от 20.08. Ну а потом уж кидаем адаптацию... Изменено 20 Августа 2010 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 (изменено) А если аддон уже есть, надо поверху: 1. патч, 2. аддон, 3. адаптацию Так можно? Вполне . ALEX BOY Изменено 20 Августа 2010 пользователем ALEX BOY Ссылка на комментарий
White Rabbit 0 Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 Хочу уточнить. Этот мод подходит под "первый" патч от 17.08 или под "второй"? А какой второй? Если вы имеете ввиду тот, который от 20.08, то адаптацию для него уже заливаю. ALEX BOY Вопрос снимаю с выхдом нового патча. Имелось ввиду, что патчей от 17.08 было два. Ссылка на комментарий
ШКІПЕР 7 Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 (изменено) А с чем связоно отсутствие выбросов и спального мешка ? С кривой установкой . У меня все отлично, вот скрины из "только что": . ALEX BOY О! Спасибо ! Мешок есть , а вот об выбросах (даже в инстраляцыи !) упоминается , что будут во фриплее ... 6. Во фриплее будет выброс (для этого нужно поговорить с Сидоровичем, НО говорить с ним насчет выброса надо только во фриплее!!!). [ALEX BOY] Ну а всё-же ? Что значит то ОГРОМНОЕ "но" ? Изменено 20 Августа 2010 пользователем ШКІПЕР Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк) "Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19. Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 Скачал я тут недавно новые прицельные сетки для оружия, да и решил их адаптировать под АБ адонн 1.2. http://webfile.ru/4678586 Ссылка на комментарий
Jack Carver 0 Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 (изменено) Прошлый пост вытер -неактуален.Переустановка помогла -появился труп спецназовца Андрея и ночная звезда.Игра идет вроде нормально,но прошло (2 выброса ) а на 2-х локациях(Kордон и Cвалка ) ненайденно не одного артефакта.Как то непонятно? Еще моменты: 1.Кузнецов говорит что обозначит область со снайпером-на карте-не обозначаеться. 2.Снайпер и человек(в нанокостюме) о котором говорит Сидор-один и тот же человек или нет? 3.Сразу после первого часа ужаса у Меченного наступила бессоница-ему все время страшно. 4.Как правильно использовать разгрузку(жилет)- что-то не пойму.Подскажите братья сталкеры. 5.С новой адаптацией под патч от 20.08 неотображаеться карта на ПДА(на патче 17.08.) все нормально отображалось.Играю на разрешении 1280*1024. Вот Буду благодарен за ответы и подсказки в настройке. 5.Ставил как написанно на странице -сообщение 248 .Попробую переставить -может опять криво стало. 6.Что это за архив(для чего)-появляеться в папке сигрой после установки Посмотрел там внутри dll-ки -для чего они? Очень хороший аддон -желаю удачи. Изменено 20 Августа 2010 пользователем Jack Carver И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь. Обидишь друга — наживешь врага ты, Врага обнимешь — друга обретешь. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 056 Опубликовано 20 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 (изменено) ШКІПЕР, это значит, что нечего попосту запускать таймер выброса, если он уже запущен. Stalker Nest, спасибо, добавил в шапку. Jack Carver, артефакты и сам еле находил - уж это спасибо Архаре . А остальное давайте по вашим пунктам: 1. Он говорит, что скинет в ПДА. Рядом с квестами есть значок типа дополнительной инфы - жамкайте на него и там будет все написано. 2. Нет. Хотя было бы интересно... 3. Опять баг соли. Но у меня все нормально. Недавно в теме багов и вылетов это обсуждалось. 4. Тут упрощенная версия. То есть два раза кликайте на нее - она показывает общее количество патрон и медикаментов. На этом, к сожалению, все. 5. Хм, в адаптации файлы худа не затрагивались вообще. Вы все ставили так, как я писал в ридми? Архив для работы кейлоггера. За удачу - спасибо, и вам не хворать . Изменено 20 Августа 2010 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
ШКІПЕР 7 Опубликовано 21 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2010 Jack Carver, Посмотрел там внутри dll-ки -для чего они? Это исходники keylogen - он написан на С , для чего - для ознакомаления и если есть желание - для собственных правок . Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк) "Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19. Ссылка на комментарий
Линь 44 Опубликовано 21 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2010 (изменено) Вышел "подправленный " патч от 20.08, для него адаптация в шапке идёт? Ссыль в студию. ALEX BOY Изменено 21 Августа 2010 пользователем ALEX BOY Ссылка на комментарий
Emeraldo 0 Опубликовано 21 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2010 (изменено) Чтото мне седня везет на вылеты FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'labus_npc' При обращении к Сидору с вопросом об эксклюзивной информации... Переустановка аддона не помогает Изменено 21 Августа 2010 пользователем Emeraldo =КЫЦЪ=НС 19.04.2010 + 3.09.10 + AB Addon 1.2.2------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий
ШКІПЕР 7 Опубликовано 21 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2010 (изменено) Чтото мне седня везет на вылеты Emeraldo, не только тебе - у меня это самое . Изменено 21 Августа 2010 пользователем ШКІПЕР Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк) "Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19. Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 21 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2010 (изменено) ШКІПЕР Промахов в адонне мною не замечено, так что промахи в адонне дело кривой установки. Но у меня то вылета нету, я спокойно дал "Сидоровичу" на лапу 10000 и поговорил с "Лабусом" и даже успел найти 1 его блокнот, сейчас по пеленгу ищу 2. Изменено 21 Августа 2010 пользователем Stalker Nest Ссылка на комментарий
ШКІПЕР 7 Опубликовано 21 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2010 (изменено) Stalker Nest, фишка в том , что установка правильная . Другой быть не может . Этот вылет был и в 1.1 и присутствует в 1.2 . Изменено 21 Августа 2010 пользователем ШКІПЕР Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк) "Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 056 Опубликовано 21 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2010 (изменено) Emeraldo и ШКІПЕР, извините, но Stalker Nest прав. Это кривая установка. Скорее всего вы установили новый патч (от 20.08) и следом кинули адаптацию для него. Я писал, что так нельзя, потому что затирается секция спавна Лабуса. Переустановите соль в таком порядке: соль + допа от 14.08 + патч от 20.08 + аддон + адаптация для патча. Удачи . Сделал адаптацию под обновленный патч от 20.08. Также в адаптацию входят правки по Седому и сталкерам. Ссылка в шапке. Теперь можно кидать патч и следом адаптацию, то есть ставить все заново не придется. Спасибо Stalker Nest и Линь за предоставленные материалы. EgonGord, я ночью выложил, так сказать, универсальную адаптацию. Можете ничего не удалять, поставить патч и сразу адаптацию. У меня все работает . Изменено 22 Августа 2010 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения