Kenny 0 Опубликовано 20 Октября 2009 (изменено) У меня проблема с работой мода: Стоит: только АМК 1.4.1.2 В инвентаре лежат 4 пм При разговоре с сидоровичем он говорит: "Могу починить, но у тебя нет сравнимого ствола" check_sec считает для пистолета = 29 Проверку на поиск сравнимого ствола он проходит, видит все 4 пм, но в блоке: function check_secondary(wpn) ... if check_sec == 1 then db.actor:iterate_inventory(function(dummy, item) j = table.getn(wpnA) for i=1,j do if string.find(item:section(), wpnA[i])~=nil then if (item:condition()+0.01)>0.20 and (item:condition()+0.01)<0.76 then tmpcode=tmpcode+1 end end end end, 0) elseif check_sec == 2 then db.actor:iterate_inventory(function(dummy, item) j = table.getn(wpnB) for i=1,j do if string.find(item:section(), wpnB[i])~=nil then if (item:condition()+0.01)>0.20 and (item:condition()+0.01)<0.76 then tmpcode=tmpcode+1 end end end end, 0) ... Он ниразу не входит в блок if или elseif Кажется проблема в функции dummy, потому как в скрипте я её не нашел. Если поставить принудительно функции check_secondary(wpn) return true то всёравно строчка "Починить первый ствол" не появляется Помогите пожалуйста, очень меня заинтересовал этот мод. Изменено 20 Октября 2009 пользователем Kenny Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kenny 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 Не подскажете почему может не появляться строки (с Сидоровичем, другим не прописывал) "Отремонтировать первый ствол" "Отремонтировать второй ствол" - сравнимый ствол находит - денег на счету хватает - диалог с Сидоровичем скопирован из include for dialogs_repair.xml..txt Диалог от AMK-закомментен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kenny 0 Опубликовано 18 Февраля 2010 (изменено) Проблема в том что он пишет: За ремонт ПМ я возьму nnn рублей и сравнимый ствол на запчасти. Проверка пройдена, но варианты ответа не появились. *В скрипте я поправил только процент повреждения для сравнимого ствола. поставил меньше 100 =========== Спасибо, Kozhevnikov я полез в скрипт и нашел что не изменил этот процент еще в одном месте: При проверке денег он еще проверяет и состояние ствола, где, соответственно, стояли настройки 20 < состояние < 76 а ствол проверку не проходил, поэтому и варианта не было. Изменено 18 Февраля 2010 пользователем Kenny Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение