PRYZRAK 0 Опубликовано 26 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2010 Аб, а когда уже можно будет поиграть на патче 1.0006 в твой мод? Адаптировать мод под адаптацию патча вообще в твои планы входит? Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 056 Опубликовано 26 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2010 PRYZRAK., входит. Планирую при выпуске новой версии сразу впихнуть туда папку с адаптациями под широкоформатники и под шестой патч. То есть все будет в инсталяторе сразу. Всем: для тех, кто скачал адаптацию, нужна будет другая установка. То есть сначала ставим соль с кум. патчем, потом аддон, и потом адаптацию. Подробности в шапке. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
sapsan 336 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 skaygeni74, "последний" меняется в последние дни очень часто. Не ленитесь указать точную дату и время патча. Также скажу по секрету, что вылет этот поправлен в "последнем" патче. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 056 Опубликовано 28 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 (изменено) Выложил адаптацию аддона под патч Сапсана от 27.06. Всё в шапке. Просьба проверить, работает ли у Фримена бартер на гравипушку. Полиграф Полиграфыч, сразу 1.1. Залить одним файлом не могу, у меня скорость заливки 2 кбайт\с. Эту версию я заливал 8 часов. Так что если кто хочет, то пусть зальет, буду благодарен. Изменено 28 Июня 2010 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Полиграфыч 8 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 (изменено) Что то разобраца не могу, версию 1.0 качать надо? Или сразу 1.1? Залил бы куда нибуть одним файлом, сам аддон и патчи с адаптациями. А то сама НС кончилась, надо аддон теперь поюзать. Изменено 28 Июня 2010 пользователем Полиграф Полиграфыч Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Ссылка на комментарий
Max Inkubus 2 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 (изменено) Привет, уважаемый ALEX BOY, словил вылет при использовании девайса купленного у лабуса: FATAL ERROR [error]Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) [error]Function : CUIXmlInit::InitStatic [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp [error]Line : 172 [error]Description : XML node not found [error]Arguments : hud_direct_name stack trace: Солянка от 19 последний патч сапсана твой аддон и адаптация к патчу сапсана, кстати исправь текстуру иконки черного дробовика Как его исправить ? Изменено 1 Июля 2010 пользователем Max Inkubus Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 056 Опубликовано 1 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 (изменено) Max Inkubus, такой вылет уже был. В папке в адаптацией есть папочка для широкоформатников, вот вам ее нужно было себе кинуть. Или сделать так: в файл ui_custom_msgs.xml по пути \gamedata\config\ui добавить в самый конец перед строчкой </header> это: #include "ui\ui_custom_msgs_doc_viewer.xml" #include "ui\ui_custom_msgs_stco.xml" Max Inkubus, где "тут"? Если сделал адаптацию - прям в этой теме и выкладывай. Если нет - дай мне ссыль, сам сделаю. Хотя если и выложишь, то ссыль все равно давай . Насчет мед. резинки - смотришь на примере в файле итемс.лтх, как сделал - добавляешь название предмета и координаты иконки в ui_medkit_use.xml, потом пишешь название своей иконки в ui_custom_msgs_doc_viewer.xml. Ну там все по примерам посмотришь . Изменено 2 Июля 2010 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Max Inkubus 2 Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 Привет Alex Boy, как тут разместить адаптацию Книжный мод №6 от Дикообраза под твой аддон ? Добавлено через 4 мин.: Alex Boy как добавить новые медикаменты под мед резинку ? Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 056 Опубликовано 2 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 Ну что же, пришло время порадовать вас новой порцией новостей! Итак: Сразу хочется сказать, что я доделал все квесты. Их меньше десятка, но зато каждый квест я постарался сделать с изюминкой . Пример квеста на новый ствол у Кузнецова, финал которого, если будете внимательны, вас должен хоть немного удивить (точнее даже после окончания самого квеста) : Также начало игры стало немного хардкорнее (количество пуль будет уменьшено) : Худ аптечек из ЗП. Приподнял, теперь с артами смотрится так (это я в Баре веселился, особо не берите в голову ) : Ну и тут мы играем с другом дуэтом : З.Ы.: Если все получится, то добавлю машины из ОГСЕ с функцией багажника . Ну а если не получится... То транспортный мод от Рулеши с новыми машинами... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 ALEX BOY, Круто будет стрелять бумажками а если хочешь багажник к тачке, попробуй обратится к Kamikazze Ссылка на комментарий
Max Inkubus 2 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 ALEX BOY, вот исправление кривой иконки черного дробовика: http://ifolder.ru/18402428 Добавлено через 20 мин.: ALEX BOY, вот по моему мнению лучший фонарик для твоего аддона с НС: http://ifolder.ru/18402461 Превью фонарика: Добавлено через 57 мин.: ALEX BOY, как можно реализовать функцию Из Medical mod в мед резинки Чтобы использовать по частям мед препараты ? Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 056 Опубликовано 3 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 Дегтярёв, в принципе там не особо сложно, только вот машины из ОГСЕ пересекаются с машинами из НС. Надо ковыряться в файлах НС, чтобы найти там эти машины... Довольно долго, а времени и так нет... Max Inkubus, спасибо. А кто авторы этих творений? Насчет того, чтобы использовать препараты по частям: в файле items.ltx у каждой еды\медсредства есть строчка eat_portions_num. Так вот, какое ей выставишь значение, столько и будет порций. Всем: также в следующую версию будет добавлена губная гармошка и возможность игры на ней . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Линь 44 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 В тёмной долине частенько появляется вылет: Expression : fatal error Function : CInifile::r_string File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 352 Description : <no expression> Arguments : Can't find variable ammo_mag_size in [mini-bomba] Что можно сделать? Ссылка на комментарий
Max Inkubus 2 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 ALEX BOY, А вот и моя адаптация book mod №6 под твой аддон: http://ifolder.ru/18405471 Автор book mod №6 Дикообраз Автор исправления кривой иконки я Max Inkubus, фонарик взят с бананы название мода alienz_lights_soc_1.2 По функции eat_portions_num из файла items.ltx при установке значения этой функции больше единицы глючит и работает один раз совместно с мед резинкой Добавлено через 5 мин.: ALEX BOY, и еще вопрос в каком файле и какая функция можно отключить время на выполнение второстепенных квестов ? Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 056 Опубликовано 3 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 (изменено) Линь, хм... В файлах death_items_by_communities.ltx, death_items_by_levels.ltx и death_items_count.ltx удали все строки с mini-bomba. Max Inkubus, спасибо. Время выполнение второстепенных квестах в файле task_manager.ltx, строка time. Отключать ее не пробовал, но можно просто увеличить время. Время так вроде в минутах. Линь, это ты криво удалил мини-бомбу их тех файлов, что я тебе прописал. Посмотри внимательней . Изменено 3 Июля 2010 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Линь 44 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 (изменено) Вылет: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\death_manager.script:472: attempt to index field '?' (a nil value) Заел на кордоне (уничтожение наёмников). Соль от 19.04 и всё как в шапке рек. установленно. Подобное видел, но что сделать не нашёл. Разобрался. Изменено 5 Июля 2010 пользователем ALEX BOY Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 056 Опубликовано 8 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 По некоторым просьбам сделал в скайпе чат по аддону. Кто хочет туда - пишите мне в скайп - alex--boy . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
OldGold 26 Опубликовано 10 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2010 Ссылка на адаптацию не рабочая. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 056 Опубликовано 10 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2010 (изменено) Адаптацию перезалил. Вот. Полиграф Полиграфыч, баг с дверью - не мой, соляночный. А насчет хваталки - лучше юзать аптечку. Желательно научную . Изменено 11 Июля 2010 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Полиграфыч 8 Опубликовано 11 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2010 (изменено) Мед.резинка Вергаса, это конечно хорошо, но лучше в хваталку не залетать Лично убедился. После получения ключа от Борова, не срабатывает открывание двери, гигант, буром открывает дверь, но все ровно, потом - дверь закрыта. Странно. ========== Переиграл, дверь открылась нормально. Изменено 13 Июля 2010 пользователем Полиграф Полиграфыч Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения