ALEXMANLEO 1 142 Опубликовано 2 Ноября 2009 (изменено) А можно еще так: один управляет с клавиатуры, а другой мышкой. Получается очень весело . Вот вам и действительно, кооператив... А также советую вдвоем в Rayman Raving Rabbids поиграть. О, еще вспомнил, очень улетная игра: Frets On Fire. Изменено 10 Ноября 2009 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 142 Опубликовано 19 Декабря 2009 Есть еще одна клевая игра: Ragdoll Masters. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 142 Опубликовано 28 Февраля 2010 (изменено) А никто не подскажет мне игры, в которые можно играть с двумя мышками? Также желательно инструкцию, как это осуществить... А ты не подскажешь как в Windows вообще осуществить такое понятие как две мышки? Если ты вдруг не в курсе, то скажу, что мышек подключить можно даже и три, вот только курсор у них будет один на всех. PseudoStalker PseudoStalker, я знаю, поэтому и спрашиваю. WodkaGT, спасибо . Изменено 7 Марта 2010 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение