ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 8 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 KorD, это не проблема. Просто одна из новых пушек использует себе руки из ЧН, которые называются именно ct_arm_perchatka_cs.dds. Чтобы при взятии этого оружия руки не изменялись, я под тем же именем выложил текстуру, использующуюся по умолчанию в аддоне. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
KorD 0 Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 (изменено) Поясню на пальцах) Берем текстуру перчаток за авторством Domestosa или любую другую, act_arm_perchatka, ну и бамп. Грузим игру, достаём болт, смотрим - всё отлично. Достаём Абакан - на модели рук пальцы на запястьях, свитер на пальцах и тп. Текстуры рук на оружии, для которого были заменены анимации, лежат некорректно по отношению к моделям. С черной тектурой перчаток от Argusa, это просто замечается не с первого раза. И даже если одна из моделей использует руки ЧН, то текстура которая в твоем дополнении, не подходит. Косяк маппинга будет иметь место быть. Изменено 8 Июня 2010 пользователем KorD “Meine Ehre heist Treue” Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Всё же, как уменьшите действие аптечек, а то, вышел из подземки, 1 аптечка, пока лечишься, Killing Spreet, 16 раз загружался, которая окончилась out of memory... Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 8 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 (изменено) KorD, ну и что ты предлагаешь? Чтобы при взятии каждого оружия были разные руки? Дегтярёв, идем по пути \gamedata\config\misc , там открываем файл items.ltx и в нем параметру mr_time у аптечек придаем более низкое значение. Ааз, да где ж такие под ЧН взять... Изменено 8 Июня 2010 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Ааз 489 Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 (изменено) ALEX BOY, насколько я понял, ты просто изменил имя текстуры рук, а нужна именно текстура для рук ЧН, иначе они так и будут криво отображаться. Текстуры для рук ЧН и ТЧ не взаимозаменяемы, именно поэтому и договорились на такое название. Изменено 8 Июня 2010 пользователем Ааз Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 11 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 (изменено) И это еще далеко не все новые "плюшки"! Дегтярёв, противогаз угадал . Первые скриншоты - правозатворный калаш и модификация АКС-Кобра (калаши также из ОГСЕ), а на последних - Soul Cube из DOOM 3, про него тема есть на форуме, можешь прочитать. Изменено 11 Июня 2010 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 (изменено) Противогаз из OGSE , а что на последних двух скринах? Смысл первых скриншотов понять не могу Понял, жду Изменено 15 Июня 2010 пользователем Дегтярёв Ссылка на комментарий
PRYZRAK 0 Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 Смысл первых- походу ретекстур оружия (ак 47), а последние два... Алекс, это что за ужасы? Кстати Expression : fatal error Function : weapon_hud_value::load File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\WeaponHUD.cpp Line : 34 Description : <no expression> Arguments : There is no 'muzzle' bone for weapon 'wpn_usp_hud'. и сказали что это уже твоё. В оригинале такого быть не должно Ссылка на комментарий
RayTwitty 492 Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 PRYZRAK., что то с моделью худа или конфигом. Переставь соль\аддон. В AB аддоне USP менялся? А по скринам - это Куб Теней из Дума 3. Им кароче можно "высасывать" из жертвы жизнь Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 16 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 (изменено) PRYZRAK., смысл первых скринов - это не просто ретекстуринг, а замена левозатворной модели АК на правозатворную. АК "Малыш" также теперь правозатворный. Насчет вылета: да, это мое. В файле w_ups.ltx замени muzzle на wpn_body. Блин, а все из-за этих новых анимаций стволов... Дегтярёв, а ты просто удаляй их . И вылет по Out of memory из-за них по-моему не может быть... Хотя могу ошибаться. Насчет отключений: в файле news_manager.script удали строки: if type == "new" or type == "update" then u3_utils.savegame(news_text) end if type == "complete" then u3_utils.savegame(news_text.." - completed") end Ну и все . Изменено 16 Июня 2010 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 (изменено) ALEX BOY, как отключить автосейвы при взятии/выполнении квестов, уж очень много Out of memory... Не, 33 раза так было, просто говорю с NPC он даёт задание, координаты, переходы и т.д. и в это время сейв, машина ругаетсяс аут оф мемори, спасибо Изменено 16 Июня 2010 пользователем Дегтярёв Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 (изменено) Не знаю почему,но после установки АБ адонна перестали показывать новости,ну то есть звук о том что новость пришла есть,также в разделе "Журнал" "история" есть записи там типо:"нужна подмога,на меня напали" но на экране это не отображается.Как этот глюк исправить? Давно уже играю в сталкер но заметил одну странность,а почему на некоторых локациях такие как "кордон","свалка","агропром","темная долина","дикая территория" нет "свободы" либо "Долга"?Это же зона должны быть исследование территорий группировками.Допустим идет квад "долга" по кордону и натыкается на группу "свободовцев".Будет очень интересно я считаю увидеть блуждание группировок по локациям и их стычками с врагами в АБ адонне! И еще хорошо бы изменить модели ЧН на те что были в самом чистом небе (то-есть в игре) а то новые костюмы ЧН в соли как-то не очень смотрятся и оружие в основном они должны с СИГ-ами ходить ведь так было в ЧН.Это хоть и мелочи но все равно они сделают адонн лучше! Вот скрин http://cs9511.vkontakte.ru/u41128343/10694.../x_128ae77a.jpg! По новостям: это что-то у тебя. У меня с ними все отлично. Попробуй переставить все... Идея со спавном интересная, но для такого глобального спавна нужно будет ковырять all.spawn, а я пока что до такого, так сказать, не дорос smile.gif . Теперь скины ЧН: поверь, мне очень хочется добавить разных графических плюшек, но я не могу себе позволить, так как очень сильно ограничен интернетом (скорость заливки - 2 кбайт\с). Свой аддон версии 1.1 я заливал где-то часов 8, кажется. Так что извиняй sad.gif ... ALEX BOY Изменено 21 Июня 2010 пользователем ALEX BOY Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 21 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Несмотря на лето и кучу дел, хочу сообщить, что разработка новой версии аддона продолжается! Правда, не так стремительно, как хотелось бы, но все-таки. В данный момент пишу новые полноценные квесты, один уже готов, для Лабуса . Есть идея убрать новые стволы, что были в AB Addon v1.1, ибо они довольно прилично весят, а размер новой версии и так уже становится не по силам моему интернету. Уникальные же стволы я оставлю. Также скорее всего я оставлю АИ от Моннороха, но уберу из него глюченные схемы. Сейчас пытаюсь писать нелинейные диалоги, вот пример: . Каждый ответ не так прост, как кажется... Ну, жду ваших комментариев! Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 (изменено) ALEX BOY, , я, правда, не понял, о чём речь(спойлер ), но скажу одно - оно того стоит Free Bug, Я играю с самым последним патчем от сапсана(16 июня что ли), кроме Out of memory(причина - система --> подпись) Я ещё сверху накатил Beautiful Weather, + сам отключал дождь(спасибо N6260) Изменено 21 Июня 2010 пользователем Дегтярёв Ссылка на комментарий
Free Bug 0 Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 19,04 + патч 09,06 пойдет? Или различия 12,05 и 09,06 помешают? Тени Чернобыля - {17.09 упакованная + Текстуры + "Барахло" by R.A.V.I.N.} Зов Припяти - [Пытаюсь сделать солянку под себя] XP SP2 Intel Core 2 Duo CPU E7400 @ 2.80Ггц 2.00 ГБ ОЗУ GeForce 9600 GT 512 MB Ссылка на комментарий
PRYZRAK 0 Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 (изменено) ALEX BOY, только не убирай сон. Мне он теперь нравится . Теперь ночью лугче проходить многие новые квесты Даже и не знаю... Если оставлю, то опять будут жалобы из-за Крота. В общем, я еще подумаю, но все-таки вряд ли буду оставлять...ALEX BOY Изменено 21 Июня 2010 пользователем PRYZRAK Ссылка на комментарий
D.Kruger 5 Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 (изменено) Иногда текстуры рук криво ложатся, думаю другие этого не замечают из за черных перчаток. Хех, весело... Но такие проблему вроде с новыми стволами, а их в новой версии не будет. ALEX BOY Заметил у "ПМ" и у бинокля, но могу проверить на OGFViewer, и составить полный список. Значит из-за новых анимок. Список не нужен, так как все равно поправить не смогу... ALEX BOY Вот список: abakan, ak74, ak74u, binoculars, bm-16, colt1911, fort, g36, gauss, groza, hpsa, l85, r300, mp5, pb, rpg_7, sig220, sig550, spas12, svd, svu, toz34, val, vintorez, walter_99, winchester1300. Вот сколько на рыл, у всех руки имеют проблемы с текстурами... Изменено 22 Июня 2010 пользователем D.Kruger Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 (изменено) Накладывал на 2 арта. Размер 256х256 . Кому интересно и могут сами, то прикрутить к любому арту можно. ALEX BOYЯ тут чуть в Фотошопе текстурок новых поделал, если надо для твоего аддона скину, ну там для новых квестов (новый вид артов) П.С. Ссылку в личку кинул. Изменено 23 Июня 2010 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 D.Kruger, видимо аддон включает в себя Stalker ReAnimation Project. Он на новых ручках, соответственно старая текстура им не подходит. У новых ручек привязка на текстуру act_perchatka.dds. Нужно перепривязать новые ручки на новые тексты, мы так с оружейниками сделали. Всё что на старых ручках имеет привязку на act_perchatka.dds, на новых - act_perchatka_cs.dds Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 26 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2010 (изменено) т.к. сапсан выкатил ещё патч(за это ему +), вопрос - встанет ли этот мод?(всё же важные правки) ALEX BOY, Желаю удачи Изменено 26 Июня 2010 пользователем Дегтярёв Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения