Chainsaw 2 Опубликовано 26 Августа 2009 Shattered Union. Тоже н знаю что с геймападами но там есть Хот Сит... Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 13 Ноября 2009 Не сплитскрин но все-же: Need for Kill - Quake 3 Arena только в 2D. Веселая игрушка, с версии 0.50 поддерживает ботов, можно играть вдвоём, также есть редактор уровней. Нашел на диске Игромании(Есть и на Плэйграунде) Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) Нашел суперскую игру - Cortex Command. Достоинства: -Реалистичная физика(?) -Малые системные требования. -Можно играть вчетвером(Двое на клавиатуре, двое на джойстиках) -Редактор уровней -Онлайн игра, Локальная сеть, Синглплеер(Жаль что не кооператив) - Маленький размер инсталлера(качал в архиве - 41 МБ, в распакованном - 39 Х_х) Недостатки: - Даже на легком уровне сложности враги могут запросто все разнести - Графика времен Red Alert 2 или\и C&C Generals. - Музыка в главном меню Ссылка: http://allfreegame.ru/action/1235-cortex-c...g-modsmaps.html Изменено 1 Декабря 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение